![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я и хотел загнать :-) Уж больно поляки падки на всякий цветмет) Но тащить было далеко. А она тяжелая... И хорошо что не потащил! Через много лет выяснилось что есть такие-же но с обедненным ураном :-))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Подих смерті: як виглядає артобстріл з траншеї: |
|
Цитата:
А не держа этот снаряд в руках... З.ы. Вспомнил... Когда в средмаше работал, подошел весь вспотевший мужик. Тащил в сумке что-то тяжелое. - Я командировочный. Можно сумку тут пока оставлю? - А что у тебя там? - Да контейнер с ураном... - Да пошел ты! Со своим ураном... :-))) |
|
Не за то мы на майдане стояли, шось пошло не так... и ресурс-то не вражеский, готовят электорат к перемоге, я так думаю. Тарифы на жилищно-коммунальные услуги уже выросли на 40-60%, но с ноября текущего года украинцы начнут получать новые платежки за отопление, и уже тогда одна семья за месяц будет платить в среднем от 600 до 1000 гривен за услуги ЖКХ. Такое мнение высказал экономист, президент Украинского аналитического центра Александр Охрименко. |
|
Цитата:
Да и Китай, видишь ли, не так монолитен. Мне прошлой ночью приснилась криптологическая теория. что на нынешней Украине, помимо прочего, отрабатывали "технологии раскола". Чтобы потом транслировать их на Россию и Китай... И я не могу сказать, что на 100% уверен в ее бредовости... :-( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ты прав. Вот в этом ТЫ ОЧЕНЬ прав. ППКС, просто. :-)) |
|
Цитата:
|
|
Какая … Говорят, . |
|
Цитата:
На мой взгляд, центробежные настроения - следствие глобализации, люди чувствуют, что теряют свой национальный колорит, индивидуальность... На Украине тоже самое, они всё ещё бегут из Союза, от совка... И никак не могут, он остаётся внутри... Именно, по этому, так хорошо зашёл национализм... Но национализм в мозгу, а совок в душе, т.е. замещения не получилось... Как говорилось в одной игре про мытьё рук без мыла: Теперь они не только грязные, но и мокрые...) |
|
Как вам такой Пэрль: "Как передает корреспондент УНИАН, об этом премьер сказал в интервью программе «Час-Тайм». «Россия должна убраться со своими танками, агентурой, артиллерией... это первая предпосылка. Второе - мы должны восстановить контроль над украинско-российским участком государственной границы Украины. И это прямое обязательство России. Третье - Россия должна выполнить вчерашнюю Резолюцию Совета безопасности ООН и прекратить поддерживать террористов на территории Украины. И четвертое - тогда мы можем перейти к мирных переговорам ”, - сказал он." Типа урки до Можайска добрались? |
|
Цитата:
ЗЫ И, само собой,что "центробежные тенденции" имеют объективную основу. Это даже не обсуждается. Внушить массам, что у них ЕСТЬ повод для недовольства трудно. Но вот "форматировать" тенденции - МОЖНО. Поэтому вопрос остается открытым... :-/ ЗЫ И да... В Китае ТОЖЕ есть почва для раскола по провинциям. Коррупция, глубокое разделение бюджетов провинций. Разность даже на уровне языка. "хватит кормить село"© - это все ИХ реалии. И в России, само собой, ЕСТЬ почва для недовольства. Так что "горючий материал" тут тоже есть. Вопрос только в том, сумеют ли "поджечь". И мысль, при всей неочевидности, увы, бредовая не на 100%. |
|
Цитата:
Т.е. если рассматривать мультинациональное государство, как сложную систему, то для ее инициации ее распада требуется меньше энергии, чем для удержания. Кроме того, придется признать, что США и РФ тут работали вместе - или Россию тупо развели. |
|
В Киеве признали, что на Украине есть значительное число людей, выступающих против украинской независимости и желающих присоединения к России. Соответствующую информацию, передает корреспондент «ПолитНавигатора», в ходе организованного Нацкомиссией по защите общественной морали круглого стола «Психологическая агрессия в антиукраинской информационной войне» озвучил начальник отдела научно-методической и просветительской работы Центрального дома офицеров ВС Украины Роман Матузко. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да,"собака в науськивании не нуждается... Но это не значит, что ее не науськивали, правда? Напротив. слишком много следов именно "науськивания". Начиная с "печенек Нуланд". Цитата:
Шла сложная игра. В чем-то мы переиграли США и "Развели" их, в чем-то они - нас. Естественно... :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
— Я расстроил переговоры Вольфа с Даллесом, — жестко сказал Штирлиц. — Я натравил Мюллера на Шелленберга, а самого Мюллера отдал Кальтенбруннеру. Я… — Вы что же, — тихо спросил Борман, — второй человек в рейхе после фюрера? Штирлиц скромно потупился: — Почему же второй… " |
|
Цитата:
|
|
Урки самопризнаются в расстрелах гражданских: |
|
Цитата:
|
| Опять прорыв в аэропорт Донецка - 850 человек с техникой. "Перемирию" пиздец? |
|
Зам Каломойши вангует :-) : "Украину ждет волна политических убийств, - Филатов Заместитель председателя Днепропетровской областной администрации Борис Филатов считает, что если власть не начнет самоочищаться, то люди начнут вершить самосуд, об этом он пишет на странице в Фейсбуке. "Сегодня давал интервью одной нидерландской газете и сказал прямо: "Пусть это звучит ужасно, но нашу страну впереди ждет волна политических убийств. Или власть начнет самоочищаться или...Или те, кто сидел в окопах под "Градами" возьмут в свои руки оружие и начнут вершить самосуд", - считает Филатов." |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И судя по интенсивности боевых действий эта правда ( читай мотивация на совершение тяжких и особо тяжких преступлений) достаточно сильна. Я просто даю оценку с юридической стороны. Так вот, повторюсь, юридически, каждый из находящихся сейчас в рядах ВСУ, изменник и предатель. И совершил, как минимум, несколько преступлений, с совокупным сроком наказания 5- 6 лет строго режима. Как там у вас в уголовном кодексе написано. Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Яценюк, в ООН, заявил что РФ не поставляет газ что-бы устроить Холодомор... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Всем на неё глубоко пофиг. Одобрили - хорошо. Не одобрили - то же хорошо. Поступаем по своему, но больше улыбаемся. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |