![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня на мобиле тоже неправильное, хоть тресни |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"История в хронологическом ранжире". Я вот ничего не делал - Максис тут советовал, правда, сделать нечто; но сразу после его приезда время выправилось само и больше не чудило (это прибабах всех программёров - сделать втихую, а потом: да вы что, я ничего не делал, это у вас руки внезапно выпрямились!) :)))) |
Цитата:
|
А можно как-то узнать, что и куда я писал за какой-то промежуток времени (за последние сутки, за неделю и т.п.)? А то вот вчера был пьян в три 3,14зды, подозреваю, что чего-то куда-то написал, а что и куда - не помню. Вдруг там извиняться перед кем-то пора... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или охранять. Или сдавать /принимать. Ты пошто до поиску домогаешься? Там есть "поиск по нику", "показывать как посты/показывать как темы". Ежели задать ему ник и "показывать посты", то он и найдёт все посты до последнего. Ежели крайний пост - за несколько дней до того - значить, ничё форумчанин не писал. А если в лич.данн. стоит последнее время посещения "вчера" - то, значить, заходил. читал, и не писал. Вот. Уфф... Я достаточно похоже изобразил Капитана Очевидность? ;-))) |
Цитата:
|
Цитата:
Ты чего мрачный-то всё время такой? Надо тебя просветить и разъяснить! Приезжай! Будем лечить тебя блондинками и лыжами! (ой... это же служебный топик... Привет всем мне!) (и убежал) |
Автор:
ГамильМ
Дата: 03.12.2011 11:10 Re: Книга жалоб и предложений по новому форуму |
В обсуждении есть тема "День 02-12-1941: Для встречи премьер-министра...", а как прочитать событие из форума? Во-первых, в данном случае я почему-то календарь за 2.12 открыть не могу, а во-вторых, может к обсуждению кнопку приделать, чтобы можно было из обсуждения сразу перейти на текст события (или историю) из "Текущего"? |
Цитата:
|
Автор:
ГамильМ
Дата: 03.12.2011 14:08 Re: Книга жалоб и предложений по новому форуму |
Ок, спасибо, нашёл. Оказывается, я пользуюсь версией "Биглер лайт", а там этой кнопки нет. ПыСы Почему-то в виртуальном общении меня несколько напрягает обращение на "Вы", но если Вам так удобнее... |
Автор:
бывший akg
Дата: 03.12.2011 16:30 Re: Книга жалоб и предложений по новому форуму |
С главной страницы об объявлении о Военно историческом форуме ссылка на Дядю Федора ведет на Главного Программиста сайта; или это одно и тоже лицо?! |
Цитата:
Здорово-то как получилось! Именно то, что и предлагал. Да в грёзах своих робких представлял. Сразу проверил на любимом своём Фролове. Админ, волшебный ты человек! Вот бы ещё и к основным разделам (там, где общей кучей) прикрутить. Тогда точно, - будто бы в строю! И вон она - грудь четвёртого человека. И всё чинно, по ранжиру... Эээх...! :) |
Цитата:
Сейчас поправили, спасибо за замеченную ошибку! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
Книга жалоб и предложений по новому форуму
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |