![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Еще летом 2014 человек 200 приехало из США. Правда, официального подтверждения не было. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Скоро будет тут рассказывать про "ПутенВоюетСУкраиной" и Тымчука пересказывать, про "100500 убитых кадыровцев и химкинских десантников". Жаль, конечно. Но человеческая психика имеет пределы, "нельзя жить в обществе и бвть свободным от него". Такова селява, увы. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это уже смех начинает вызывать. Серьезные, образованные с виду люди дуют щеки, что то пишут, журналисты комментируют, аналитики анализируют, десятки тысяч человек получают зарплаты, денежное довольствие, гонорары, а тем временем монтажник-высотник и бывший сержант города берут) |
|
Украинская компания "Нафтогаз" заявила, что не может принять российский газ, который проходит через станции "Платово" и "Прохоровка", поскольку они находятся в зоне боевых действий, контролируемой сепаратистами. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Сижу саейчас у горящего танка. т.е. в Н. Тагиле и вспоминаю недавний разговор с несколькимим очеь знающимим украинскимим людьми, вообщем предрекали они в один голос очень интересный март в\на Украине. В части экспортеров, то хотел бы обратить внимание на то, что действительно они сейчас получают всех прибыли на Украине. Но надо экспортеров тут разделить катлет от муж, традицинные экпортеры вна Украине делятся сецчас примерно попапалам, первая половина принадлежит крупному европуейскому и российскому бизнесу, частично еще и США, вот ее и дербанят сецчас, так эти экспартеры как не смешно но даже бредовые местные законы стараются соблюдать, вот их и будут дербанить. Есть вторя часть которая принадлежит местным украинским товарищам, вот они на све драконовские, да при януковиче, правила валютного контроля клали с прибором, так же как и кладут сейчас на извраты текущих властей. |
|
Цитата:
* тянет руку Я! Я! Я знаю что дальше будет!!! Дальше Газпром попросит определить потребность в газе для той части УКРАИНЫ. Письменно, с обоснованиями. |
|
Heroes of the Euromaidan Revolution are Leaving Ukraine Похоже предсказания сбываются в полном объеме. Скоро будут бить в морду. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Действующий мэр Киева Виталий Кличко не достоин получить право расписаться в "Золотой книге" почетных гостей города Оснабрюк. Так считают представители местных партий СДПГ и "Зеленых", отмечая, что глава украинской столицы неоднократно поддерживал сторонников праворадикальных партий. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Поскольку у меня гривна нет, то смотрю на это даже с мазохистическим неким любопытством. :-> Завтра-послезавтра всё на полках появится, но по сааавсем другим ценам... Цитата:
Цитата:
И не если, а когда. :-> Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот, ежли б ему из кубиков предложили фразу составить... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Посмотрите, этому человеку мало, он начал пропагандировать самого себя! (скорбя) Вот чего невоздержанность с людями делает. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, Олег, может это сподвигнет твое семейство на какие-то решительные действия? Уж очень хочется видеть украинскую фракцию с семьями хотя бы в безопасности. "Счастье - это когда все дома" (с). |
|
Цитата:
|
|
О! А вот и гривны нашлись, которых нету... |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |