![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Под ней сидел Мосгаз. В одной руке бутылочка, В другой противогаз. |
|
Цитата:
Но да бог с ним. Фишка в том, что ты слышал эти слова уже в волне перепевов. Так сказать, в пятиминутке ненависти. И если бы не Наумов, хрен бы мы услышали ее сентенцию про Пугачеву. Резонанс намного круче, чем эти слова заслуживают. Раздувание ненависти на ровном месте. Кстати, про Пугачеву. Я давно потерял интерес к ее творчеству. У меня вообще есть мысль, что ее карьера была тесно связана с масштабом личностей мужчин, с которыми она сотрудничала. Измельчали мужики вокруг - измельчала и она. Но недавно я наткнулся на ее песню (по моему 2008 года) "Война - слово женского рода". И понял, что старушка еще местами ничего. Что забавно - сначала наткнулся на украинский клип 2022 года на эту пестню, затем начал копаться в инете и нашел более ранний российский клип (кадры из Чечни). Если смотреть без предубеждения - и песня и оба клипа заслуживают внимания. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но так сложилось, что "социально справедливым" посчитали ввести потолок. И светит мне... Но! Я же на этом основании не заявляю, что "я кормил всех пенсионеров России", правда? а вот Вайкуле высказалась именно так, что "она кормила ВЕСЬЬ Советский Союз. Вернее, она и Пугачева. Лайма почему-то любит себя рядом с Аллой Борисовной упоминать. :-)) Цитата:
Цитата:
Т.е. в общем случае я с тобой согласен, что не стоит тащить всё говно, которое льют на Россию разные поуехавшие господа и дамы. Потому что возмущение только шире разносит. Но вот в данном конкретном случае... Знаешь, возможно, стихи эти и не шедевр. Но мне они душу "зацепили". Почти как "Смотри на землю, слушай небо!" © И по той же причине. В них есть чувство. И есть наша правда. В том числе моя, моего сына, моего брата, матери... И кучи моих друзей. так что в данном конкретном случае о том. что они были в ответ на некую реплику Вайкуле, я забуду. А вот сами стихи, наверное. ещё не раз перечту. "Такие дела!" © |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я за рулем, справа - однокусник. Так он как поставил в магнитолу "Прощай цыганка Сэра!" так только ее и слушал всю дорогу, каждый раз перематывая на начало... Я не знаю кого из них к концу поездки больше ненавидел - Меладзе, Сэру или Олега... |
| Ну, мы были не столь изысканы, под "Батьку Махно"... Не официально на плацу, конечно, на занятия по тактике там, к слову, выглядело довольно внушительно, ибо тащили на себе при этом всякое разное. А что оради при парадном прохождении я вспомнить не могу. |
|
Цитата:
Есс-но, направлялись мы на повторное прохождение. Но для второго круга у нас была заготовлена "В лесу родилась елочка". Пусть кто-нибудь скажет, что это не строевая песня! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это ирония была. Не видишь что ли? Если серьезно, то мне на серьезных щах это впаривали как историческую правдуЪ. Я сначала думал, что это как Замполит про казаков гнал, а потом смотрю - нееет, не сношаются, а ебуться на самом деле верят в сказанное. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Пришлось терпеть его сопли по поводу неразделенной любви к девушке пониженной социальной ответственности. Правда узнали мы о ее профессионализме уже в училище, в медпункте. Но это совсем другая история... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Пусть у тебя теперь в голове листья желтые над городом кружатся! |
|
Автор:
Старший Офицер (с работы)
Дата: 17.12.2024 09:31 Re: Милые, милые либералы-правозащитники - 4 |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Старший Офицер (с работы)
Дата: 17.12.2024 10:03 Re: Милые, милые либералы-правозащитники - 4 |
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |