![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мы экономить будем!(с) зы А еще есть тренд ставить свою жоповозку возле помойки. Аж до драк за место доходит |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Накручивая при этом немыслимые петли, глядя исключительно под ноги в поисках грибов-ягод и совершенно не задумываясь о каких-то там ориентирах. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Компас пизже :) |
|
Цитата:
Читая форум, создается иногда ощущение, что здесь не обычные люди, а некие идеальные сущности, какающие бабочками , живущие вне обычного информационого пространства, читающие исключительно классиков, ездящие исключительно на великах или пешком, едящих правильную еду, вобщем идеальные люди :) Я прям чувствую себя ущербной. Я обычная живая тетка, у которой обычные бытовые проблемы, работа, куча нормальных обычных друзей, и я особо не заморачиваюсь, с высоты прожитых лет понимая, что всё решаемо. И лично у меня до сегодняшнего дня не было проблем ни с парковками, ни с машинами, ни с соседями, ни с курением, когда я курила. Вот вообще не было. И зять мой курит на лоджии, закрытой, и окурки лежат в пепельнице. И проблем с соседями у него тоже нет. Но зная нашу реальность, законы и их исполнение, я не уверена, что там, где нет проблем, их не выстроят на ровном месте |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Когда я в дом въехал, у нас дочь ещё не отселённая была и было у нас 3 машины на троих. Места не хватало. иногда приходилось парковаться где придётся. потом власти точечно по метру расширили проезжую часть во дворах и понаделали парковок возле домов. практически не срезав ни одного дерева. и проблема в нашем дворе ушла. никаких скандалов и, боже упаси, драк. Дошло до пошлого. Неофициально у каждого "своё" место. иногда приезжают гости, занимают место, тогда я напрягаюсь и у супруги спрашиваю, де мафына-то? непривычно уже. кстати, прям у подъезда постепенно сложилось, что паркуются "девочки" ;-) А насчёт курева - это вообще пипец! Не знаю, как у кого, а у меня в семейном альбоме куча фотографий, где все мужики с бычками. И ни моих бабушек, ни мамку, ни тёток и сестёр как то это не напрягало, судя по лицам... при этом у меня в семье старшие женщины не курили никогда. А то, что мужики курят - это считалось нормальным. Что изменилось? чего такой кипешь? |
|
Цитата:
У моей дочери в соседнем квартале, где построили многоэтажные дома, тоже нет проблем с парковками. Потому что дворы сделаны грамотно - хватает места и авто, и пешеходам, и детским площадкам А вот в районах хрущевок или панелек 70-80х, там совсем беда. Люди вынуждены парковать полмашины на тротуаре, а полмашины на газоне, потому что в обозримом пространстве другой площади нет. Аргументы сначала надо думать, а потом покупать, я отметаю, не 19 век, чтоб на лошадях ездить и в стойло их привязывать |
|
Цитата:
Уродов и уёбков у нас на тыщу лет припасено. у меня есть квартира на 2-м высоком этаже. Вот она - крыша магазина на первом... Вот кто кидает гандоны в окно? с 3-го по 27 этаж? встать, пойти на балкон зимой, снять и кинуть гандон....Не лечится...С окурками же проще? |
|
Цитата:
+ у нас были ракушки. после сноса, там тоже начали продавать парковки. Только с невнятным статусом по собственности. Мы не рискнули. но часть народу туда тоже ушла. И вообще! Люблю точечную застройку :-)))) так хорошо. приехал, а у тебя уже вся инфраструктура кругом |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
-- А у тебя жена в процессе кричит, или только когда кончает? -- Нет, после, когда я член занавеской вытираю (с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тут дело в другом. Я 9 лет прожил в студенческой и аспирантской общаге... До института тоже в многоквартирном доме жил. вот почему раньше гандонов под окнами почти не было? попадались иногда, но чтоб так массово? А эти 9 лет я на узел не завязывал. но вот пойти и выкинуть в форточку (балкон)?? Что случилось в мозгах? Хер с ними с гандонами... Возле подъезда урна. Зачем в эту урну пихать свой мусорный мешок с утра, если контейнер в ДВАДЦАТИ метрах))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Как были ленивыми скотинами, так и остались. Просто раньше это хоть как-то осуждалось обществом, а теперь общества нет, и все на всех клали, вот и расцвело. Ну и гандонов в разы больше стало. |
|
Цитата:
МоЯ любимая соседка по даче, которую каждое осеннее обострение тарашит от того, что листья с моих деревьев летят на её газон, совершенно ничтоже сумняшеся вывозит свой мусор с участка за забор в лес. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Позитивные новости-2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |