![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Вырезанный из дерева африканский амулет-фаллос 19-го века кажется эксцентричным предметом для борьбы против Владимира Путина и политической системы России, но Александр Донской утверждает, будто знает, что делает. (...) Г-н Донской говорит, что музей содействует развитию «сексуальной свободы» и является политическим заявлением. Однако откровенно политический подтекст сексуального искусства виден только в мрачных сексуальных картинах художника из Санкт-Петербурга. Самая причудливая из них изображает голого Владимира Путина в фаллическом спарринге с голым Бараком Обамой. Американский президент ухватил пачку долларов, а премьер-министр России, с медвежьей шкурой на голове, окружён нефтью и газом. При этом он изображён не с одним, а с двумя огромными фаллосами. Вокруг них летают десятки мелких драконов, у каждого из которых также есть всё, что надо. «Это глубоко политическая картина, — говорит Елена, одна из смотрительниц музея. - Всё здесь имеет глубокий политический смысл. Я не совсем знаю, в чём именно он заключён, но тем не менее...». |
|
В Новосибирском учебном авиационном центре имени Покрышкина во время тренировочных прыжков с парашютом произошел шокирующий инцидент. Согласно инструкции, при совершении тренировочных прыжков, курсант обязан свернуть парашют и следовать по утвержденной траектории, не пересекающей взлетно-посадочной полосы. Из 20 совершивших прыжок курсантов 17 поступили именно так. Оставшимся троим, видимо, стадный инстинкт был чужд: они решили сократить путь. Когда троица пересекала взлетно-посадочную полосу шириной 23 метра, на их беду на посадку заходил самолет ЯК-52. Услышав рев двигателей, двое перебежали полосу, но один продолжал спокойно идти. Он не услышал звука приближающегося самолета. Знаете почему? ОН БЫЛ В НАУШНИКАХ! Когда пилоты заметили на своем пути незадачливого пешехода, принимать меры было уже поздно. Удар крыла пришелся в шею, и голова меломана была отделена от туловища. Администрация авиационного центра, глубоко в душе, выносит курсанту посметрную благодарность за существенное дополнение правил безопасности |
|
Цитата:
http://talks.guns.ru/forummessage/20/827775-0.html |
|
Ы-ы-ы-ы.... Пых-тит самовар. И румяные булочки! Так и просятся в рот. И в гости ко мне. По извилистой улочке! Полицейский идет. Полицейский, заходи на пироги. Полицейский, разобраться помоги. Можешь ног не вытирать. Помоги мне понять, Хорошо ли подошло мое тесто? Вот тебе почетное место. А пчелы жужжат. И душистое сено! В высоких стогах. Заходи, уважаемый. Присядь на полено! Ты весь день на ногах. Полицейский, заходи на пироги. Полицейский, разобраться помоги. Можешь ног не вытирать. Помоги мне понять, Хорошо ли подошло мое тесто? Вот тебе почетное место. _________________________________________ Конкурс текстов «Песни о полиции» Конкурс текстов «Песни о полиции» проводится Министерством внутренних дел России, Федеральным агентством по делам молодежи и Национальным сервером современной поэзии «Стихи.ру» для нахождения текста песни, которая будет способствовать формированию положительного имиджа российской полиции после модернизации, утверждению престижа сотрудников полиции, работа которых заключается в честном и добросовестном исполнении долга, зачастую с риском для жизни |
| убран дубль. Но песня все равно нравится! |
|
Полицейские Копенгагена опасаются появляться в исламских В документальном фильме, посвященном работе полицейских Копенгагена, транслировавшемся на датском телеканале Kanal 5, сотрудники полиции рассказали о негласных правилах поведения в исламских районах столицы. а потребовала в суде аннулировать акт крещения ее дочерей Разгневанная женщина отправилась к священнику с требованием "аннулировать акт крещения", однако он сказал, что сделать это невозможно, поскольку так решили сами дети. Тогда Кан обратилась к адвокату Мидори Али, который помог ей составить судебный иск. Оказавшись в суде, кюре согласился с требованиями возмущенной Оливии и аннулировал акт крещения, а также записи в приходской книге. |
