![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
1. Товарищ Де Факто еще зимой советовал прививаться Спутником, несмотря на весь свой "профессиональный патриотизм". 2. В армии некоторые части прививают чумаковской, народ жалуется на обилие реакций на прививку. 3. Институт Пастера ждал вакцины от Вектора. Привились - многие заболели, и тяжело. Разочаровались, пошли прививаться Спутником. |
| Вчера воткнул себе вторую дозу. Жду улучшения приема 5g. |
|
Цитата:
|
| Не фига. Я как привился тоже так думал. 4g и все. 😁 |
|
Цитата:
Во-вторых, зачем на сайте Госуслуг размещать данные о трех вакцинах, двух из которых нет? В-третьих, можно предположить, что Спутника много (не продали за границу), а срок хранения истекает. Вот и придержали другие вакцины. Бордюрыч - умелый менагер, ага. |
|
Цитата:
( 5:35 - 7:35) |
|
Цитата:
Построил бы любо-дорого. Главное, людей внутрь не впускать. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Какая нешуточная разборка-то оказалась с вакцинами! Теперь руками жёлтой прессы топчут репутацию "Ланцента", вероятно, из-за положительных статей про "Спутник 5". Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Только жить в этом городе хочется всё меньше. Город весь и постоянно перекопан. Эту пресловутую плитку действительно перекладывают чуть не два раза в год. Застройка огромными совершенно не сочетающимися друг с другом даже не домами, а кварталами. А главное - той нашей Москвы больше нет Есть Москва для туристов, для приезжих, для кого угодно, только не для москвичей |
|
Цитата:
А поскольку я такие города не люблю, то Оленевода - в тундру! :) |
|
Цитата:
Ничего. Дождутся Ляксутова или Гадкова-старшего. Вот тогда и воспылают любовью. :-Z |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Смотрю вот я на прилужковский ЖК Аэробус на Гражданской и на строящийся через дорогу сейчас квартал. Аэробус — жуть и ужас. Новый хоть выглядит прилично. Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
А главное, Тверскую убили. Раньше это была живая, веселая улица, а теперь она мертвая от Белорусской до Пушкинской. Магазинов, кафе, ресторанчиков нет. Парковка стоит адских денег. Съехали даже дорогие бутики. И так во всем историческом центре. Он умер. Строят огромные нелепые офисные коробки, которые стоят пустыми. После реконструкции Речного вокзала парк начал разваливаться уже весной. Люди изо всех сил отпираются от реновации, потому что переселяют в ебеня в домики пана Тыквы с картонными стенами. Реформировали поликлиники. Раньше она была в соседнем доме, а теперь там только травмопанкт. Теперь к окулисту надо ехать на Красноармейскую, а к урологу на Белорусскую. За что москвичам любить Собянина? За реставрацию Мясницкой? Так они сверху краской помазали, а исторический декор фасадов исчез. Потёмкинские деревни. Ах, горячая линия! А на ней робот висит. Ни толку от него, ни проку. Сейчас во двор бордюрный камень опять завезли. Значит, все перекопают и будут отбойниками греметь. Обещал на Ходынке авиамузей открыть, а самолеты порезали и построили мегамолл. Ненавижу! |
|
Цитата:
Вообще, эти решетки - почти везде немецкие.. В Питере или Казани, например. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
По документам немецкий кирпич с доставкой будет дешевле, чем кирпич из любого подмосковного заводика... =( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я в Москве недолго живу, только 35 лет. Живу в основном по окраинам, можно сказать - за МКАД-ом. По мне так стало комфортнее - транспорт, магазины, МФЦ, ну и прочее. А проблемы жителей Тверской, что у них бутиков и ресторанов мало стало, - ну почему они меня не волнуют? |
|
Цитата:
Но. Он просто все усредняет, он не знает Москву и знать не хочет. Да, и ещё при нём стало гораздо больше победных реляций. Начиная с взрывного роста велодорожек (по тротуарам разметку типа нанесем, вот и велодорожка) до .... в общем, много до чего. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Что касается детских площадок, то это тоже попил. Строят площадку, на следующий год вместо того, чтобы ее помыть и подремонтировать, ее ломают и ставят новую. |
|
Цитата:
Еще про 20 лет. Один из долгостроев метро, станция "Строгино" в них укладывается. Начали строить у 1991, закончили в 2008. Про проектирование при Лужкове. Бумажки можно долго оформлять, потом все равно будут переделывать. А так то про ту же Строгино можно сказать, что ее еще в начале 80-х задумали. Еще пример. На твоих глазах строилась Филевская линия. Так там от принятия решения о продлении ветки до сдачи очередного участка порой и пяти лет не проходило. Как и о строительстве многочисленных сороконожек 60-х и 70-х лет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Странно, это аберрация у меня какая то. Почему то, когда ты писал про практику на "Рубине", я думал про конец 60-х. Мда... извини. |
| Но, все же. Возьмем метро "Молодежная". Ее открыли в 1965 году. Неужели проектирование задумали в 1945? Когда здесь деревни были, да станция "Кунцево", которую старики называли вокзалом. Тут даже хрущевок не планировали строить. И Москва заканчивалась в Дорогомилово. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но Москва для него не имеет значения. Он ее причесывает под свое представление о хорошем. Он в ней не родился и не жил. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но все равно, в 1965-75 г. темпы ввода станций были рекордными, и цикл проектирования и строительства занимал ну никак не 20 лет. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Covid19
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |