![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Но, если я правильно помню, то даже трехлитрового дизеля не хватало чтобы его разогнать (недаром сейчас пятилитровики ставят), расход держался выше десятки всегда (это, напомню, на дизеле), а по городу был те же 15, для машины такого класса он был невероятно шумный и на больших скоростях отвратительно держал дорогу - на трассе проходящая фура сдергивала его из ряда, как Матиза. В общем, мне машина понравилась, но даже если бы у меня было дохрена денег я бы какой-нить E-класс купил, а для поездок по говнам - что-то отдельное. |
|
Цитата:
А в части комфорта ездил я на нем не раз и даже за рулем, ну да кожа, климат, простор, массаж, но одна рессорная подвеска чего стоит, управляемость на скорости это вообще песня. Уши на нем сделать как два пальца. НО ЭТО ЖЕ ГЕЛИК :)))))) И эти все сказано :))))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Насчет сотки, восьмидесятки и прочих 70х - ООН пересело на них, а это показатель. Под разные требования предложение. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Андерссон уходить собрался. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Встречайте, это УАЗик! |
| Видел я тут Весту на улице. Как-то не впечатлила, честно говоря |
|
Цитата:
Сравнение Соболя и буханки. |
| Новая буханка? Я рыдаю! Не помню рассказывал или нет, хотя не важно. Хантер после 35 км по лесу, после "полной предпродажной подготовки" у официального дилера, оставил в лесу коромысло от переднего моста. Фермер купил, мужики принимали и не заметили щель при закрытой водительской двери, в которую спокойно пролезла моя ладонь. Официалы после неудачной попытки отрегулировать петлями зазор предлодили "кузовной ремонт". Мы гордо отказались, опустили стекло, уперлись ногами изнутри и потянули верхнюю часть двери с оконным проемом на себя. Зазор стал штатным. :) |
|
Цитата:
Ну я на служебном Хантере полазил малость. Ничо. Ездить можно. С одного зимника выезжал уже после его закрытия. Жопа была. Выполз. По тем остаткам зимника тогда уже только Уралы выползали. И кразы-лапти. Всякие трэколы в расчет не берем. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Автопарк
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |