![]() |
|
||||
|
| На Иносми статья Киссинджера. Почитать бы. |
|
Цитата:
|
| Ссылку дай |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мне её Штатский пересказывал. Полный восторг. Суть - Киссинджер признает поный провал американской политики за крайние лет 50 и советует СШП перестать играть роль мирового гегемона, ибо это чересчур затратно и бессмысленно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но это тезисы |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не бывать вам адептом св.Новальнова, скажу я вам :))) |
|
Цитата:
...позиция Киссинджера именно такова. Про статью не знаю, я со Штатским говорил достаточно давно, наверное он ее тогда еще не читал. А статью да, стоит почитать самостоятельно. Чем я, наверное. сегодня и займусь. В том числе... |
|
есть женщины в Пекинских селеньях: .В аэропорту Пекина женщина выпила запрещенную к проносу бутылку коньяка. 25 августа. Пассажирка международного аэропорта Пекина решила выпить бутылку коньяка стоимостью 120 фунтов (164 евро) перед посадкой на борт, поскольку служба безопасности запретила пронести алкоголь в самолет. Как сообщает The Telegraph, женщина по фамилии Чжао купила бутылку Rémy Martin XO Excellence в аэропорту США в самом начале своего путешествия. Взять алкоголь на следующий рейс ей не разрешили, она отказалась выбрасывать приобретенный коньяк и выпила бутылку целиком. Женщина быстро опьянела, ее речь стала несвязной, она упала на пол. На ноги она поднялась только с помощью сотрудников безопасности, которые усадили ее в кресло-каталку и увезли в комнату отдыха. Попасть на свой рейс в этот день ей так и не удалось. Через несколько часов ее забрали родственники. Отмечается, что пассажирка протрезвела только к вечеру. |
| Емкость не озвучена. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мне вот одно время довелось подрабатывать на одной металообрабатывающей базе - был там стропальщик - Ванечка, так товарищ поллитрой водки чисто похмелялся с утра. И ничего - работал весь день и ни разу не накосячил на моей памяти. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Наблюдал за ним в течение почти двух часов - товарищ был более чем адекватен. Не видь я до этого тот цирковой номер, думал бы что он абсолютно трезв. Так что может и литр он потянул бы. Правда там был мужичара килограмм на 120. В Раменском на футболе году в 96-м было. |
|
Цитата:
Купил бутылку виски и духи в Шереметьево. В Мюнхене его заставили сдать дьютифришный пакетик в багаж - не получать свой и упаковывать туда, а чисто прозрачный пакетик отправить. Конечно же во Фьюмичино он свой вкусный пакетик хрен обнаружил. Ж8-О |
|
Цитата:
Хотя, если провести предварительно определенные процедуры, то вполне можно и устоять. Но мы ж говорим о литре. Да еще и женщина... |
|
Цитата:
Цитата:
Видимо алкогольдегидрогеназа у той женщины зашкаливает. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а так вполне себе прокатывает |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Тревожные новости-5
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |