![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Сегодня вот с такой красотой в электричке ехал. 11111 2058.jpg 11111 2060.jpg 11111 2061.jpg |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
О! А может, коты - потерянное укрское колено? ;-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Есть среди юристов и наши люди! Лекции по криминологии, глава Одорология. Долго и нудно о том, как фиксировать запахи на месте преступления, как хранить и исследовать, как доказывать наличие преступника с таким запахом. Последние 2 предложения главы: "На это уходит масса времени. Любая нормальная собака провела бы данную экспертизу за одну минуту и с тем же результатом".© |
| На днях мне показали одну старую фотку. На ней весь такой довольный жизнью шоколадного окраса доберман. Весь в розовых бантиках. Девчушка лет четырёх украшает своего друга. Ничего особенного, но этого добермана я помню. Мало кто поверил бы, что его можно бантиками украшать... |
|
Цитата:
Я со своей собачонкой игрался, предлагая ей определить в каком кулаке у меня вкусняшка. Поначалу она делала вид что принюхивается, а теперь и этим себя не утруждает, уже за три метра смотрит на ту руку, в которой есть приз. |
|
Цитата:
Одоролгический прибор "Шершень"! |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Прокаиновой иглой! |
|
Цитата:
Цитата:
"Понимать надо!"®. ;-р |
|
"Жительница Луганска под бомбежками выходила почти две тысячи животных. Собак, кошек, птиц и даже игуану." "Во время бомбёжек она ходила и собирала по домам брошенных животных и пыталась их куда-то пристроить, чтобы были накормлены, она сама была дважды ранена, а одна немка еле выжила, после попадания снаряда. Собаки и кошки у неё все ухожены и привиты." "Знаю эту женщину, овчарок разводит, очень умные и дрессированные они у неё. Спасибо ей." |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |