![]() |
|
|
Цитата:
В ОМВД по Пресненскому району Москвы 27 мая обратились некие Ярослав Сергеев и Николай Есиневский, сообщившие о том, что они представляют интересы польской компании «Млековита». |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
(Кстати, скорость длительного режима у ВЛ80, в зависимости от модификации - от 50 до 56 км/ч). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если что - я ездил с отделением бойцов сопровождать груз. Наш вагон был оборудован так: к стенам по обе стороны от сдвижных дверей были прислонены щиты из толстой некрашеной фанеры со слоем утеплителя с той части, что прилегала к стенке вагона. В имевшиеся на этих щитах набитые плашки были враспор вставлены специальные брусья, на которые положили сколоченные из досок щиты, ставшие полатями. Поскольку было нас немного, то только снизу положили щиты, на брусьях сверху мы повесили вещи. Кстати, полати были обиты войлоком. И я сам видел тот склад на станции, где все эти заранее заготовленные предметы хранились. Еще брезентовые пологи дали, причем два комплекта - на двери и на нары. |
Вот здесь 1.2. К жилым вагонам относятся: типовые или специально переоборудованные для проживания людей пассажирские и грузовые двух- и четырехосные вагоны. Т.е. переоборудование даже и грузовых вагонов не просто для перевозки, но даже для проживания людей - штатная задача, если даже не расписываются подробности переоборудования. |
Цитата:
Такое оборудование вагона из этой же серии. Если отправка грузов с этой станции регулярна, то отправитель может за свой счет делать все что угодно |
Цитата:
|
Цитата:
Правда, это было еще при СССР. Но я знаю, что под Казань, на станции Юдино, тоже находится аналогичного назначения склад - узнаваемые буржуйки я сам там видел лет надцать тому. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот такой вагон: |
Цитата:
|
Цитата:
МО, что при СССР, что сейчас арендует вагоны у МПС/РЖД для выполнения перевозок и платит за аренду, и РЖД дерет за простой вагона так же как и всех остальных Вагон оборудуется нарами, печками и пр., в соответствии с документами МО, а не РЖД/МПС, но утепления стандартно не предусмотрено Единственно возможный вариант в вашем случае - местная самодеятельность по договоренности с командованием, т.к. утепление в принципе копеечное Иными словами вам повезло А так вот: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а) Психологический - пострадавшие в ДТП выпустили пар. б) Догнав и побив неадеквата для достижения целей пункта "а" - очень вероятно, предотвратили более тяжкие последствия, в том числе и смерти невиновных людей. г) Когда-то он пришёл в себя и битая рожа с мятыми боками, может быть, в будущем как-то в лучшую сторону доходчиво повлияют. ;-) |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Новости. Просто новости... - 2
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |