![]() |
|
||||
|
|
было и у меня такое. мирно стоящему на красный прилетела в жопу камри. вынесло на середину пешеходного перехода, слава богу пешеходы не успели туда дойти.. шея поболела, да. и ведь сцуко тормозя перед светофором - смотрел же в зеркало, не было никого. он с какого-то переулка вылетел. с тех пор я не люблю тойоту камри) |
| Вот понадобился мне "до усеру" видеорегистратор, с радардетектором в одном флаконе. И чтобы ЖПС там был. Сцуко 2 недели шерстил сеть. При том, что обыкновенный радар-детектор, и видеорегистратор у меня есть. Смотрел-смотрел, и оказывается есть приложения на андроид, который про эти камеры на раз говорит. И бесплатно. Как теперь жить без мечты? |
|
Цитата:
|
| Тут предлагают даром попользовать Волгу 31105, с крайслеровским движком. Что посоветуете? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
С 4 февраля проезд по платному участку автодороги М-11, которая соединяет Москву и Санкт-Петербург, станет дешевле на 33% по требованию Генпрокуратуры, сообщили в Северо-Западной концессионной компании. Читайте далее: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну на сухом асфальте В ПРИНЦИПЕ задний привод надёжней держит дорогу, но нужна соответственная подвеска. А в Волге кострукция архаичная, да и сухого асфальта у нас нечасто. Так что думай:). А налог на 137 сил приемлемый... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А баржа - ну ее нах! Не избавишься потом от нее. Зубило продать легче. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Автопарк
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |