Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Тревожные новости-5
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 21.08.2015 21:57
Re: Тревожные новости-5
На Иносми статья Киссинджера. Почитать бы.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 21.08.2015 21:58
Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант >>>
Она в КП была. Или в МК. Вчера. Реально бомба. Старик Киссинджер дал всем просраться.
Автор: pirotehnic
Дата: 21.08.2015 21:59
Ссылку дай
Автор: aviapasha
Дата: 21.08.2015 22:02
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
Значит я информацию про третий пропустил.
В тех же "Новостях космонавтики" перипетии межкорейских космических гонок довольно подробно описывались.
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 21.08.2015 22:04
Цитата:
Сообщение от pirotehnic >>>
Ссылку дай
Закрыты у меня Иносми.
Дата: 21.08.2015 22:04
Цитата:
Ссылку дай
найти не могу.
Мне её Штатский пересказывал. Полный восторг. Суть - Киссинджер признает поный провал американской политики за крайние лет 50 и советует СШП перестать играть роль мирового гегемона, ибо это чересчур затратно и бессмысленно.
Автор: Стройбат2
Дата: 21.08.2015 22:05
Цитата:
Сообщение от aviapasha >>>
В тех же "Новостях космонавтики" перипетии межкорейских космических гонок довольно подробно описывались.
Ну я так глубоко не ныряю. Программа Время яндекс-новости и сей сайт-все мои источники по данному вопросу
Автор: Кадет Биглер
Дата: 21.08.2015 22:07
Цитата:
Ссылку дай
http://inosmi.ru/world/20150821/229779825.html
Автор: Flyin
Дата: 21.08.2015 22:07
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Она в КП была. Или в МК. Вчера. Реально бомба. Старик Киссинджер дал всем просраться.
ну чего он там такого, ранее неизвестного нам сказал? с видом седомудой мудроты излагает очевидные вещи.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 21.08.2015 22:09
Цитата:
найти не могу.
Мне её Штатский пересказывал. Полный восторг. Суть - Киссинджер признает поный провал американской политики за крайние лет 50 и советует СШП перестать играть роль мирового гегемона, ибо это чересчур затратно и бессмысленно.
Прочитал сейчас, ничего подобного там не нашел. Статья как статья. Может, там какой-то особый подтекст, понятный исключительно Штатскому, не знаю уж.
Дата: 21.08.2015 22:12
Цитата:
Закрыты у меня Иносми.
типа вот

http://www.kp.ru/daily/26422.4/3295174/

Но это тезисы
Дата: 21.08.2015 22:16
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Прочитал сейчас, ничего подобного там не нашел. Статья как статья. Может, там какой-то особый подтекст, понятный исключительно Штатскому, не знаю уж.
мдя, КП несколько приукрасила....
Дата: 21.08.2015 22:18
Цитата:
Закрыты у меня Иносми.
Я Ветерана просил.
Автор: чокнутая выхухоль
Цитата:
мдя, КП несколько приукрасила....
Трудности перевода
Цитата:
Спасибо
Автор: lancer
Дата: 21.08.2015 23:06
Цитата:
Не эта?http://www.actualpolitics.ru/article/8900
Автор: surf
Дата: 21.08.2015 23:34
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
ну чего он там такого, ранее неизвестного нам сказал? с видом седомудой мудроты излагает очевидные вещи.
Ах, эта отвратительная привычка читать тексты, прежде чем "распространять, не рефлексируя"!
Не бывать вам адептом св.Новальнова, скажу я вам :)))
Автор: solist
Дата: 22.08.2015 00:06
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Не бывать вам адептом св.Новальнова, скажу я вам :)))
А разве он теперь не Now-wall-no-off? :)
Автор: Сильвер
Дата: 22.08.2015 10:18
Цитата:
Ну, в пересказе Штатского... :-)
...позиция Киссинджера именно такова. Про статью не знаю, я со Штатским говорил достаточно давно, наверное он ее тогда еще не читал.

А статью да, стоит почитать самостоятельно. Чем я, наверное. сегодня и займусь. В том числе...
Автор: Землемер
Дата: 26.08.2015 09:21
есть женщины в Пекинских селеньях:
.В аэропорту Пекина женщина выпила запрещенную к проносу бутылку коньяка.
25 августа. Пассажирка международного аэропорта Пекина решила выпить бутылку коньяка стоимостью 120 фунтов (164 евро) перед посадкой на борт, поскольку служба безопасности запретила пронести алкоголь в самолет.
Как сообщает The Telegraph, женщина по фамилии Чжао купила бутылку Rémy Martin XO Excellence в аэропорту США в самом начале своего путешествия. Взять алкоголь на следующий рейс ей не разрешили, она отказалась выбрасывать приобретенный коньяк и выпила бутылку целиком.
Женщина быстро опьянела, ее речь стала несвязной, она упала на пол. На ноги она поднялась только с помощью сотрудников безопасности, которые усадили ее в кресло-каталку и увезли в комнату отдыха. Попасть на свой рейс в этот день ей так и не удалось.
Через несколько часов ее забрали родственники. Отмечается, что пассажирка протрезвела только к вечеру.
Автор: Михалыч (Б)
Дата: 26.08.2015 10:19
Емкость не озвучена.
Автор: ALOKS
Дата: 26.08.2015 10:22
Цитата:
Сообщение от Землемер >>>
Пассажирка международного аэропорта Пекина решила выпить бутылку коньяка стоимостью 120 фунтов (164 евро) перед посадкой на борт, поскольку служба безопасности запретила пронести алкоголь в самолет.
Билетик-то, небось, подороже встал. А вообще-то случай типовой и попасть на него легче легкого. Летели как-то в Италию с пересадкой в Риге. Так на трансфере злобные латыши устроили САБ-овский пост и изымали все купленные в дьютике ШРМ пузыри. Кто артачился - велком на выход (оформляйте получение багажа, пакуйте туда бутылки, снова сдавайте). В общем, смена, наверное, вечером хорошо погуляла.
Дата: 26.08.2015 10:23
Цитата:
Сообщение от Михалыч (Б) >>>
Емкость не озвучена.
За такое бабло - никак не меньше 0,5 л
Автор: Beaver
Дата: 26.08.2015 10:25
Цитата:
Сообщение от ALOKS >>>
А вообще-то случай типовой и попасть на него легче легкого.
Так однозначно нельзя покупать в дьюти вылета алкоголь, если летишь с пересадкой.
Автор: Piligrim
Дата: 26.08.2015 10:30
Цитата:
Сообщение от Михалыч (Б) >>>
Емкость не озвучена.
Или 0,7, или литруха. Судя по цене, скорее литр.
Дата: 26.08.2015 10:32
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Или 0,7, или литруха. Судя по цене, скорее литр.
Литр коньяка да за короткое время, да скорее всего при отсутствии адекватной закуски - это и меня снесет. Ж8-О
Дата: 26.08.2015 10:35
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
Литр коньяка да за короткое время, да скорее всего при отсутствии адекватной закуски - это и меня снесет. Ж8-О
(уверенно) Любого снесет.
Дата: 26.08.2015 10:40
Цитата:
(уверенно) Любого снесет.
Ну, может и есть какие монстры.
Мне вот одно время довелось подрабатывать на одной металообрабатывающей базе - был там стропальщик - Ванечка, так товарищ поллитрой водки чисто похмелялся с утра. И ничего - работал весь день и ни разу не накосячил на моей памяти.
Дата: 26.08.2015 10:43
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
Ну, может и есть какие монстры.
Мне вот одно время довелось подрабатывать на одной металообрабатывающей базе - был там стропальщик - Ванечка, так товарищ поллитрой водки чисто похмелялся с утра. И ничего - работал весь день и ни разу не накосячил на моей памяти.
Литр. Быстро и без закуси уберет практически любого. За редким исключением, коего я даже представить не могу.
Дата: 26.08.2015 10:51
Цитата:
Литр. Быстро и без закуси уберет практически любого. За редким исключением, коего я даже представить не могу.
Один раз на моих глазах мужик закрутил винтом водку в бутылке и просто влил ее в себя всю - поллитра, целиком. Из закуси были только сигареты.
Наблюдал за ним в течение почти двух часов - товарищ был более чем адекватен. Не видь я до этого тот цирковой номер, думал бы что он абсолютно трезв.
Так что может и литр он потянул бы.
Правда там был мужичара килограмм на 120. В Раменском на футболе году в 96-м было.
Дата: 26.08.2015 10:51
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
Так однозначно нельзя покупать в дьюти вылета алкоголь, если летишь с пересадкой.
Почему-то многие это забывают.
Дата: 26.08.2015 10:55
Цитата:
Сообщение от ALOKS >>>
Мой друг так, летя однажды ко мне, прокололся. Летел он с пересадкой в Мюнхене.
Купил бутылку виски и духи в Шереметьево. В Мюнхене его заставили сдать дьютифришный пакетик в багаж - не получать свой и упаковывать туда, а чисто прозрачный пакетик отправить.
Конечно же во Фьюмичино он свой вкусный пакетик хрен обнаружил. Ж8-О
Дата: 26.08.2015 11:10
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
Один раз на моих глазах мужик закрутил винтом водку в бутылке и просто влил ее в себя всю - поллитра, целиком. Из закуси были только сигареты.
Это и я проделывал в дикой молодости. Но трезвым меня после этого назвать было бы большой натяжкой. :)
Хотя, если провести предварительно определенные процедуры, то вполне можно и устоять.

Но мы ж говорим о литре. Да еще и женщина...
Дата: 26.08.2015 11:40
Цитата:
Но трезвым меня после этого назвать было бы большой натяжкой.
А тот товарищ, о котором я говорил - был ни в одном глазу.

Цитата:
Но мы ж говорим о литре. Да еще и женщина...
Тут вопросов меньше. Хотя меня удивило, что к вечеру гражданка протрезвела. Я б с такого на следующее утро очухался бы только.
Видимо алкогольдегидрогеназа у той женщины зашкаливает.
Автор: Реактор
Дата: 26.08.2015 14:07
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
В грамотных дьютиках смотрят на посадочный - если транзит, то бухло обязательно заклеят в спецмешок вместе с чеком. Тогда на пересадке проблем не будет. А в некоторых дьютиках бутылки в такие мешки заклеивают вообще всегда.
Дата: 26.08.2015 14:10
Цитата:
Сообщение от Реактор >>>
В грамотных дьютиках смотрят на посадочный - если транзит, то бухло обязательно заклеят в спецмешок вместе с чеком. Тогда на пересадке проблем не будет. А в некоторых дьютиках бутылки в такие мешки заклеивают вообще всегда.
И это все равно не помогает. Особенно этим грешат немцы (Франкфурт и Дюссель) и рижане.
Дата: 26.08.2015 14:29
Цитата:
Сообщение от Реактор >>>
Ничего подобного. В известной мне Европе ВСЕГДА любую покупку в дьюти заклеивают в подобные мешки и на чеке указаны данные посадачного талона. Но в транзитных портах один черт заставляют либо сдавать, либо выкидывать, ибо "никто не гарантирует, что в пункте пересадки ты не подменил содержимое пакета". Как-будто в изначальном порту ты подменить так же не мог бы.
Дата: 26.08.2015 14:31
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
В известной мне Европе ВСЕГДА любую покупку в дьюти заклеивают в подобные мешки
Кроме случаев, когда эти мешки тупо заканчиваются. Нарывался на такое в Швехате и Орли.
Дата: 26.08.2015 14:32
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
о, я читала про эту штуку - это если в аэропорту пересадки транзитной зоны нет
а так вполне себе прокатывает
Дата: 26.08.2015 14:34
Цитата:
Сообщение от ALOKS >>>
если вообще до этого знали О_о

Часовой пояс GMT +2, время: 09:32.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрасы недорого интернет
Магазин на сайте www.floraplast.ru корзинки для садоводов
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100