Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 4-й Украинский топик.
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Сильвер
Дата: 25.09.2014 08:50
Re: 4-й Украинский топик.
Цитата:
Сообщение от ach >>>
Или я тебя :( :)
или так! :-/
Автор: sluhatch
Дата: 25.09.2014 09:00
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
И чем тебя побережье Атлантики не устраивает?
Может, по Миссисипи? ))
Дата: 25.09.2014 09:02
Цитата:
Сообщение от Замполит >>>
По Гумилеву есть и другой вариант - русский суперэтнос, отравленный химерой, разваливается и вливает свою кровь в европейский, который на этом протянет еще пару столетий.
А химера у нас кто -- уж не Украина ли?
Автор: djtyysq
Дата: 25.09.2014 09:04
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
не знаю почему, но вид у него на всех фотографиях достаточно мерзостный. Первая реакция плюнуть, а ведь наверняка умненький мальчик
Как ведущий диско-клуба
Или просто диск-жокей
Рад, что вас знакомить буду
С дискотекою своей.
http://ic.pics.livejournal.com/blagin_anton/33716210/953673/953673_600.jpg
Автор: Hit282
Дата: 25.09.2014 09:05
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ужас! Этот... Нехороший человек - тоже диабетик? Эххх.... А вдруг теперь в мою душу прорвется сочувствие к "собрату по несчастью"? :-(((
Вот сможешь Пилигрима перевоспитать - тогда будешь иметь основания и о Потрошенке задуматься :-|
А пока - "пошли ему валентинку"...
Автор: Вестарбайтер
Дата: 25.09.2014 09:13
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
реально жалко пацанов
Они стойко преодолевают все тяготы и лишения.
...чтоб не пропустить ватников и колорадов.
А то и - перебить.

Так что, чем им хуже - тем лучше.
Автор: Ваосаоуууосо
Дата: 25.09.2014 09:14
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
Может, по Миссисипи? ))
Чужой земли мы не хотим ни пяди, Но и своей вершка не отдадим..
Так что по Висле. Восточная- по Юкону.
Дата: 25.09.2014 09:15
Цитата:
Сообщение от Вестарбайтер >>>
Вот ещё объект для жалости. http://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=28...8-104-144&n=21
Дата: 25.09.2014 09:15
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
кто как переживет БСК.
...и живые позавидуют мёртвым! (с)
Автор: yamuga
Дата: 25.09.2014 09:19
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Такую?
Дата: 25.09.2014 09:20
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Вот сможешь Пилигрима перевоспитать
(замер, потрясенный масштабностью и величием задачи) Одним только добрым тихим словом?!
Автор: Бегемот
Дата: 25.09.2014 09:22
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ужас! Этот... Нехороший человек - тоже диабетик? Эххх.... А вдруг теперь в мою душу прорвется сочувствие к "собрату по несчастью"? :-(((
Не собрат он тебе. Даже по несчастью. Гнида он... шоколадная!
Автор: Шевелюрыч
Дата: 25.09.2014 09:22
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Похоже, эти вещи стали у нас понимать, во всяком случае, за полвека я не помню в Москве сноса ни одного кладбища.
===Во имя Великой Заклепки, в конце семидесятых в Орехово-Борисово в районе Маршала Захарова (справа, если на МКАД смотреть) снесли кладбище и построили жилой квартал. Но, чего скрывать, в последние годы значительно улучшилось обслуживание на кладбищах - вплоть до бесплатных мешков для мусора и возможности заехать на машине...

Цитата:
Сообщение от Недолетчик >>>
Я кстати заметил, что в последние годы, пьяных на улицах стало заметно меньше. В Москве во всяком случае. И молодеж как-то не особо пьет... Не то что мы в свое время :-))
Или я ошибаюсь и мне все это просто кажется?
===у нас популяция алкашей стабильна - человек 15 в двух конкурирующих группах. Женский персонал кочует из группы в группу, а мужская часть восполняется по мере естественной убыли...
Но это профессиональная лига - у них территория размечена: тут пьем, под теми деревьями спим. К прохожим не пристают, особо не шумят.
А любителей действительно меньше стало - банка пива по дороге от метро к дому. На лавках у подъезда не сидят.
Дата: 25.09.2014 09:24
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Такую
Автор: archer
Дата: 25.09.2014 09:25
Цитата:
И чем тебя побережье Атлантики не устраивает?
О, мнго чем! Там слишком много диких обезьян янычар и прочих африканцев. Не стоит повторять ошибку, что дупустили Романовы при разделе Польши с еврейским населением (исконно тоже ближневосточным).
Цитата:
Сообщение от Дронт >>>
по Рейну
- А чего это Мойша такой грустный?
- Да он поверил, что Украину примут в ЕС, продал квартиру в Питере и купил домик в Крыму...

Я к чему, не важно, но Нюрнберг должен войти :-)
Дата: 25.09.2014 09:26
Цитата:
(замер, потрясенный масштабностью и величием задачи) Одним только добрым тихим словом?!
можешь - тремя, а не только одним
Автор: Бегемот
Дата: 25.09.2014 09:27
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
А любителей действительно меньше стало - банка пива по дороге от метро к дому. На лавках у подъезда не сидят.
Не думаю, что меньше стало. Просто теперь дуют то же пиво, только за монитором дома. Общение перешло с лавочек во дворе в Сеть.
Дата: 25.09.2014 09:35
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Сообщение от Hit282 >>>
Такую?
Да любую, "лишь бы линия огня свободная была".
Цитата:
"Набор применяемых средств определяется ценностью объекта и допустимым уровнем повреждений" :-)
Дата: 25.09.2014 09:38
Цитата:
Сообщение от Ваосаоуууосо >>>
Вот ещё объект для жалости.
вот объект - о котором я раньше писал:
Цитата:
А Ромчика Краковецкого кто пожалеет? Парень мега позитив, беспроблемный отзывчивый... погиб из-за этих беженцев которые ищут своей жопе теплое место..
Кто пожалеет Вадима? Пулементчика с моего взвода... Мужик всегда на позитиве и тише и спокойнее чем он вряд ли найти. всегда поддержит словом и своей улыбкой... а он от ранения тяжелого в кому впал... спасали спасали ... а он умер...
А кто поклонится Дене Остроушко??? У него жена молодая осталась и ребенок... его зачислили в пропавшие без вести, а его наши пацаны в морге запорожском по вещам еле узнали.... Сами пошли прикинь искать?! Парень отважный и позитивный всегда...
А Андрея Шияна? Кто его вообще пойдет искать??? В него с БМП попал снаряд и разорвал в "таблетке" и сгорелдо там тело... Его жене даже не знали как об этом сказать...

Могу долго продолжать...
КТо сука этим пацанам поклонится??? Ты тут мирно помогаешь беженцам-сепарам потому что эти пацаны там погибли .

Вот фотка . справа разорваный в хлам танчик. А на этом танчике служили три молодых, веселых, отважных парня с которыми мы брали Грабское. Двое Виталей и Вася... не можем найти. КО мне жены этих парней звонят, а мне им сказать нечего... А мы с ними с одного котелка ели и под их танчиком от дождя, от жары прятались, а теперь вот что с танчика осталось.
Мне их - почему-то не жалко. По буквам: Николай-Иван Харитон-Ульяна-Яков
Автор: Starik
Дата: 25.09.2014 09:39
не виноватая я (С)

"Яценюк: Киев не отдавал приказа стрелять по мирным гражданам

Исполняющий обязанности премьер-министра Украины Арсений Яценюк заявил, что киевские власти не отдавали вооружённым силам приказ о применении оружия против гражданских лиц на востоке страны. На вопрос журналиста о том, почему Украина применяет артиллерию и другое оружие против гражданских лиц, Яценюк ответил, что «армии такого приказа не давали». Премьер отметил, что Киев готов «начать расследование, если у кого-то есть информация о подобных случаях», а также предложил сотруднику СМИ направить имеющиеся у неё улики столичным властям, передаёт ИТАР-ТАСС."
http://russian.rt.com/article/51450#ixzz3EHCEgvDq
Автор: djtyysq
Дата: 25.09.2014 09:41
Цитата:
вот объект - о котором я раньше писал:

Мне их - почему-то не жалко. По буквам: Николай-Иван Харитон-Ульяна-Яков
Потому что у жалующегося логика оккупанта.
Автор: Piligrim
Дата: 25.09.2014 09:41
Цитата:
можешь - тремя, а не только одним
I love you
Автор: Hunter
Дата: 25.09.2014 09:42
Цитата:
Почитал и призадумался. Пожалуй вы правы - как-то меньше пьянства стало вокруг. И на лавочка во дворах не сидят и по улицам не шляются. Даже в гаражах, где по выходным все время компашки собирались, никто не квасит. Почему? Жизнь вроде как не особо тяжелая, без куска хлеба никто не сидит, а бухать стали меньше.
Автор: серегин
Дата: 25.09.2014 09:43
Цитата:
А то и - перебить.

Так что, чем им хуже - тем лучше.
та оно так...вспомнил анекдот:
Белорусская деревенька 1944 год. Морозяка -30. Из леса к деревеньке подъезжает маленькая лошадка, запряженная в сани...В санях лежит мешок мороженной картошки и сидит два худых задроченных фашиста, которые кутаются в свои шинельки, пальцы скрючены от холода, морды посиневшие, очки замерзшие. И вот они подъезжают к деревне из крайнего домика выходит партизан. 2 метра ростом, в полушубке, в валенках, с бутылкой самогона, от него валит пар, тулуп расстегнут на распашку. И вдруг он видит этих окоченевших фашистов и кричит им:
- Эй, Ганс? Ес ист кальт?
- Да,да..вы не поверите, пиздец как холодно
Дата: 25.09.2014 09:48
Цитата:
Сообщение от Starik >>>
Премьер отметил, что Киев готов «начать расследование, если у кого-то есть информация о подобных случаях», а также предложил сотруднику СМИ направить имеющиеся у неё улики столичным властям, передаёт ИТАР-ТАСС."
пусть сгоняет и посмотрит...или ополченцев попросит, если сам ссыт, фотки сбросить
Автор: Ослик ИА
Дата: 25.09.2014 09:53
Цитата:
Сообщение от Starik >>>
и какой результат?
Честно говоря, не точно помню. Вроде как объехали известные им точки и не нашли.
Дата: 25.09.2014 09:55
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Вот сможешь Пилигрима перевоспитать
Похоже, я смог потрясти Сильвера грандиозностью задачи :-( Дисклеймер: не признаю нанесенный в виртуале возможный материальный и (им)моральный ущерб :-)
Автор: Ослик ИА
Дата: 25.09.2014 09:55
Цитата:
Под Европой подразумевается са-а-а-авсем не география. Иначе бы никакие грузины не объявляли бы себя европейцами. И Израиль в Евровидении бы не участвовал )))
А я тоже от географии только отталкивался. А имел в виду культурно-исторические традиции в основном.
Дата: 25.09.2014 09:57
Цитата:
Сообщение от WeaponMaster >>>
Ну, виски - это уже далеко не самогон.
Самогон, самогон. Натуральный. Не водка.
Тем и ценен :)
Дата: 25.09.2014 09:59
Следователи и эксперты, которые расследуют на месте аварии борта Boeing 777 MH17, обнаружили, что место аварии усеяно минами. Несмотря на эти риски, эксперты объединенных следственных подразделений Малайзии, Австралии и Нидерландов и дальше ждут малейшей возможности продолжить работу на месте падения самолета. Об этом говорит Председатель малазийской полиции Халид Абу Бакар изданию New Straits Times, передает УНИАН.

"Бои между украинскими правительственными силами и сепаратистами в Донецке происходят почти постоянно, поэтому там очень опасно для следователей команд. Мы до сих пор ждем малейшей возможности войти и продолжить работы, пока не наступила зима", - говорит Бакар, который сейчас находится в Киеве.

Однако полисмен отмечает, что сохранение жизни экспертов является первоочередной задачей, поэтому в случае необходимости расследование могут отложить до весны следующего года.

"Это совместное решение трех стран", - говорит Бакар.

Украинское правительство обвиняет боевиков в минировании подступов к месту падения самолета. Бакар утверждает, что в дальнейшем миссия будет фокусироваться на двух задачах - возврате личных вещей жертв и сборе доказательств.
http://rus.newsru.ua/ukraine/25sep20...ngperenos.html
Дата: 25.09.2014 09:59
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Почитал и призадумался. Пожалуй вы правы - как-то меньше пьянства стало вокруг. И на лавочка во дворах не сидят и по улицам не шляются. Даже в гаражах, где по выходным все время компашки собирались, никто не квасит. Почему? Жизнь вроде как не особо тяжелая, без куска хлеба никто не сидит, а бухать стали меньше.
===обе версии (по домам сидят и на бибиках ездят) имеют право на жизнь. У меня нет ответа. Может стало немодно ибо запретный плод перестал быть запретным. Может отсутствие рекламы повлияло. А может быть и так, что просто не пересекаемся по времени - когда я иду на работу они еще спят, а когда с работы - уже спят))
Дата: 25.09.2014 10:00
Цитата:
===обе версии (по домам сидят и на бибиках ездят) имеют право на жизнь. У меня нет ответа. Может стало немодно ибо запретный плод перестал быть запретным. Может отсутствие рекламы повлияло. А может быть и так, что просто не пересекаемся по времени - когда я иду на работу они еще спят, а когда с работы - уже спят))
В-общем можем совместно отметить, что пьяных на улицах стало меньше.
Дата: 25.09.2014 10:01
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
и стало больше ,странно хихикающей, молодежи
Автор: Вовка
Дата: 25.09.2014 10:05
Цитата:
Сообщение от Недолетчик >>>
"Яценюк призвал не снимать с России санкции до возвращения Крыма Украине"
http://top.rbc.ru/politics/25/09/2014/951149.shtml

А жителей Крыма он спросить не хочет?
А зачем? Из ведь все-равно собираются вешать.
Автор: Вовка
Дата: 25.09.2014 10:06
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Да, трудно осознать, что диабетом болеют не только хорошие люди.
Дата: 25.09.2014 10:06
Цитата:
===я бы был бы более бы щепетильным бы в формулировках :-Р
"их количество стабилизировалось".
Дата: 25.09.2014 10:13
Цитата:
===я бы был бы более бы щепетильным бы в формулировках :-Р
"их количество стабилизировалось".
Я же не написал "становится", а - "стало".
Так что все нормально, тащ ст.л-т.

И не подумай, что лейтенант ;)
Дата: 25.09.2014 10:17
Цитата:
Я же не написал "становится", а - "стало".
Так что все нормально, тащ ст.л-т.

И не подумай, что лейтенант ;)
===неее..а кто?
у меня в военбилете так и написано - ст. лейтенант. Так что не надо ничего придумывать, надо документы читать!
Автор: Кадет Биглер
Дата: 25.09.2014 10:18
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
реально жалко пацанов
Ну что ж, если жалко, отвезите дровишек бедненьким.
Автор: PV
Дата: 25.09.2014 10:20
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Ну что ж, если жалко, отвезите дровишек бедненьким.
А угольную дровяную мину получить они не боятся?

Часовой пояс GMT +2, время: 04:00.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
мягкие кровати
Только у нас Флорапласт корзинки спецпредложения
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100