![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Автомобилистам с 1 июля 2016 года придется заменить все полисы ОСАГО, в том числе действующие. Об этом в четверг, 11 февраля, сообщил президент Российского союза автостраховщиков Игорь Юргенс. Решение о введении новых бланков полисов ОСАГО было принято из-за обилия подделок на рынке услуг автострахования. "Предполагается одномоментная замена старых бланков ОСАГО на новые, в том числе находящиеся в обращении", - приводит слова Юргенса "Интерфакс". При этом подробности этой операции будут держаться в тайне вплоть до последнего момента. ОХУЕТЬ. Одномоментная замена... Представляю что будет творится в офисах. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В Москве сейчас должны обкатать систему видеофиксации машин без ОСАГО, но там система действует по-другому, пускай машина едет, куда ей надо. Камера фиксирует номера всех проезжающих машин, а затем тем, у кого в базе нет данных об ОСАГО, приходит "письмо счастья" за езду без ОСАГО. Сколько раз камеры тебя зафиксировали, столько штрафов и получил, хоть сто раз за день мимо одной камеры проедь - получишь 100 штрафов за этот день. |
|
Цитата:
|
|
вчера сменил двигатель в своей цивочке (2000 года) - предыдущий после 300000 стал кушать масло и вообще... Заодно пришлось поменять ещё кучку всего. Но новую покупать что-то не тянет. |
|
Цитата:
Во всяком случае, у нас в Ижевске. Да, каналы там толстые. |
|
Аудитор АвтоВАЗа предупредил о возможности остановки завода Подробнее на РБК: |
|
===получил электронный полис ОСАГО на следующий год. Заходишь на сайт, заполняешь анкету, потом тебе пересылают для проверки рыбу, сверяешь, оплачиваешь и получаешь файлы с бланком полиса (с номером), заявление на ОСАГО и бланки ДТП. У меня была проблема из-за недавней смены прав, поэтому система их не видела и 50% скидки не давала. Я форму заполнил, увидел, что у меня 10 тыс., плюнул и ушел с сайта. Думал, что придется идти к тетеньке. Через некоторое время мне позвонили, исправили сумму и дальше я сам все сделал. Для гайцов, по их словам, достаточно электронного образа на мобиле, но я распечатал на всякий случай)) Цитата: "Об электронном полисе ОСАГО В соответствии с пунктом 7.2 статьи 15 Федерального закона №40-ФЗ «Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств» и с пунктом 1 ст. 6 Федерального закона №63-ФЗ «Об электронной подписи», страховой полис обязательного страхования в электронной форме, подписанный усиленной квалифицированной подписью страховщика, признается электронным документом, равнозначным документу на бумажном носителе, подписанному собственноручной подписью. Мы рекомендуем распечатать ваш электронный полис ОСАГО или сохранить его в электронном виде на переносном устройстве для предоставления его по требованию сотрудников ГИБДД. Также не забудьте распечатать два экземпляра бланка «Извещения о ДТП». Они понадобятся для оформления ДТП. Обратите внимание, что требование сотрудника ГИБДД подтвердить действительность распечатанного электронного полиса ОСАГО является необоснованным с точки зрения законодательства." |
|
Цитата:
вопрос не праздный, в воскресенье забираем машину для старшей дочери. Гаишники сказали, что 10 дней можно ездить по договору. и ещё слышал, что электронный полис не надо будет менять летом. Так что есть резон сразу электронный забабахать. Если не трудно, распиши цепочку, чтоб метод тыка не использовать.... |
|
Цитата:
платишь карточкой на их же сайте. Карта должна быть виза или мастеркард, маестро и электрон не подходят. Должна быть возможность подтверждения через смс, т.е. карточка должна быть привязана к телефону и включен мобильный банк. |
|
Цитата:
|
|
===вот никогда нельзя загадывать наперед. Начался вчерашний день с того, что в квартире не было холодной воды, как потом выяснилось, затопил сосед сверху, который давно на ПМЖ в штатах. Поэтому кое-как умывшись и слив ведерко горячей воды в унитаз, помчались на работу. Причем я даже про одеколон забыл(( Ну а в результате утро закончилось ((( Все, слава богу, живы и здоровы, внутри ничего не помялось, все стекла целы, включая ветровое, дверцы спокойно открываются, но движок в хлам, АКБ улетел метров на 70... так что не суждено мне было покататься на нем еще 2 года. Теперь в поисках новой... |
|
Цитата:
"Спасибо, Боже, что взял деньгами" Выглядит ужасно вообще... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Автопарк
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |