Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Вот такая вот Америка
Имя
Пароль
Ответ
Автор: solist
Дата: 17.06.2025 15:41
Re: Вот такая вот Америка
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Чилийцев.
Дешевле.
Тогда уж индийцев :)
Будет еще и смешно.
Автор: Вовка
Дата: 17.06.2025 15:47
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Тогда уж индийцев :)
Будет еще и смешно.
В Москве в 2015 году они маршировали весьма достойно, держа не только строй, но и высоту. Впечатлило.
Дата: 18.06.2025 13:15
В Техас Сити полыхает нефтеперерабатывающий завод компании Marathon

По предварительным данным полыхает одно из хранилищ. Это не первое подобное происшествие на заводах Marathon. Так, в 2023 году взорвался с последующим пожаром НПЗ компании в Детройте.

В том же году произошёл пожар на заводе Marathon в Луизиане, который является 3 по размеру НПЗ в стране. После пожара его закрыли, что послужило причиной роста стоимости топлива в США. И это был уже третий за год пожар на этом заводе

@geonrgru | YouTube (https://www.youtube.com/@geonrgru) | sponsr.ru (http://www.sponsr.ru/geonrgru/)
Автор: Маркитант
Дата: 18.06.2025 14:54
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Главный секрет - это наше самое разрушительное оружие. Моя бывшая. Как она за кордон уехала, пошли у пиндосов склоки да раздоры. Так что никому не расслабляться !
А ведь когда-то, небось, была как свет в окошке....
Автор: Маркитант
Дата: 18.06.2025 14:56
Цитата:
Хуже - он лягушатник.
И куколд
Автор: Эль Капитано
Дата: 18.06.2025 15:07
Цитата:
Сообщение от Маркитант >>>
Красивая была, зараза...
Автор: Гамиль
Дата: 18.06.2025 18:00
Цитата:
Сообщение от Маркитант >>>
Жену свою я обожаю
И никогда я её не брошу.
Ведь это со мной она стала плохая,
Брал-то я её хорошую. (с)
Автор: Землемер
Дата: 18.06.2025 18:56
Цитата:
президент не участвовал. Вместо того, чтобы делать больше, он, видимо, хотел сделать меньше»,
Музыкой навеяло:

Пока все ждали заявления Трампа - вступят ли США в войну с Ираном , или нет, он написал следующее:
"Для меня большая честь объявить, что я установлю два прекрасных флагштока по обе стороны Белого дома, на Северной и Южной лужайках. Это ПОДАРОК от меня того, чего всегда не хватало этому великолепному месту. Копка и установка шестов начнутся завтра в 7:30 утра по восточному времени. Флаги будут подняты примерно в 11 утра по восточному времени. Это самые великолепные шесты, которые когда-либо были сделаны — они высокие, конические, устойчивые к ржавчине, с веревкой внутри шеста и высочайшего качества. Надеюсь, они будут гордо стоять по обе стороны Белого дома еще много лет!"
Автор: lmn
Дата: 18.06.2025 19:05
🇺🇸#проценты #долг

У правительства США процентные платежи по долгам уже составляют практически пятую часть налоговых поступлений. Средний показатель по миру в два раза ниже.

И да, текущий уровень – это то, что было в конце восьмидесятых. Там тогда всё волшебно начало снижаться в 90-х. Чудо.

MarketScreen | Sponsr | Boosty
https://t.me/marketscreen/16948
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 18.06.2025 19:09
Цитата:
Сообщение от Землемер >>>
Это самые великолепные шесты, которые когда-либо были сделаны — они высокие, конические, устойчивые к ржавчине, с веревкой внутри шеста и высочайшего качества.
Не хватает только названия производителя и телефона
Автор: solist
Дата: 18.06.2025 19:13
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
В Москве в 2015 году они маршировали весьма достойно, держа не только строй, но и высоту. Впечатлило.
https://rutube.ru/video/3444add53dc9...5f35326f3183d/
Автор: Nauta Romanus
Дата: 18.06.2025 19:20
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Не хватает только названия производителя и телефона
неужели «мэйд ин раша» (например, «Уралвагонзавод»)?
Дата: 18.06.2025 19:31
Трамп пи#*ит как Троцкий.

Заявление президента США Дональда Трампа о «вчерашнем» разговоре с российским лидером Владимиром Путиным — образное, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.
«Это он образно говорил: сейчас так жизнь насыщенна событиями, что ретроспектива в несколько дней — это вчера», – заявил Песков.
Дата: 18.06.2025 19:32
Цитата:
Трамп пи#*ит как Троцкий.

Заявление президента США Дональда Трампа о «вчерашнем» разговоре с российским лидером Владимиром Путиным — образное, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.
«Это он образно говорил: сейчас так жизнь насыщенна событиями, что ретроспектива в несколько дней — это вчера», – заявил Песков.
Я ж говорю, таблетки нашёл
Автор: Ваенга
Дата: 18.06.2025 19:55
Цитата:
Я ж говорю, таблетки нашёл
Скорее потерял...
Дата: 18.06.2025 20:31
Цитата:
таблетки нашёл
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
Скорее потерял...
/примиряюще/ искал свои, случайно нашёл Байденовские, не разобрался, употребил.
Автор: Паша Сарепта
Дата: 18.06.2025 23:59
Цитата:
/примиряюще/ искал свои, случайно нашёл Байденовские, не разобрался, употребил.
Я тут доктору больше верю..
Дата: 19.06.2025 07:34
Трамп, судя по всему, объяснил прессе, в чем разница между его первым и вторым президентским сроком.

«В первый раз, когда это случилось, вы, ребята, гнались за мной. Я сказал, что должен сосредоточиться. Я был жертвой. А теперь я – охотник. Это большая разница», – сказал президент США.
Автор: Ваенга
Дата: 19.06.2025 08:01
Цитата:
Сообщение от Паша Сарепта >>>
Я тут доктору больше верю..
https://www.meme-arsenal.com/memes/6...ec74c0f1d4.jpg
Автор: lancer
Дата: 19.06.2025 08:32
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Это не первое подобное происшествие на заводах Marathon
Кошмарят бизнес. Наверное, отжать хотят. )
Дата: 20.06.2025 07:42
МОСКВА, 20 июн — РИА Новости. Апелляционный суд разрешил президенту США Дональду Трампу сохранить контроль над Национальной гвардией Калифорнии, передает Reuters.
По данным агентства, решение действует на время тяжбы о законности использования войск в штате.
Дата: 21.06.2025 08:27
Президент США Дональд Трамп в пятницу обвинил главу нацразведки страны Тулси Габбард в неправоте после ее высказываний об отсутствии доказательств создания Ираном ядерного оружия.
“Она ошибается”, - сообщил он журналистам перед вылетом в свой гольф-клуб в штате Нью-Джерси, комментируя позицию Габбард. https://ria.ru/20250620/tramp-2024421424.html

Видео этого момента:
- Откуда у вас информация, что Иран создает ядерное оружие? Ваши собственные разведслужбы говорят, что не располагают такими данными.
- Что ж, значит мои разведслужбы ошибаются. А кто там так говорит?
- Так директор Национальной развездки Тулси Габбард!
- Она ошибается.
https://t.me/kozakrichala/45553
Автор: Сильвер
Дата: 21.06.2025 14:18
Цитата:
- Что ж, значит мои разведслужбы ошибаются. А кто там так говорит?
- Так директор Национальной развездки Тулси Габбард!
- Она ошибается.
Ему сам Бог на ухо нашептал. На то, в которое пуля попала! :-))
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 21.06.2025 15:00
Цитата:
Президент США Дональд Трамп в пятницу обвинил главу нацразведки страны Тулси Габбард
Да он просто мастер заводить себе друзей!
Дата: 23.06.2025 09:29
Трамп: «Если нынешний иранский режим не способен СДЕЛАТЬ ИРАН СНОВА ВЕЛИКИМ [MIGA] , то почему бы не сменить режим?»
https://glav.su/files/messages/2025/...5d65063571.jpg
Автор: Наблюдатель
Дата: 23.06.2025 09:33
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
Да он просто мастер заводить себе друзей!
Карнеги обчитался
Цитата:
Трамп: «Если нынешний иранский режим не способен СДЕЛАТЬ ИРАН СНОВА ВЕЛИКИМ [MIGA] , то почему бы не сменить режим?»
На нобелевку мира замах
Дата: 23.06.2025 09:58
Рубио разрешил!

Госсекретарь США Марко Рубио подтвердил — Вашингтон недоволен тем фактом, что глава иранского МИД Аббас Арагчи летит в Россию, а не в Штаты для переговоров. Об этом 22 июня, информирует ТАСС.

В то же время Рубио признал, что не может выдвинуть никаких весомых возражений на данный счет.
«Я видел, что министр иностранных дел вместо того, чтобы встречаться со [спецпосланником американского лидера] Стивом Уиткоффом, направляется в Москву, чтобы встречаться с [президентом России Владимиром] Путиным», — сказал он.
Рубио продолжил — «это нормально, они (иранцы — EADaily) могут ехать и встречаться».
Дата: 23.06.2025 16:06
Это феерично, сеньоры !
Цитата:
На фоне конфликта с Ираном президент США Дональд ТРамп призвал мировое сообщество не допускать роста цен на нефть. Об этом он написал на личной странице в соцсети Truth social.

Глава государства отреагировал на рост нефтяных цен в связи с ударами США и Израиля по Ирану.

«Все, держите цены на нефть низкими. Я слежу! Вы играете на руку врагу. Не делайте этого», — заявил Трамп.

Американский лидер также снова велел Минэнерго США увеличить добычу нефти словами «БУРИ, ДЕТКА, БУРИ!!!» — и потребовал исполнить приказ сейчас же.
Дата: 23.06.2025 17:08
Цитата:
Все, держите цены на нефть низкими ... БУРИ, ДЕТКА, БУРИ!!!»
/голосом актёров из т/с "След"/
- А вот на этих документиках очень интересные пальчики нашлись. Подпись -то стоит " Невидимая рука рынка", только у этой руки отпечатки президента-рецидивиста Дони Американца. Сдаёт старичок, без перчаток работает....
Дата: 23.06.2025 17:09
Цитата:
/голосом актёров из т/с "След"/
Или так: "Цены - стой, раз-два !" (ООСА)
Автор: cassyan
Дата: 23.06.2025 19:11
Цитата:
Это феерично, сеньоры !
Крупный бизнесмен, президент такой свободной страны с такой рыночной-прерыночной экономикой - и так откровенно не верит в свободный рынок и честную конкуренцию! Это ж прям коммунист какой-то, а не Трамп!
Дата: 23.06.2025 19:59
Это пинзес, камрады.... Если это не фейк, то ващще огонь:

Рубио: США не имеют отношения к ударам по Ирану.

Глава Госдепартамента Марко Рубио заявил, что решение о нанесении ударов по ядерным объектам Ирана было принято Трампом без согласования с Конгрессом, поэтому США не являются стороной конфликта.

"Президент Трамп не согласовывал это с Конгрессом. Это личная инициатива президента, это не позиция нашего правительства. США сохраняют статус нейтральной стороны в этом конфликте".
.....
Он это всурьёз?
Автор: KotOmsk
Дата: 23.06.2025 20:19
Цитата:
Это пинзес, камрады.... Если это не фейк, то ващще огонь:

Рубио: США не имеют отношения к ударам по Ирану.

Глава Госдепартамента Марко Рубио заявил, что решение о нанесении ударов по ядерным объектам Ирана было принято Трампом без согласования с Конгрессом, поэтому США не являются стороной конфликта.

"Президент Трамп не согласовывал это с Конгрессом. Это личная инициатива президента, это не позиция нашего правительства. США сохраняют статус нейтральной стороны в этом конфликте".
.....
Он это всурьёз?
Оказывается ещё и так можно было!?
То есть не только " это обязательства предыдущий администрации" а даже при действующий!?
Вот это я понимаю демократичная демократия!!
Автор: mat-ed
Дата: 23.06.2025 22:19
Цитата:
Сообщение от KotOmsk >>>
Оказывается ещё и так можно было!?
"Но не только лишь всем..."
Автор: Сильвер
Дата: 23.06.2025 22:30
Цитата:
.....
Он это всурьёз?
А кто ж их разберёт?
Цитата:
Сообщение от KotOmsk >>>
Вот это я понимаю демократичная демократия!!
И это при том, что у власти - НЕ демократы! :-)))
Автор: archer
Дата: 24.06.2025 06:06
Цитата:
Какое-то ощущение, с этими ударами что-то не совсем ладно у них пошло. Обычно же у победы и успеха много отцов, это поражение сирота, или находят козла отпущения.

Вероятно, эта бомбежка как удар топорами по Сирии при прошлом сроке Трампа?

Ну вообще, каждому американскому президенту необходимо кого-то, по крайней мере, бомбить, лучше, конечно, вторгнуться куда-то, сместить законное правительство... Иначе никак. Вот Трамп и израсходовал обязательный минимум.
Дата: 24.06.2025 07:15
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Какое-то ощущение, с этими ударами что-то не совсем ладно у них пошло.
Вот практически про такое твоё скептическое мнение сегодня (вчера) Трамп и написал:
Президент США обвинил «фейковые СМИ» в попытке принизить масштаб разрушений.

«Объекты, по которым мы нанесли удары в Иране, были полностью уничтожены, и все об этом знают. Только фейковые СМИ могут говорить что-то иное, чтобы попытаться принизить это настолько, насколько возможно. И даже они признают, что объекты были «довольно хорошо уничтожены»! Особенно усердно распространяет эту ложь Эллисон Купер из фейковых новостей CNN, тупица Брайан Л. Робертс, председатель «Конкаст», Джонни Карл из фейковых новостей ABC и, как всегда, неудачники из NBC фейковых новостей, принадлежащих, опять же, «Конкаст».
Это никогда не заканчивается с мерзавцами из СМИ, и именно поэтому их рейтинги находятся на ИСТОРИЧЕСКИ НИЗКОМ уровне — НОЛЬ ДОСТОВЕРНОСТИ!», написал Трамп в Truth Social.

https://glav.su/files/messages/2025/...881f37a222.jpg

P.S. капс локи в переводе как в оригинале/
P.S 2: Тебя читает Трамп??
Автор: KotOmsk
Дата: 24.06.2025 07:18
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
И это при том, что у власти - НЕ демократы! :-)))
Да демократы сейчас сидят в некотором эээээээ удивлении и чувствуют себя лохами, типа как же мы сами до такого не додумались! :-))))))))
Автор: archer
Дата: 24.06.2025 07:50
Цитата:
P.S 2: Тебя читает Трамп??
Да он и русского-то не знает!
Дата: 24.06.2025 07:57
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Да он и русского-то не знает!
Ему Меланья переведёт

Часовой пояс GMT +2, время: 07:11.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрасы с независимым пружинным блоком
Российские пластиковые горшки для цветов на заказ
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100