Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Uncle Fedor
Дата: 04.03.2016 10:38
Re: Собянинское мэрство
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Гелик вообще машина классная. я всю жизнь мечтал, но скорее всего так и не исполню свою мечту. Хоть ездить в нем бывает не комфортно.
У меня в одной конторе недолго был начальник у которого был Гелик. Я немного с ним ездил по заказчикам и один раз даже в командировку. Он внутри весьма просторный, удобный, одновременно какой-то уютный, смотрится дорого, на все свои деньги. Любое говно проезжал на ура, отлично держался на льду
Но, если я правильно помню, то даже трехлитрового дизеля не хватало чтобы его разогнать (недаром сейчас пятилитровики ставят), расход держался выше десятки всегда (это, напомню, на дизеле), а по городу был те же 15, для машины такого класса он был невероятно шумный и на больших скоростях отвратительно держал дорогу - на трассе проходящая фура сдергивала его из ряда, как Матиза.
В общем, мне машина понравилась, но даже если бы у меня было дохрена денег я бы какой-нить E-класс купил, а для поездок по говнам - что-то отдельное.
Автор: Полицейский
Дата: 04.03.2016 11:03
Цитата:
Сообщение от Uncle Fedor >>>
В общем, мне машина понравилась, но даже если бы у меня было дохрена денег я бы какой-нить E-класс купил, а для поездок по говнам - что-то отдельное.
Это просто юношеская мечта, питаю я слабость к этому уазику, а это именно уазик ничего более, просто дорогой и брутальный с хороший надежностью и отличной проходимостью.

А в части комфорта ездил я на нем не раз и даже за рулем, ну да кожа, климат, простор, массаж, но одна рессорная подвеска чего стоит, управляемость на скорости это вообще песня. Уши на нем сделать как два пальца.

НО ЭТО ЖЕ ГЕЛИК :)))))) И эти все сказано :)))))
Автор: Абзац
Дата: 04.03.2016 11:12
Цитата:
Вот да. Иррациональное желание заиметь в личном хозяйстве такую корявую, шумную, жёсткую, но такую классную при этом коробушку.
Автор: grb
Дата: 04.03.2016 11:50
Цитата:
Это просто юношеская мечта, питаю я слабость к этому уазику, а это именно уазик ничего более, просто дорогой и брутальный с хороший надежностью и отличной проходимостью.

А в части комфорта ездил я на нем не раз и даже за рулем, ну да кожа, климат, простор, массаж, но одна рессорная подвеска чего стоит, управляемость на скорости это вообще песня. Уши на нем сделать как два пальца.

А я примерно те же чуйства к английскому уазику испытываю. Сняли, гады, его с производства после 68 лет выпуска и 2 000 000 экземпляров https://auto.onliner.by/2016/01/27/land-rover-58
Дата: 04.03.2016 12:02
Цитата:
Сообщение от grb >>>
А я примерно те же чуйства к английскому уазику испытываю. Сняли, гады, его с производства после 68 лет выпуска и 2 000 000 экземпляров https://auto.onliner.by/2016/01/27/land-rover-58
Вот уроды. Такую тачанку загубили. Даже мерседес, не стал прекращать производство геликов, а сделал его мелкосерийным. А дефендр реально зачетная тачка для всяких какашек и по деньгам стоила сильно меньше чем геле, да и даже крузака дешевле был.
Автор: Проблесковый
Дата: 04.03.2016 12:25
Цитата:
Вот уроды. Такую тачанку загубили. Даже мерседес, не стал прекращать производство геликов, а сделал его мелкосерийным. А дефендр реально зачетная тачка для всяких какашек и по деньгам стоила сильно меньше чем геле, да и даже крузака дешевле был.
В индии аналоги делают - так что скорее переместили производство в развивающиеся страны. Тем более крузер 80-100 вытеснил дефендера из его ниши просто с легкостью необычайной. Гораздо дешевле и в разы надежнее и комфортнее при той же проходимости. Т.е. осталась ниша эстетов - а она мала.
Автор: Uncle Fedor
Дата: 04.03.2016 12:34
Цитата:
Сообщение от Абзац >>>
Вот да. Иррациональное желание заиметь в личном хозяйстве такую корявую, шумную, жёсткую, но такую классную при этом коробушку.
Маньяки. :-)
Дата: 04.03.2016 12:54
Цитата:
Сообщение от Проблесковый >>>
В индии аналоги делают - так что скорее переместили производство в развивающиеся страны. Тем более крузер 80-100 вытеснил дефендера из его ниши просто с легкостью необычайной. Гораздо дешевле и в разы надежнее и комфортнее при той же проходимости. Т.е. осталась ниша эстетов - а она мала.
По поводу 100 я бы сильно поспорил и проходимость не та и цены дай боже. А 80 это да. Хоть по-моему их сейчас только в каких-то тьму тараканях делают.
Дата: 04.03.2016 13:29
Цитата:
По поводу 100 я бы сильно поспорил и проходимость не та и цены дай боже. А 80 это да. Хоть по-моему их сейчас только в каких-то тьму тараканях делают.
Так же как и дефендер - в развивающихся и бразилиях.
Насчет сотки, восьмидесятки и прочих 70х - ООН пересело на них, а это показатель. Под разные требования предложение.
Автор: grb
Дата: 04.03.2016 13:39
Цитата:
Так же как и дефендер - в развивающихся и бразилиях.
Насчет сотки, восьмидесятки и прочих 70х - ООН пересело на них, а это показатель. Под разные требования предложение.
А шкворневую установку на них поставить можно? ВотЪ
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 04.03.2016 13:49
Цитата:
В индии аналоги делают - так что скорее переместили производство в развивающиеся страны. Тем более крузер 80-100 вытеснил дефендера из его ниши просто с легкостью необычайной.
Про индию не знаю, а правильные Дэфы делают в Испании. Причем, если наглы леворульную версию делали на отъебись, сильно сместив рулевую колонку, то на испанце водительская посадка поудобнее. Гуглить Santana PS-10
Автор: Flyin
Дата: 04.03.2016 14:30
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Про индию не знаю, а правильные Дэфы делают в Испании. Причем, если наглы леворульную версию делали на отъебись, сильно сместив рулевую колонку, то на испанце водительская посадка поудобнее. Гуглить Santana PS-10
а ещё есть ивеко-массиф.
Дата: 04.03.2016 14:59
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
а ещё есть ивеко-массиф.
О блин - и не слышал. Только о дейли.
Автор: Подпольщик
Дата: 05.03.2016 07:20
Re: Автопарк
Андерссон уходить собрался.
http://www.kolesa.ru/article/avtovaz...tja-2016-03-04
Автор: Бегемот
Дата: 05.03.2016 09:31
Цитата:
Сообщение от Подпольщик >>>
http://www.kolesa.ru/article/avtovaz...tja-2016-03-04
Место прОклятое.
Автор: sww
Дата: 05.03.2016 10:30
Цитата:
Зря, при нем лады стали достойными машинами
Дата: 05.03.2016 10:59
Цитата:
Сообщение от sww >>>
Люди полагают, что "мавр сделал свое дело".
Дата: 05.03.2016 11:34
Цитата:
Сообщение от sww >>>
а до этого газели с соболями
Дата: 05.03.2016 12:20
Цитата:
Люди полагают, что "мавр сделал свое дело".
Тут, либо люди считают, что он им все отладил, а дальше они сами...либо, он действительно сильно помешал, если завод будет рентабельным, как же тогда государство шантажировать?
Дата: 05.03.2016 12:22
Цитата:
Сообщение от sww >>>
если завод будет рентабельным, как же тогда государство шантажировать?
Логика присутствует, согласен.
Автор: BASS
Дата: 05.03.2016 12:22
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
а до этого газели с соболями
Пора его на УАЗ отправлять.
Дата: 05.03.2016 12:24
Цитата:
Сообщение от BASS >>>
Пора его на УАЗ отправлять.
Лучше бы на ЯМЗ. Двигатели нухны как хлеб, как воздух.
Автор: lmn
Дата: 05.03.2016 12:46
Цитата:
Сообщение от sww >>>
Тут, либо люди считают, что он им все отладил, а дальше они сами...либо, он действительно сильно помешал, если завод будет рентабельным, как же тогда государство шантажировать?
Ходят слухи, что руководство альянса Рено/Ниссан им недовольно, потому, что Андерсен активно отстаивает позицию по сохранению российских движков, дальнейшей локализации производства и развитию своих КБ.
Дата: 05.03.2016 12:50
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Ходят слухи, что руководство альянса Рено/Ниссан им недовольно, потому, что Андерсен активно отстаивает позицию по сохранению российских движков, дальнейшей локализации производства и развитию своих КБ.
Если правда сие, то скоро будет ролик, где ВВП скажет, как важно иметь свои движки, и Бу будет работать
Дата: 05.03.2016 12:50
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
А что же Чемезов? Темнейшему стоит только намекнуть буржуинам.
Автор: Гамиль
Дата: 05.03.2016 13:02
Цитата:
Лучше бы на ЯМЗ. Двигатели нухны как хлеб, как воздух.
А потом на УАЗ!
Автор: archer
Дата: 05.03.2016 13:53
Цитата:
Сообщение от sww >>>
Да вот это и удивительно. Типа, заложник своего успеха? Как что-то начало налаживаться, так сразу "мавр сделал"? Хотя, конечно, остальной, сильно прореженный, топ-менеджмент не просит ему стоячих планёрок в 6-45 утра.
Дата: 05.03.2016 14:24
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Типа, заложник своего успеха? Как что-то начало налаживаться, так сразу "мавр сделал"? Хотя, конечно, остальной, сильно прореженный, топ-менеджмент не просит ему стоячих планёрок в 6-45 утра.
Я думаю, что развалят контору
Автор: Землемер
Дата: 06.03.2016 17:41
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
А потом на УАЗ!
А вот на УАЗе не все так плохо. Конечно, на женевский автосалон новинку не повезли, но сделать - сделали.
Встречайте, обновлённая буханка! :-))
https://auto.mail.ru/article/59702-n...t_foto_salona/
Дата: 06.03.2016 17:53
Цитата:
Сообщение от Землемер >>>
А вот на УАЗе не все так плохо. Конечно, на женевский автосалон новинку не повезли, но сделать - сделали.
https://auto.mail.ru/article/59702-n...t_foto_salona/
Цитата:
Правда, проблемы с качеством сборки видны невооруженным взглядом даже у обновленных машин. Да и сами дилеры весьма скептически оценили проведенную модернизацию.
Ты можешь представить автомобиль с вваренным в сварной шов электродом, и все это сверху замазано краской?
Встречайте, это УАЗик!
Автор: Arise
Дата: 06.03.2016 17:53
Цитата:
Спидометр по центру, как у мини прям )
Автор: Arise
Дата: 06.03.2016 17:58
Видел я тут Весту на улице. Как-то не впечатлила, честно говоря
Автор: Реактор
Дата: 06.03.2016 18:20
Цитата:
обновлённая буханка! :-))
Бухаммер.
Автор: Землемер
Дата: 06.03.2016 18:39
Цитата:
Сообщение от Реактор >>>
Бухаммер
на одном уазоводческом сайте встрети фразу: если вы постоянно будете помнить, что машина создавалась для сопровождения танковой колонны на марше, то ваше отношение к уазу будет проще и понятнее...
Дата: 06.03.2016 18:41
Цитата:
на одном уазоводческом сайте встрети фразу: если вы постоянно будете помнить, что машина создавалась для сопровождения танковой колонны на марше, то ваше отношение к уазу будет проще и понятнее...
Угу, он тоже рассчитан на 15 минут эксплуатации?
Сравнение Соболя и буханки.
https://auto.mail.ru/article/52109-b..._esli_chestno/
Автор: Реактор
Дата: 06.03.2016 18:54
Цитата:
http://most161.ru/uploads/images/top...bdae7_1000.jpg
Дата: 06.03.2016 19:28
Цитата:
Сообщение от Arise >>>
Видел я тут Весту на улице. Как-то не впечатлила, честно говоря
А машина за 600тыщ и не должна впечатлять. Дизайн у нее в кои то веки нормальный. Интересно, как у нее с надежностью будет.
Автор: Старшина
Дата: 06.03.2016 19:31
Новая буханка? Я рыдаю! Не помню рассказывал или нет, хотя не важно. Хантер после 35 км по лесу, после "полной предпродажной подготовки" у официального дилера, оставил в лесу коромысло от переднего моста. Фермер купил, мужики принимали и не заметили щель при закрытой водительской двери, в которую спокойно пролезла моя ладонь. Официалы после неудачной попытки отрегулировать петлями зазор предлодили "кузовной ремонт". Мы гордо отказались, опустили стекло, уперлись ногами изнутри и потянули верхнюю часть двери с оконным проемом на себя. Зазор стал штатным. :)
Автор: BigMaximum
Дата: 06.03.2016 19:37
Цитата:
Сообщение от Старшина >>>
Хантер после 35 км по лесу, после "полной предпродажной подготовки" у официального дилера, оставил в лесу коромысло от переднего моста.
А то, что это от прокладки между рулем и сиденьем может зависить?
Ну я на служебном Хантере полазил малость. Ничо. Ездить можно. С одного зимника выезжал уже после его закрытия. Жопа была. Выполз. По тем остаткам зимника тогда уже только Уралы выползали. И кразы-лапти. Всякие трэколы в расчет не берем.
Автор: BigMaximum
Дата: 06.03.2016 19:41
Цитата:
Сообщение от Старшина >>>
Фермер купил, мужики принимали и не заметили щель при закрытой водительской двери, в которую спокойно пролезла моя ладонь. Официалы после неудачной попытки отрегулировать петлями зазор предлодили "кузовной ремонт". Мы гордо отказались, опустили стекло, уперлись ногами изнутри и потянули верхнюю часть двери с оконным проемом на себя. Зазор стал штатным. :)
А это у них нормально. У нас краска облазить стала сразу, грунтовки нет, только черное транспортировочное покрытие на железе под краской. Ну и радиатор тек.

Часовой пояс GMT +2, время: 23:15.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
дешевые матрасы в москве
Интернет-магазин Флорапласт арки для дачи
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100