![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
парковку ДО. И пилюю на спины пропускаю мимо ушей стенания паркодятлов. А кто не обеспечивает - ССЗБ. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну вот у меня машина стоит в гараже, приехал вечером по работе к заказчику в микрорайон с высокоэтажной застройкой. А у них там полная жопа. Полез через поребрик на газон парковаться. Хорошо, что поребрик был высокий и свободное место осталось. |
|
Цитата:
Пример - на одном соседском балконе мужик трубку иногда вылезает покурить - так даже и приятно, когда "Амфорой" потянет. А на другом дешевой дрянью типа LM дымят - все окна-форточки закрываю и всё равно вонища, как от помойки. |
|
Цитата:
КМК, парковка "приехавшего по работе" должна быть проблемой заказчика, а не приехавшего по его вызову. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В Финляндии, от ТСЖ зависит. Как решат, так и будет.У приятеля (в Вантаа живет), курение на балконах запрещено, причем штрафы весьма немалые. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Куда там сферическому коню в вакууме... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Думаю, внесут изменения в формулировки закона про фотофиксацию и будут принимать. Дело полезное. |
|
Цитата:
Точечная застройка - это стройка на месте пустырей. См. Люберцы, Шоссейная 5. я тут живу. А сейчас просто хреначат ради бабла. См. Котельники 3-й покровский проезд 3. Вот там во дворе и заебенили 2-е 30 этажные башни. когда метро котельники стало очевидным фактом. И когда точечная застройка была заклеймлена уже. Там жила моя дочь и пока живёт племянник. И дет сад во дворе - уже не для русских. |
|
Цитата:
рынок садовод - ключевое слово |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Говорят вся пакость исходит от мелких и жадных фермеров - никого не предупреждая и злоупотребляя препаратами по формуле "кашу маслом не испортишь", да если препарат из Поднебесной подешевле (и жалеть его не надо). А так это случается даже на очень мелких клочках земли, у меня через пару участков на даче держат пчёл, ульев семь. Так тоже сталкивались. |
|
Цитата:
Наша контора закупает и фасует при 100% входном контроле качества. |
|
Цитата:
Тем более, что и инсектициды использовались всегда, и для многих культур опыление насекомыми важно для урожайности. |
| Пришло сообщение о зачислении военной пенсии. Добавили 1300 руб. Можно отметить... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Садились не на растения, как будто отдыхая. Сидели просто ничего не делая несколько минут. В начале лета ещё было всё нормально. |
|
Цитата:
|
|
Группа экспертов НАТО в Риге провела испытания с целью проверить, насколько легко военнослужащие альянса выдают секретную информацию в интернете, пишет немецкая газета Der Tagesspiegel. Для этого был создан фейковый сайт для военных и женский профиль в приложении для знакомств. В итоге солдаты НАТО сообщили потенциальным злоумышленникам свои домашние адреса, выслали через смартфоны фотографии с военных учений, а некоторые даже решились оставить свой пост ради встречи с дамой сердца. Оригинал новости ИноТВ: |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Позитивные новости-2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |