![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Без защитных очков он стоял, А у крана был тормоз поломаный, Груз на морду студенту упал. (с) :) |
|
Цитата:
Тридцатитонная плита упала в двух метрах от седого мальчика! |
|
Собаки лают, а караван идет (зачеркнуто). Вирус пытается свирепствовать, а мосты наводятся. Наш Старшина стал понтонером и дал свой первый мост! |
|
Цитата:
|
| Супер! |
| Оформил е-ОСАГО минут за 10. В прошлом году это занимало часа 4 на толстом канале. |
|
Цитата:
Профанация это всё. Я не поеду на машине с неисправностями, влияющими на управляемость и безопасность, и моя совесть не тревожится от того, что техосмотр просто покупаю. Это не более, чем кормушка, а свободное время мне есть, на что использовать (вспоминая очереди на техосмотр), и честность того техосмотра была тоже не очень высокой - меня не раз зарубали на абсолютно исправных машинах. |
|
А я сегодня почти целый день гуляю без QR-кода, потому что на своём участке он мне не нужен. Вскопал три грядки. посадил морковку, свеклу и петрушку... В середине этого процесса понял, что ощущаю себя Копатычем из Смешариков... Потом понял, что у меня тут вообще деревня Смешариков, Катя - это Совунья. Петя - Лосяш, а младшие - что-то среднее между Крошем и Ёжиком и Нюшей с Барашем. Фрося, видимо, Пин. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В нём в трусах своих зелёных по утрам бываю я. И кружатся, и кружатся, и кружатся Пеликаны, попугаи, воробьи И ещё, примерно, поводов пятнадцать Размышлять о жизни, счастье и любви. (с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- Братан, а это чё? - Да задрали гиббоны! То им аптечку покажи, то огнетушитель... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так что позитивные изменения не могу не отметить. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
по крайней мере, с лампочками-огнетушителем именно так. Так ли это с тормозами, например - не знаю. По идее, там данные по тормозным усилиям с прибора пишутся прямо в карту и подписать карту с непроходными значениями - при некоторых условиях почти срок себе с земли поднять. |
|
Судебный процесс против бывшего охранника концлагеря Штутгоф Бруно Д. (Bruno D.) был продолжен во вторник |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗНАК АВАРИЙНОЙ ОСТАНОВКИ ПО ГОСТ Р 41.27-2001 НОВОГО ОБРАЗЦА Знак аварийной остановки с пластиковым оракалом в пластиковом боксе. Даже не знаю, что и подумать. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Позитивные новости-2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |