![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
Так как там с источником информации про утверждение программы обучения укропилотов? Я вижу по новостям, что Сенат не утвердил, новость - фейк. |
|
На Авантюре пишут, к новости про "Ланцет": Итого, Россия применяет на Украине уже как минимум 4 вида ударных барражирующих дронов-камикадзе: - стандартный "Ланцет-3" (3 кг ВВ, 40 км) - новый мощный "Ланцет-5" (5-5,5 кг ВВ, ~80 км) - "Куб-БЛА" (3 кг ВВ, 40 км) - белорусский УБАК-25 "Чекан" (2,5 кг ВВ, 25 км). Кроме того, в СВО нами применяются не менее 4 видов ударных беспилотников - - "Орион"/"Иноходец" (200 кг нагрузки, бомбы ФАБ-50, КАБ-50, УПАБ-50, ракеты Х-50, ПТУРы) - "Форпост-Р" и "Форпост-РУ" (120 кг нагрузки, корректируемые бомбы КАБ-20С, ПТУРы) - ударные версии "Орлан-10" (5 кг нагрузки, 4 осколочно-фугасных снаряда в специальных контейнерах) - "Ласточка-М" (до 2 кг нагрузки, 2 осколочно-фугасных снаряда) User78 |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вот сколько времени надо на полноценное переучивание с МиГ-29 на F-16 – не знаю. |
|
Цитата:
Теперь уже и до адреналинщиков дошло, что там все слишком плохо. Нет, спорить не буду, единичные смертнички найдутся. А нужно в товарных количествах. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Причем, чехи покупать F-35 будут за "звонкую монету", а не украинский "когда-нибудь потом". А Gripen - на Украину. |
|
Цитата:
заставить своих восточных партнеров (зачеркнуто) саттелитов слить их устаревшую, но работающую и вполне эффективную военную технику, чтобы они закупили у них новую (а это еще боеприпасы, запчасти, инфраструктура) , это просто твердая пятерка |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
То гибко дорого, то "гранаты не той системы", а то и банально возникают срочные расходы. А войска "тяжелой" бригады ездят на старых двойках и даже "копейках". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Кто скажет, что это девочка, пусть первый бросит в меня камень!" (с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЕМНИП, цифра погибших амерканцев там приближается к 55 тысячам (вдвое больше, чем СССР в Афгане). И колическо сбитых ЛА -- около 4-5 тысяч (считая ВВС ЮВ).. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ой... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
12-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |