![]() |
|
|
Grrr-ака квалифицировал бибизяна как идиота-нарцисса, но, похоже, проблема даже Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да воны зрадныки! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто у меня в голове не укладывается, как можно оставаться крупнейшей экономикой мира при том, что каждый 2-й в стране ничего не производит, а только потребляет. Просто, блин, "каждому по потребностям" какая-то... |
Цитата:
И иждивенцев в социуме не существует. Мы не пчёлы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Bild: Генри Киссинджер может стать посредником между Россией и США |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мудрость - это возрастные изменения в мозговой деятельности, не позволяющие принимать скоропалительные решения.© |
Цитата:
|
Цитата:
Пожалуй оставлюсь, а то что-то разошёлся. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Учитывая, что в итоге Хиллари набрала реально больше физических голосов, а в нескольких ключевых штатах разница была совсем маленькая, ИМХО, Обама действительно мог бы выиграть Цитата:
Цитата:
Цитата:
На данном форуме принято, что таких кризисов было минимум три - Великая Депрессия, кризис 68-74гг (втч энергетический кризис) и то безобразие, что происходит сейчас. Некоторые (например, я) считают, что "долгая депрессия" 1873-1879 - тоже была БСК |
Цитата:
Но я имел в виду не его гениальные поступки, а согласованые на международном уровне действия банковского капитала, которые позволили системе не рухнуть. А выход из кризиса - это явление естественнонаучное, происходит независимо от воли и деяний человеков раньше или позже |
Цитата:
|
Цитата:
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |