![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Серьёзно. Посиди там и там - где тебе наименее некомфортно (после Гольфа), ну, в общем... ;) |
|
Цитата:
Баржа по городу во первых жрать будет, во вторых маневренность и динамика оставляет лучшего желать, в третьих задний привод - по зиме не есть гут. Да и если к переднеприводной привык, лучше ее и юзать. Рефлексы заточены под нее. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
По "Самарам" спецы из Порше приложили руку к ходовой, рулевому, силовой структуре кузова плюс консультации по навесному оборудованию. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Из всех машин советского автопрома, на мой взгляд, 2108 - самое удачное из того, что производилось тогда в массовых количествах. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Хотя... был у меня когда то Датсун 120Y, года, не соврать, 78го - оччень и очччень хороший аппарат. ЧСХ, после того, как я его продал, на нем еще несколько лет ездили, в ДТП попали и кузову пришел кирдык, двигло еще долго ходило потом - его на катер поставили. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я, правда, обошелся без травм тогда. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| А что за битва с поляками за разрешение въезда? |
| Наши опять жалятся, что нас щемили,а мы пушистые...интересно насколько правдиво |
|
Цитата:
По мне - обе хуже. Про волгу тебе уже сказали, управляемость фиговая и карма еще хреновей. К ездющим на волгах плохо относятся на дорогах - а это в комплекте с хреновой управляемостью - путь к ДТП. Про 2108. Трехдверки тебе хватит? А купить зимнюю резину? А регулярно заезжать на сервис по какой нить хрени - поскольку сам не можешь мелочи починить, а там мелочей хватит? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(вздыхает) Как и Ланцер мой.. Хотя, м.б., тут и я был виноват - зимой его в тёплый цех часто ставил, да и помыть не гнушался. При минусовых т-рах на улице. Ну, вот он и... :(( |
|
Цитата:
08 сама по себе завершенная, для своего времени - дизайн вполне соответствовал, 15я тоже. А скрестить, думается мне, не самая лучшая затея была. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Автопарк
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |