Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Новости. Просто новости... - 2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: sluhatch
Дата: 11.07.2020 09:00
Re: Новости. Просто новости... - 2
Цитата:
Сообщение от A V I >>>
а кто проследит, чтоб и расстреливающие саморасстрелялись
Сами - сами. Руководствуясь революционным самосознанием (с)
Автор: Rudy
Дата: 11.07.2020 09:09
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
Сами - сами. Руководствуясь революционным самосознанием (с)
Вот и патроны нашлись...16 лет спустя...
"У губернатора Хабаровского края Сергея Фургала, задержанного по подозрению в организации покушений на убийства, при обысках обнаружили патроны, аналогичные тем, которыми был убит предприниматель Роман Сандалов. Об этом в четверг, 9 июля, сообщает телеканал РЕН ТВ.

Убийство Сандалова произошло в 2004 году, тогда же состоялись следственные действия у Фургала, который на тот момент не занимал пост губернатора региона. По данным телеканала, несмотря на очевидные доказательства причастности Фургала к совершенному преступлению, он смог избежать наказания."(с)
хранил как память, не иначе...
Автор: Обыватель
Дата: 11.07.2020 09:44
Цитата:
Сообщение от A V I >>>
невиноватыхунаснесажают, понимать надо
Достойно зависти. Но речь не про вас. А про Россию. А тут всякое бывает. Мне абсолютно наплевать на Фургала. Я совершенно не разделяю возмущения товарища Rudy с требованиями справедливости для всех. Потому что:
1. Так не бывает.
2. По справедливости если, то тут половину сайта сажать можно тоьтко на основании ими же написанного в разное время.
Но где-то предел должен быть. И хотя бы убийц и бандитов надо начинать помаленьку выводить. Напрягает другое: в любом громком деле (не только в этом) СМИ сразу начинают орать так, будьто вина человека уже доказана. И оповещать всю страну в чём его обвиняют. Хотя до суда человек невиновен. Мало того, что это давление на следствие и суд, так ещё и, даже в случае оправдания - репутационные потери.
С другой стороны - многие дела были доведены до конца, а не замяты, именно благодаря шумихе. Так что я не знаю как надо. Но как есть - не очень правильно. Типичная позиция российского оппозиционера. В данном случае и у меня.
Дата: 11.07.2020 09:48
Цитата:
Сообщение от Rudy >>>
Вот и патроны нашлись...16 лет спустя...
"У губернатора Хабаровского края Сергея Фургала, задержанного по подозрению в организации покушений на убийства, при обысках обнаружили патроны, аналогичные тем, которыми был убит предприниматель Роман Сандалов. Об этом в четверг, 9 июля, сообщает телеканал РЕН ТВ.

Убийство Сандалова произошло в 2004 году, тогда же состоялись следственные действия у Фургала, который на тот момент не занимал пост губернатора региона. По данным телеканала, несмотря на очевидные доказательства причастности Фургала к совершенному преступлению, он смог избежать наказания."(с)
Бывает всякое. Может хозяйственный. Может про нычку забыл. Но дело не в том бывает или нет. Дело в том, что сообщил канал РЕН ТВ. А он много чего интересного сообщает. Надо дальше смотреть. Думаю, они точно всё выяснят.
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 11.07.2020 09:53
Цитата:
Сообщение от Rudy >>>
Ну. А неподалёку хранились "очевидные доказательства". И по округе бродили очевидные очевидцы.
Автор: A V I
Дата: 11.07.2020 09:53
Цитата:
Сообщение от Обыватель >>>
Достойно зависти. Но речь не про вас. А про Россию.
ну значит отчего бы вам еще не покривляться
Дата: 11.07.2020 09:54
Цитата:
Бывает всякое. Может хозяйственный. Может про нычку забыл. Но дело не в том бывает или нет. Дело в том, что сообщил канал РЕН ТВ. А он много чего интересного сообщает. Надо дальше смотреть. Думаю, они точно всё выяснят.
да, но приведенная мной цитата - из Известий
Дата: 11.07.2020 09:55
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
Ну. А неподалёку хранились "очевидные доказательства". И по округе бродили очевидные очевидцы.
до поры, до времени...а потом так - рррррраааааз!!!! каааак выскочат...
Дата: 11.07.2020 09:57
Цитата:
Достойно зависти. Но речь не про вас. А про Россию. А тут всякое бывает. Мне абсолютно наплевать на Фургала. Я совершенно не разделяю возмущения товарища Rudy с требованиями справедливости для всех. Потому что:
1. Так не бывает...
Думаю, что это не повод отменять УПК.
Дата: 11.07.2020 10:00
Цитата:
Сообщение от A V I >>>
ну значит отчего бы вам еще не покривляться
Не. Кривляться - это Ваш стиль. Про "неуиновныхунаснесажают" и пр. Я уже взрослый. Мне не к лицу.
Дата: 11.07.2020 10:01
Цитата:
Сообщение от Rudy >>>
Думаю, что это не повод отменять УПК.
А что, отменили? Или написали, что его модно применять только ко всем и одновременно? А по одному никак нельзя?
Дата: 11.07.2020 10:02
Цитата:
А что, отменили?
Не для всех. Взять хотя бы Фургала.
Дата: 11.07.2020 10:05
а по России 24 - взрыв газа в Н.Новгороде, обмен опытом медиков России и Азербайджана по способам борьбе с коварным недугом, фестиваль молодых талантов Таврида
Дата: 11.07.2020 10:07
да, вдогонку - акции протеста в Сербии
Дата: 11.07.2020 10:07
Цитата:
Сообщение от Rudy >>>
Не для всех. Взять хотя бы Фургала.
Ну так и взяли. Фургала.
Я уже написал: Фургал мне до лампочки. Его арест меня не возмущает и не радует. Но призыв не арестовывать никого, пока все остальные преступники не арестованы, разделить не могу. То, что в деле именно Фургала есть политический мотив - допускаю. Ноимею ряд вопросов:
1. Если он был так неугоден, то отчего на него раньше ничего не сфабриковали?
2. Если дело в голосовании за поправки, то отчего его не сняли до того и не поставили того, кто точно обеспечит?.
3. Главное: он убивал или нет?
Дата: 11.07.2020 10:17
Цитата:
Ну так и взяли. Фургала.
Я уже написал: Фургал мне до лампочки. Его арест меня не возмущает и не радует. Но призыв не арестовывать никого, пока все остальные преступники не арестованы, разделить не могу.
Хм..а кто призывает и где?
Цитата:
Ноимею ряд вопросов:
1. Если он был так неугоден, то отчего на него раньше ничего не сфабриковали
не сочтите мой встречный вопрос за проявление национального характера
"раньше" чем? чем какие сроки?
Цитата:
2. Если дело в голосовании за поправки, то отчего его не сняли до того и не поставили того, кто точно обеспечит?.
вы видели сколько народу вышло в поддержку Фургала? Вы представляете какой эффект вызвал бы его арест до 1 июля?
Цитата:
На этот вопрос нам ответит только суд. Сааааамый справедливый(как бы кто не сомневался в отсутствии справедливости для всех) суд в мире.
Автор: Сильвер
Дата: 11.07.2020 10:20
Цитата:
Его никто не обвинял в убийстве, насколько я понял. Только в заказе. Ну или в организации.
Дата: 11.07.2020 10:22
Цитата:
Сообщение от Rudy >>>
Ноимею ряд вопросов:
1. Если он был так неугоден, то отчего на него раньше ничего не сфабриковали
не сочтите мой встречный вопрос за проявление национального характера
"раньше" чем? чем какие сроки?
Ранее, сразу после избрания Фургала губернатором, были возбуждены дела, я писал выше. Если хотите, то можете погуглить Амурсталь Фургал дело
Дата: 11.07.2020 10:23
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Его никто не обвинял в убийстве, насколько я понял. Только в заказе. Ну или в организации.
ну, после того, как нашли патроны, аналогичные тем, что использовали убийцы...хз...
Дата: 11.07.2020 10:23
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Для юристов разница, наверное, есть. Для обывателя - нет.
Автор: Наблюдатель
Дата: 11.07.2020 10:24
Цитата:
Сообщение от Rudy >>>
вы видели сколько народу вышло в поддержку Фургала?
извините что вмешиваюсь, но это не показатель. Мы тут все видели, сколько народа возмущалось удавленным негром.
Дата: 11.07.2020 10:26
Цитата:
Сообщение от Наблюдатель >>>
извините что вмешиваюсь, но это не показатель. Мы тут все видели, сколько народа возмущалось удавленным негром.
Просто, если бы Фургала повязали бы до 1 июля, то голосование в Крае по поправкам к Конституции, стало бы протестным. Сугубое ИМХО.
Дата: 11.07.2020 10:26
Цитата:
Сообщение от Rudy >>>
Ранее, сразу после избрания Фургала губернатором, были возбуждены дела, я писал выше. Если хотите, то можете погуглить Амурсталь Фургал дело
На пустом месте? Дела развалились? Были сфабрикованы? Я не в курсе совершенно. То есть пытались долго хоть как-то зацепить, не смогли и пошли на прямую фальсификацию уже причастности к убийствам? Я правильно понимаю?
Дата: 11.07.2020 10:32
Цитата:
На пустом месте? Дела развалились? Были сфабрикованы? Я не в курсе совершенно. То есть пытались долго хоть как-то зацепить, не смогли и пошли на прямую фальсификацию уже причастности к убийствам? Я правильно понимаю?
Не знаю. Но дело как-то заглохло. По убийствам я соглашусь с цитатой от
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
Чем хороши персоналии эпохи первичного накопления капитала - что прихватить можно вообще любого
Да, и это не повод не сажать. Виновен, турма - твой дом. Но из-за постоянных попыток накопать компромат на Фургала обвинение его в организации убийства выглядит как устранение Властью неугодного ей политика.
З.Ы. Фургал - не первый "загремевший" губернатор. Но...скажите были ли подобные протестные акции в поддержку ранее осужденных губернаторов? Спрашиваю без подЪеба, пардон муа. Просто, интересно. Может пропустил чего.
Дата: 11.07.2020 10:32
Цитата:
Сообщение от Rudy >>>
Просто, если бы Фургала повязали бы до 1 июля, то голосование в Крае по поправкам к Конституции, стало бы протестным. Сугубое ИМХО.
Вы уверены, что все, кто вышел в защиту Фургала, проголосовали за поправки? И что результат голосования, в случае его ареста "до того" был бы радикально иным? И что имеющийся результат настолько обозлил лично Путина, что он отдал приказ сожрать Фургала немедленно и любой ценой? Даже не выждав пару месяцев для приличия? К Путину можно относиться по разному. Но считать его импульсивным дебилом оснований нет. Он не дебил. И не импульсивный. Наоборот, общим мнением является то, что он долго готовит месть.
В общем, я при своём - на Фургала мне плевать. Вакханалия в СМИ во всех подрбного рода делах напрягает. Хотя, возможно, она и необходима, чтоб дела не заминались. Не знаю.
Дата: 11.07.2020 10:34
Цитата:
Для юристов разница, наверное, есть. Для обывателя - нет.
Просто это разные обвинения. Заказ и организация, вроде бы, тяжелее.
Дата: 11.07.2020 10:36
Цитата:
Вы уверены, что все, кто вышел в защиту Фургала, проголосовали за поправки? И что результат голосования, в случае его ареста "до того" был бы радикально иным? И что имеющийся результат настолько обозлил лично Путина, что он отдал приказ сожрать Фургала немедленно и любой ценой? Даже не выждав пару месяцев для приличия? К Путину можно относиться по разному. Но считать его импульсивным дебилом оснований нет. Он не дебил. И не импульсивный. Наоборот, общим мнением является то, что он долго готовит месть.
В общем, я при своём - на Фургала мне плевать. Вакханалия в СМИ во всех подрбного рода делах напрягает. Хотя, возможно, она и необходима, чтоб дела не заминались. Не знаю.
Хабаровский Край оказался протестным регионом. Как только стало ясно, что Ха потерян для ЕдРо, то столица ДФО перекочевала в Владивосток...просто так, угу
Ну, я не знаю. Я за Путина отвечать не могу. Извините.
Дата: 11.07.2020 10:37
Цитата:
Тут я могу тебе предложить гипотезу-объяснение. Мне оно кажется вполне себе правдоподобным. :-)

Посмотри, как сейчас истерит Жириновский. Грозит уйти из Думы, грозит, что вся фракция ЛДПР уйдет из Думы... Т.е., если бы арестовали раньше, ЛДПР могла начать работать "Против" поправок. Вряд ли, конечно, Жирик из "договороспособных", но... Зачем рисковать? Проще было подождать, пока голосование пройдет. :-)
И ЛДПР, и ее депутаты, губернаторы и прочие в результате работали "на поправки". По всей стране. А этого просто арестовали чуть позже... :-))
Дата: 11.07.2020 10:39
Цитата:
Сообщение от Rudy >>>
У меня тоже есть ИМХО. Народ ленив, для того, чтобы он вышел на митинг или взялся за вилы должно случиться что-то невообразимое. А все эти майданы, демонстрации и прочее изъявления - суть проплаченных мероприятий. ИЧСХ - платят те, у кого есть деньги, ну и так далее...
Дата: 11.07.2020 10:39
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Тут я могу тебе предложить гипотезу-объяснение. Мне оно кажется вполне себе правдоподобным. :-)

Посмотри, как сейчас истерит Жириновский. Грозит уйти из Думы, грозит, что вся фракция ЛДПР уйдет из Думы... Т.е., если бы арестовали раньше, ЛДПР могла начать работать "Против" поправок. Вряд ли, конечно, Жирик из "договороспособных", но... Зачем рисковать? Проще было подождать, пока голосование пройдет. :-)
И ЛДПР, и ее депутаты, губернаторы и прочие в результате работали "на поправки". По всей стране. А этого просто арестовали чуть позже... :-))
ну, или так...(с)
Автор: Вовка
Дата: 11.07.2020 10:40
Цитата:
У меня тоже есть ИМХО. Народ ленив, для того, чтобы он вышел на митинг или взялся за вилы должно случиться что-то невообразимое. А все эти майданы, демонстрации и прочее изъявления - суть проплаченных мероприятий. ИЧСХ - платят те, у кого есть деньги, ну и так далее...
+много.
Дата: 11.07.2020 10:43
Цитата:
блин, а мне не заплатили...вот я лошара...интересно, а сигналящим водителям тоже чего посулили? аккумуляторы, наверное...
Дата: 11.07.2020 10:44
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
+много.
блажен, кто верует
Дата: 11.07.2020 10:46
Цитата:
Бессмертный полк тоже проходит как "...все эти майданы, демонстрации и прочее изъявления - суть проплаченных мероприятий..."(с)? В вашем представлении
Дата: 11.07.2020 10:47
Цитата:
Сообщение от Rudy >>>
Не знаю. Но дело как-то заглохло. По убийствам и прочему я соглашусь с цитатой от
Да, и это не повод не сажать. Виновен, турма - твой дом. Но из-за постоянных попыток накопать компромат на Фургала обвинение его в организации убийства выглядит как устранение Властью неугодного ей политика.
З.Ы. Фургал - не первый "загремевший" губернатор. Но...скажите были ли подобные протестные акции в поддержку ранее осужденных губернаторов? Спрашиваю без подЪеба, пардон муа. Просто, интересно. Может пропустил чего.
Честно скажу - не слежу.
Дата: 11.07.2020 10:48
Цитата:
Сообщение от Rudy >>>
В вашем представлении
нет, это ваше передергивание.
Дата: 11.07.2020 10:49
Цитата:
Честно скажу - не слежу.
ну, дык...ДФО - далеко...
Дата: 11.07.2020 10:49
Цитата:
нет, это ваше передергивание.
хм...а кто сказал "все"?
Дата: 11.07.2020 10:50
Цитата:
Сообщение от Rudy >>>
хм...а кто сказал "все"?
а не "все, кроме Бессмертного полка"
Дата: 11.07.2020 10:50
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>

Возможно. Одна из моих главных претензий к демократии та, что жириновские и лдпры в этой системе родные. Остальные тоже не лучше. Но эти уж совсем... За гранью приличий.

Часовой пояс GMT +2, время: 13:03.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Магазин Флорапласт опрыскиватели в Подмосковье
кровати с мягким изголовьем и подъемным
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100