|
В американском городе Онондага в штате Нью-Йорк байкер, который участвовал в мотопробеге против обязательной езды в шлеме для мотоциклистов, погиб от травмы головы, полученной после падения с мотоцикла. Филипп Контос выжил бы в аварии, если бы надел шлем перед поездкой, сообщили в полиции. Он возвращался с мотопробега, резко затормозил, его Harley-Davidson вильнул, и байкер потерял над ним контроль, перелетев через руль. Он скончался в больнице. «Он был одним из тех людей, кто хотел поддержать свободу от ношения шлема», – сказал Томас Алтон, президент организации, готовившей пробег. Больше никто из мотоциклистов не попал в аварию, уточнил он. Мотопробег проходит каждое 4 июля в течение 11 лет. Нью-Йорк – один из 20 штатов, который запрещает мотоциклистам ездить без шлема. Мотоциклистам некоторых штатов удалось добиться отмены этого запрета. Associated Press |
|
6 советов родителям от ЕР. |
|
Автор:
Камышинка с работы
Дата: 05.07.2011 08:44 Re: Настоящие Шизофренические новости. |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
пожалуй, я все же голосну за коммунистов на следующих выборах :-/ |
|
Автор:
Камышинка с работы
Дата: 05.07.2011 08:47 Re: Настоящие Шизофренические новости. |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Тут уже раза три печатали фотки дебильных агиток, про которые потом выяснялось. что это "черный пи-ар", организованный конкурентами. ЗЫ Почти уверен, что в данном случае то же самое. Единороссы, конечно, та еще партейка... Как в любую партию власти, туда идет масса расчетливых мерзавцев. Да и просто циников. Нодвух вещей у них не отнимешь: 1) они именно что рАСЧЕТЛИВЫЕ. Т.е. рассчитывают реакцию... :-) 2) Там ЦЕНТРАЛИЗОВАННАЯ по партии как трата денег на рекламу, так и само изготовление рекламы... Потому даже самый редкий "долбодятел" (который там. наверняка имеется и не один) не смог бы миновать "согласователей". И те бы эту х-ню "задробили". Именно потому , что рассчетливы... |
|
Маленький штришок к портрету Д. Казнина... |
|
Цитата:
но даже с учетом сильверовых предположений о чОрном пЕаре - все равно едросам моего голоса не будет :-/ |
| кстате, если бы товарища Зю кто-нибудь другой сменил бы на посту, насколько бы выше были шансы у компартии на следующих выборах? |
|
Цитата:
Вообще, мне порой кажется, что наличие Зюганова на посту лидера КПРФ - это оговоренное верхушкой компартии с властью условие игры. Т.е. последнему ёжику понятно, что ТАКОЕ выиграть выборы в принципе не сможет, поэтому его и держат на этом посту как заведомо непроходного, но при этом достаточно известного. А за это КПРФ получает свой небольшой, но стабильный прОцент на выборах, что позволяет этой верхушке безбедно существовать. |
|
для изучения проблем мирного договора и территориального вопроса, который может провести первую встречу уже в декабре текущего года. Об этом сообщил во вторник журналистам глава администрации президента РФ Сергей Нарышкин, который завершает краткий рабочий визит в Токио. «В настоящее время, - сказал он, - создана комиссия по изучению сложных вопросов истории отношений России и Японии. Мы и раньше неоднократно предлагали создать такую структуру. Мы считаем, что различные подходы к вопросам о мирном договоре во многом определяются расхождениями в точках зрения на причины и итоги Второй мировой войны. Рассчитываю, что первая встреча историков состоится уже в декабре». Нарышкин сообщил, что с российской стороны группу возглавит ректор МГИМО Анатолий Торкунов. Японская часть комиссии, по его словам, будет сформирована на базе специалистов Академии обороны, передает ИТАР-ТАСС. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хотя, может, в ближайшее время оно ни к чему не приведет, тем не менее. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Настоящие Шизофренические новости.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |