![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В зависимости от масштабов. Но доже у США не очень получается защитить всю страну... Хоть они и пошли наименее затратным способом: не столько защищаются, сколько перенаправляют на других... Так что.... Могу и полежать в больнице одни выходные :-) |
|
Цитата:
Ну а в-третьих, я именно для "пролечиться под надзором" до понедельника и остаюсь. Просто надеюсь, что дольше не понадобится :-)) |
|
Цитата:
Надеюсь, что тебя всё-таки хорошо и качественно отремонтируют и проведут нужное профилактическое обслуживание организма. Короче, здрав будь, боярин!!! :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но лишних дней пару полежать никогда не помешает :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Выздоравливай! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(не удержавшись) Ты не мог себе другого, менее экстремального развлечения на выходные придумать?!!! З-з-затейник... :-/////// |
|
Цитата:
Я неделю назад без зуба остался. Правда не так драматически. У сына проблема возникла с зубом. Выздоравливай |
| Спасибо всем за добрые пожелания :-) |
|
Сильвер, только увидел! Держись и выспись наконец то. И не сбегай пораньше. Тебе звонить можно? |
| Игорь, поправляйся! |
| Игорь, выздоравливай! |
|
Цитата:
у меня товарищу в похожей ситуации пол челюсти зубов выдрали и изрядный кусок отпилили... |
|
Цитата:
и Больше за хлебушком - ни ногой. Только за маслицем :) |
|
Цитата:
|
| Ну вот, отпустили меня на амбулаторное, Подьезжаю к дому :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
тебе бы, начальник, не протоколы с отчетами писать... |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Представляюсь по случаю
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |