![]() |
|
||||
|
|
> to Технарь > Смотрел вчера по ТВ "12 разгневанных мужчин". > Сильная весчь! Фильм Михалкова не смотрел, но, ИМХО, зря он на римейк замахнулся... ---------------------------------------------------- По-хорошему ему бы стоило перестать замахиваться после "Неоконченной пьесы для механического пианино". Это было действительно талантливо. А вот дальше... |
|
> to Кадет Биглер > > to Технарь > > Смотрел вчера по ТВ "12 разгневанных мужчин". > > Сильная весчь! Фильм Михалкова не смотрел, но, ИМХО, зря он на римейк замахнулся... > ---------------------------------------------------- > По-хорошему ему бы стоило перестать замахиваться после "Неоконченной пьесы для механического пианино". Это было действительно талантливо. А вот дальше... ---------------------------------------------------- А дальше - "Пять вечеров" ( с Гурченко - ну, тут понятненько) Но - "Несколько дней из жизни И.И. Обломова" и (люлимое, смородливое(с)) - "Родня" - шо, тоже никак? БЗДР и БЗДХ? |
|
Посмотрел в субботу старое советское кино 1955 года "Тень у пирса", как отважные майор и старлей лихо ловили диверсантов, пытавшихся взорвать большой плавучий док. Рыдал. Было полное ощущение, что смотришь "Шпионские страсти" - даже подводная лодка была ))))) Однако, подавляющее большинство сериалов нынешнего разлива ни по актерской работе, ни по логичности сценария даже близко не дотягиваются. |
|
> to cancerman > Посмотрел в субботу старое советское кино 1955 года "Тень у пирса", как отважные майор и старлей лихо ловили диверсантов, пытавшихся взорвать большой плавучий док. Эти выходные явно были проведены под знаком сапожно-советской ностальгии. Нам выпала развесистая клюква про десантуру под двусмысленным названием "Голубые молнии" ))) Ржев ограничился кратким комментарием: "Ну, блин, "В гостях у сказки!" Особенно умилило, как командир части возился с шибко умным потенциальным морпехом, который ну ни как не мог сподвигнуться прыгнуть с парашютом, тошнило беднягу )) |
|
> to cancerman > Однако, подавляющее большинство сериалов нынешнего разлива ни по актерской работе, ни по логичности сценария даже близко не дотягиваются. ---------------------------------------------------- С логикой напоследок вообще полный швах. При этом фильмов не смотрю - говорю про книжки. Если даже нашумевшие и вроде достаточно профессиональные авторы вроде Успенского не заморачиваются связностью сюжета, что остается халтурщикам-сценаристам? |
|
> to Rudy > А дальше - "Пять вечеров" ( с Гурченко - ну, тут понятненько) > Но - "Несколько дней из жизни И.И. Обломова" и (люлимое, смородливое(с)) - "Родня" - шо, тоже никак? БЗДР и БЗДХ? ---------------------------------------------------- "Несколько дней..." - хороший фильм, забыл его. А "Родня" - никак категорически. |
|
> to Кадет Биглер > "Несколько дней..." - хороший фильм, забыл его. А "Родня" - никак категорически. ---------------------------------------------------- Зато нынче господин отжигает по-полной. За государственный же счет срёт на голову этому же государству: "— Можно вопрос? Что с нашими героями будет дальше? — не удержался один массовщик, спросил Михалкова. — Какая нас ждет судьба? — Черную пехоту кинут в бой, — пояснил Никита Сергеевич. — Вместо оружия дадут черенки от лопат. Ваши герои пойдут прямо на немецкую пехоту. Вы все погибнете. Но немцы сами будут в шоке от того, как советское государство разбрасывается людьми и ни во что не ставит человеческую жизнь. Немцы не поймут такого безумия! — А вы сейчас где еще снимаетесь? — спросили Маковецкого. — В очень интересном проекте. Все происходит в Псковской области. Как известно, во время войны она была полностью оккупирована. В 1941 году, то есть в самом начале войны, немцы в качестве пропагандистского хода открыли на оккупированных территориях много приходов Русской православной церкви, разогнали колхозы, предложили людям работать на себя, но при этом 50% отдавая Великой Германии. От священников, служивших богослужения, требовали, чтобы они в своих проповедях прививали пастве любовь и уважение к Великой Германии. И священники были вынуждены это делать, чаще всего в душе не разделяя этих чувств. С кого этого не требовали, не делали этого, а просто честно и просто выполняли свои обязанности пред Богом, Церковью и паствой. — Интересно, а потом что? — А потом этих священников и многих людей расстреляла Советская власть..." http://www.mk.ru/blogs/idmk/2008/06/06/mk-daily/356573/ НЕНАВИЗХУ. (с) |
|
> to Механик >. > ++++ Скрытой рекламы фильме нет. Надеюсь, от этой свое "фишки" режиссер избавился навсегда. * Да ну. Тимурчик и без джинсы? Китайские электронные часы на крысах, например. |
|
Автор:
Штатский
Дата: 04.08.2008 11:16 |
|
> to Бывший Мент "Я не читал роман, однако, я им семртельно возмущен!"с) |
|
> to Бывший Мент > > to Кадет Биглер > > > "Несколько дней..." - хороший фильм, забыл его. А "Родня" - никак категорически. > ---------------------------------------------------- > Зато нынче господин отжигает по-полной. За государственный же счет срёт на голову этому же государству: > > "— Можно вопрос? Что с нашими героями будет дальше? — не удержался один массовщик, спросил Михалкова. — Какая нас ждет судьба? > — Черную пехоту кинут в бой, — пояснил Никита Сергеевич. — Вместо оружия дадут черенки от лопат. Ваши герои пойдут прямо на немецкую пехоту. Вы все погибнете. Но немцы сами будут в шоке от того, как советское государство разбрасывается людьми и ни во что не ставит человеческую жизнь. Немцы не поймут такого безумия! > > — А вы сейчас где еще снимаетесь? — спросили Маковецкого. > — В очень интересном проекте. Все происходит в Псковской области. Как известно, во время войны она была полностью оккупирована. В 1941 году, то есть в самом начале войны, немцы в качестве пропагандистского хода открыли на оккупированных территориях много приходов Русской православной церкви, разогнали колхозы, предложили людям работать на себя, но при этом 50% отдавая Великой Германии. От священников, служивших богослужения, требовали, чтобы они в своих проповедях прививали пастве любовь и уважение к Великой Германии. И священники были вынуждены это делать, чаще всего в душе не разделяя этих чувств. С кого этого не требовали, не делали этого, а просто честно и просто выполняли свои обязанности пред Богом, Церковью и паствой. > — Интересно, а потом что? > — А потом этих священников и многих людей расстреляла Советская власть..." > http://www.mk.ru/blogs/idmk/2008/06/06/mk-daily/356573/ > > НЕНАВИЗХУ. (с) ---------------------------------------------------- Можно поинтересоваться - за что? Или не ходили в атаки в одной винтовкой на торих? Или немцы не открывали приходы, попов которых потом расстреливали по снятии оккупации? Или не разгоняли колхозы, давая крестьянам возможность пахать по налогам, а не развёрстке? |
|
> to Штатский > "Я не читал роман, однако, я им семртельно возмущен!"с) ---------------------------------------------------- Мне, что бы понять, что в кастрюле говно, необязательно съедать половину содержимого - хватает и запаха. |
|
Автор:
Штатский
Дата: 04.08.2008 11:25 |
|
> to Бывший Мент > > to Штатский > > > "Я не читал роман, однако, я им семртельно возмущен!"с) > ---------------------------------------------------- > Мне, что бы понять, что в кастрюле говно, необязательно съедать половину содержимого - хватает и запаха. ---------------------------------------------------- Есть в восточной и не только восточной кухне блюда, которые очень плохо пахнут, но при этом учень вкусны. |
|
> to Митяй > Можно поинтересоваться - за что? Или не ходили в атаки в одной винтовкой на торих? Или немцы не открывали приходы, попов которых потом расстреливали по снятии оккупации? Или не разгоняли колхозы, давая крестьянам возможность пахать по налогам, а не развёрстке? ---------------------------------------------------- Это Вам к Папаше Дорсету. Он любит такие пламенные обличения Кровавой Гебни. |
|
> to Штатский > > to Бывший Мент > > > to Штатский > > > > > "Я не читал роман, однако, я им семртельно возмущен!"с) > > ---------------------------------------------------- > > Мне, что бы понять, что в кастрюле говно, необязательно съедать половину содержимого - хватает и запаха. > ---------------------------------------------------- > Есть в восточной и не только восточной кухне блюда, которые очень плохо пахнут, но при этом учень вкусны. ---------------------------------------------------- Так не бывает. Если только аденоиды очень большие. Вкус и запах неразрывно связаны между собой. |
|
> to Бывший Мент > > to Митяй > > > Можно поинтересоваться - за что? Или не ходили в атаки в одной винтовкой на торих? Или немцы не открывали приходы, попов которых потом расстреливали по снятии оккупации? Или не разгоняли колхозы, давая крестьянам возможность пахать по налогам, а не развёрстке? > ---------------------------------------------------- > Это Вам к Папаше Дорсету. Он любит такие пламенные обличения Кровавой Гебни. ---------------------------------------------------- Простите, а разве не в Вашем посте было сказано ...Зато нынче господин отжигает по-полной. За государственный же счет срёт на голову этому же государству... Окончание "НЕНАВИЗХУ. (с)" я понял как цитату. Ну так или приведите первоисточник, или отвечайте как за всои слова. А то - идите вы на, простите, к Папаше, да ещё и Дорсету, эсквайру... |
|
> to Коати > > to Штатский > > > to Бывший Мент > > > > to Штатский > > > > > > > "Я не читал роман, однако, я им семртельно возмущен!"с) > > > ---------------------------------------------------- > > > Мне, что бы понять, что в кастрюле говно, необязательно съедать половину содержимого - хватает и запаха. > > ---------------------------------------------------- > > Есть в восточной и не только восточной кухне блюда, которые очень плохо пахнут, но при этом учень вкусны. > ---------------------------------------------------- > Так не бывает. Если только аденоиды очень большие. Вкус и запах неразрывно связаны между собой. ---------------------------------------------------- ай молодца. |
|
> to Митяй > Простите, а разве не в Вашем посте было сказано > ...Зато нынче господин отжигает по-полной. За государственный же счет срёт на голову этому же государству... ---------------------------------------------------- В моем посте. > Окончание "НЕНАВИЗХУ. (с)" я понял как цитату. Ну так или приведите первоисточник, или отвечайте как за всои слова. ---------------------------------------------------- Пожалуйста: первоисточник - лишенец Greg. Удовлетворены? |
|
> to Митяй > Можно поинтересоваться - за что? Или не ходили в атаки в одной винтовкой на торих? Или немцы не открывали приходы, попов которых потом расстреливали по снятии оккупации? Или не разгоняли колхозы, давая крестьянам возможность пахать по налогам, а не развёрстке? ---------------------------------------------------- могу я немного пояснить? Спасибо. За то, что МЕРЫ не знает. Вот за что. Причем во-всем. Я имею ввиду конечно же не Бывшего Мента, а того, о ком он пишет. И согласен с Бывшем Ментом полностью. Снимать подобное дерьмо это даже не знаю что. Читайте документы. И по приходам (по религии вообще) и по налогам. И по расстрелам. А товарищ лепит горбатого на голубом глазу. И все потому, что статуэтку ему дюже хоца. А там статуэтки просто так не дают. Да-с. |
|
> to gale > Особенно умилило, как командир части возился с шибко умным потенциальным морпехом, который ну ни как не мог сподвигнуться прыгнуть с парашютом, тошнило беднягу )) ---------------------------------------------------- Пусть летит и блюет, проблем-то... |
|
> to Бывший Мент > > to Митяй > > > Простите, а разве не в Вашем посте было сказано > > ...Зато нынче господин отжигает по-полной. За государственный же счет срёт на голову этому же государству... > ---------------------------------------------------- > В моем посте. > > > Окончание "НЕНАВИЗХУ. (с)" я понял как цитату. Ну так или приведите первоисточник, или отвечайте как за всои слова. > ---------------------------------------------------- > Пожалуйста: первоисточник - лишенец Greg. Удовлетворены? ---------------------------------------------------- Вы, случаем, не дознавателем работали? Очень уж знакомая манера отвечать не отвечая и выворачивать сказанное наизнанку, пользуясь несовершенством речи оппонента (это комплимент). Вы так и не сказали, за что ненавидите "отжигающего господина", как я понял - Н.С. Михалкова. |
|
> to Митяй > Вы так и не сказали, за что ненавидите "отжигающего господина", как я понял - Н.С. Михалкова. ---------------------------------------------------- Это Вы просто не желаете видеть ответ. Разница... |
|
> to Рядовой > > to Митяй > > Можно поинтересоваться - за что? Или не ходили в атаки в одной винтовкой на торих? Или немцы не открывали приходы, попов которых потом расстреливали по снятии оккупации? Или не разгоняли колхозы, давая крестьянам возможность пахать по налогам, а не развёрстке? > ---------------------------------------------------- > могу я немного пояснить? Спасибо. За то, что МЕРЫ не знает. Вот за что. Причем во-всем. Я имею ввиду конечно же не Бывшего Мента, а того, о ком он пишет. И согласен с Бывшем Ментом полностью. Снимать подобное дерьмо это даже не знаю что. Читайте документы. И по приходам (по религии вообще) и по налогам. И по расстрелам. А товарищ лепит горбатого на голубом глазу. И все потому, что статуэтку ему дюже хоца. А там статуэтки просто так не дают. Да-с. ---------------------------------------------------- Я б еще больше сказал: у Н.С. уникальный дар - даже на фактическом материале сделать развесистую клюкву в стиле "любочный картинка а-ля рюс". |
|
> to Митяй > Вы так и не сказали, за что ненавидите "отжигающего господина", как я понял - Н.С. Михалкова. ---------------------------------------------------- Во-первых, считаю его бесталанным конъюнктурщиком. Все его последние фильмы слеплены на потребу дня, с огромным бюджетом и низким выхлопом. Несправедливо осужденный мальчик-чеченец; русский генерал, жрущий водку ведрами; злобные чекисты, избивающие душку-комдива; безоружная черная пехота и т.д. и т.п. Во-вторых, он неприятен мне как человек. Замашки барина с апломбом, не подтвержденным ничем. Достаточно? |
|
> to Ветеран СГВ > > to Рядовой > > > to Митяй > > > Можно поинтересоваться - за что? Или не ходили в атаки в одной винтовкой на торих? Или немцы не открывали приходы, попов которых потом расстреливали по снятии оккупации? Или не разгоняли колхозы, давая крестьянам возможность пахать по налогам, а не развёрстке? > > ---------------------------------------------------- > > могу я немного пояснить? Спасибо. За то, что МЕРЫ не знает. Вот за что. Причем во-всем. Я имею ввиду конечно же не Бывшего Мента, а того, о ком он пишет. И согласен с Бывшем Ментом полностью. Снимать подобное дерьмо это даже не знаю что. Читайте документы. И по приходам (по религии вообще) и по налогам. И по расстрелам. А товарищ лепит горбатого на голубом глазу. И все потому, что статуэтку ему дюже хоца. А там статуэтки просто так не дают. Да-с. > ---------------------------------------------------- > Я б еще больше сказал: у Н.С. уникальный дар - даже на фактическом материале сделать развесистую клюкву в стиле "любочный картинка а-ля рюс". ---------------------------------------------------- ну а я о чем? Говорю же : статуэтку охота, аж жуть. |
|
> to Рядовой > > to Ветеран СГВ > > > to Рядовой > > > > to Митяй > > > >-------------------- > > Я б еще больше сказал: у Н.С. уникальный дар - даже на фактическом материале сделать развесистую клюкву в стиле "любочный картинка а-ля рюс". > ---------------------------------------------------- > ну а я о чем? Говорю же : статуэтку охота, аж жуть. --------------------------------------------------- Вот именно. |
|
> to Бывший Мент > > to Митяй > > > Вы так и не сказали, за что ненавидите "отжигающего господина", как я понял - Н.С. Михалкова. > ---------------------------------------------------- > Во-первых, считаю его бесталанным конъюнктурщиком ... Замашки барина с апломбом, не подтвержденным ничем. > Достаточно? ---------------------------------------------------- Конъюктурщик - несомненно. Барина из себя строит - тоже очевидно. Но талант все-таки присутствует. |
|
> to Чечако > > to Бывший Мент > > > to Митяй > > > > > Вы так и не сказали, за что ненавидите "отжигающего господина", как я понял - Н.С. Михалкова. > > ---------------------------------------------------- > > Во-первых, считаю его бесталанным конъюнктурщиком ... Замашки барина с апломбом, не подтвержденным ничем. > > Достаточно? > ---------------------------------------------------- > Конъюктурщик - несомненно. Барина из себя строит - тоже очевидно. > Но талант все-таки присутствует. ---------------------------------------------------- просто он барина строит ну уж слишком неталантливо... |
|
> to Ветеран СГВ > > to Чечако > > > to Бывший Мент > > > > to Митяй > > > > > > > Вы так и не сказали, за что ненавидите "отжигающего господина", как я понял - Н.С. Михалкова. > > > ---------------------------------------------------- > > > Во-первых, считаю его бесталанным конъюнктурщиком ... Замашки барина с апломбом, не подтвержденным ничем. > > > Достаточно? > > ---------------------------------------------------- > > Конъюктурщик - несомненно. Барина из себя строит - тоже очевидно. > > Но талант все-таки присутствует. > ---------------------------------------------------- > просто он барина строит ну уж слишком неталантливо... ---------------------------------------------------- А, в этом смысле...Как барин он действительно того... А вот как режиссер все еще неплох. |
|
> to Чечако > А вот как режиссер все еще неплох. ---------------------------------------------------- Вот на твой взгляд, какие из его фильмов неплохие? Ведь только актеры и вытягивают, а так... |
|
> to Чечако > Конъюктурщик - несомненно. Барина из себя строит - тоже очевидно. > Но талант все-таки присутствует. ---------------------------------------------------- Чечако, а ты знаешь самый непродаваемый фильм в российской истории? Смотри "Сибирского цирюльника" или как его там Михалкова, а потом осведомись, сколько денег было потрачено на фильм, а сколько получено с проката. |
|
> to Бывший Мент > > to Чечако > > > А вот как режиссер все еще неплох. > ---------------------------------------------------- > Вот на твой взгляд, какие из его фильмов неплохие? Ведь только актеры и вытягивают, а так... ---------------------------------------------------- тут лично у меня такое вот ИМХО: что взять "Сибирского цирюльника", что "Утомленные солнцем", что "12" - снято очень вроде бы неплохо. Динамично, ярко, интересно, даже захватывающе. Смотришь - не оторваться. Только потом ощущение, будто говна наелся. Вот это как, талант? |
| Дацанище, а моя-то темка лучше, чем твоя ;о). |
|
> to Ветеран СГВ > тут лично у меня такое вот ИМХО: что взять "Сибирского цирюльника", что "Утомленные солнцем", что "12" - снято очень вроде бы неплохо. Динамично, ярко, интересно, даже захватывающе. Смотришь - не оторваться. > Только потом ощущение, будто говна наелся. Вот это как, талант? ---------------------------------------------------- Конечно - за твои же деньги тебя говном накормить. Талант, однозначно. Только не режиссерский, а коммивояжерский. |
|
> to Бывший Мент > > to Митяй > > > Вы так и не сказали, за что ненавидите "отжигающего господина", как я понял - Н.С. Михалкова. > ---------------------------------------------------- > Во-первых, считаю его бесталанным конъюнктурщиком. Все его последние фильмы слеплены на потребу дня, с огромным бюджетом и низким выхлопом. Несправедливо осужденный мальчик-чеченец; русский генерал, жрущий водку ведрами; злобные чекисты, избивающие душку-комдива; безоружная черная пехота и т.д. и т.п. > Во-вторых, он неприятен мне как человек. Замашки барина с апломбом, не подтвержденным ничем. > Достаточно? ---------------------------------------------------- Ну, барин-то в его изображении того-с, более на "мещанина во дворянстве" тянет, братец его старший в этом более преуспел. ПО остальным пунктам обвинения тоже никаких возражений нет. Могу в актив добавить совершенно безобразную сцену, когда он пинал по лицу удерживаемого в согнутом положении мальчишку, который осмелился "мэтра" водой (?) облить... Меня, знаете ли, несколько покоробило, что вердикт "ненавижу" Вы вынесли после цитаты, в общем то верно описывающую некоторые реалии Отечественной Войны. Не знаю как Вам, а мне кажется, что дискуссию на этом можно прекратить. Нет? |
|
> to Бывший Мент > > to Чечако > > > А вот как режиссер все еще неплох. > ---------------------------------------------------- > Вот на твой взгляд, какие из его фильмов неплохие? Ведь только актеры и вытягивают, а так... ---------------------------------------------------- Например, Урга. А насчет актеров - сколько фильмов они вытащить не смогли? |
|
> to Боец НФ > > to Чечако > > Конъюктурщик - несомненно. Барина из себя строит - тоже очевидно. > > Но талант все-таки присутствует. > ---------------------------------------------------- > Чечако, а ты знаешь самый непродаваемый фильм в российской истории? Смотри "Сибирского цирюльника" или как его там Михалкова, а потом осведомись, сколько денег было потрачено на фильм, а сколько получено с проката. ---------------------------------------------------- Гм. Не понял логики. |
|
> to Flyin > Дацанище, а моя-то темка лучше, чем твоя ;о). ---------------------------------------------------- Вот за что себя люблю, так это за красоту и за скромность. © ;-) |
|
> to Митяй > Меня, знаете ли, несколько покоробило, что вердикт "ненавижу" Вы вынесли после цитаты, в общем то верно описывающую некоторые реалии Отечественной Войны. ---------------------------------------------------- Понимаете, во время войны происходило многое, и все это было реалиями. Были изнасилованные немки, были походя расстрелянные немецкие пленные, был идиотизм командиров. Много чего было. Но почему михалковы снимают ТОЛЬКО об этом? Почему Бондарчук в "Они сражались за Родину" смог показать тяжелейшую солдатскую долю без черенков от лопат и смершевца в тылу? |
|
> to Бывший Мент > > to Митяй > . > Но почему михалковы снимают ТОЛЬКО об этом? > ---------------------------------------------------- Россия, слышишь этот зуд? Три Михалкова по тебе ползут.. (с) Не смог удержаться, чтоб не вспомнить... |
|
> to Митяй > Ну, барин-то в его изображении того-с, более на "мещанина во дворянстве" тянет, братец его старший в этом более преуспел. ПО остальным пунктам обвинения тоже никаких возражений нет. Могу в актив добавить совершенно безобразную сцену, когда он пинал по лицу удерживаемого в согнутом положении мальчишку, который осмелился "мэтра" водой (?) облить... ---------------------------------------------------- Когда был юбилей Юрия Николаева (ну того, из "Утренней почты"), к нему пришел Михалков, еще под впечатлением "Цирюльника", где он сыграл Александра III. Так вот, он купил в антикварке офицерские погоны царских времен и вручил их как бы от имени царя Николаеву. Лично видел в дурящике. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
О фильмах
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |