![]() |
|
|
Цитата:
"У губернатора Хабаровского края Сергея Фургала, задержанного по подозрению в организации покушений на убийства, при обысках обнаружили патроны, аналогичные тем, которыми был убит предприниматель Роман Сандалов. Об этом в четверг, 9 июля, сообщает телеканал РЕН ТВ. Убийство Сандалова произошло в 2004 году, тогда же состоялись следственные действия у Фургала, который на тот момент не занимал пост губернатора региона. По данным телеканала, несмотря на очевидные доказательства причастности Фургала к совершенному преступлению, он смог избежать наказания."(с) хранил как память, не иначе... |
Цитата:
1. Так не бывает. 2. По справедливости если, то тут половину сайта сажать можно тоьтко на основании ими же написанного в разное время. Но где-то предел должен быть. И хотя бы убийц и бандитов надо начинать помаленьку выводить. Напрягает другое: в любом громком деле (не только в этом) СМИ сразу начинают орать так, будьто вина человека уже доказана. И оповещать всю страну в чём его обвиняют. Хотя до суда человек невиновен. Мало того, что это давление на следствие и суд, так ещё и, даже в случае оправдания - репутационные потери. С другой стороны - многие дела были доведены до конца, а не замяты, именно благодаря шумихе. Так что я не знаю как надо. Но как есть - не очень правильно. Типичная позиция российского оппозиционера. В данном случае и у меня. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а по России 24 - взрыв газа в Н.Новгороде, обмен опытом медиков России и Азербайджана по способам борьбе с коварным недугом, фестиваль молодых талантов Таврида |
да, вдогонку - акции протеста в Сербии |
Цитата:
Я уже написал: Фургал мне до лампочки. Его арест меня не возмущает и не радует. Но призыв не арестовывать никого, пока все остальные преступники не арестованы, разделить не могу. То, что в деле именно Фургала есть политический мотив - допускаю. Ноимею ряд вопросов: 1. Если он был так неугоден, то отчего на него раньше ничего не сфабриковали? 2. Если дело в голосовании за поправки, то отчего его не сняли до того и не поставили того, кто точно обеспечит?. 3. Главное: он убивал или нет? |
Цитата:
Цитата:
"раньше" чем? чем какие сроки? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
З.Ы. Фургал - не первый "загремевший" губернатор. Но...скажите были ли подобные протестные акции в поддержку ранее осужденных губернаторов? Спрашиваю без подЪеба, пардон муа. Просто, интересно. Может пропустил чего. |
Цитата:
В общем, я при своём - на Фургала мне плевать. Вакханалия в СМИ во всех подрбного рода делах напрягает. Хотя, возможно, она и необходима, чтоб дела не заминались. Не знаю. |
Цитата:
Ну, я не знаю. Я за Путина отвечать не могу. Извините. |
Цитата:
Посмотри, как сейчас истерит Жириновский. Грозит уйти из Думы, грозит, что вся фракция ЛДПР уйдет из Думы... Т.е., если бы арестовали раньше, ЛДПР могла начать работать "Против" поправок. Вряд ли, конечно, Жирик из "договороспособных", но... Зачем рисковать? Проще было подождать, пока голосование пройдет. :-) И ЛДПР, и ее депутаты, губернаторы и прочие в результате работали "на поправки". По всей стране. А этого просто арестовали чуть позже... :-)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Новости. Просто новости... - 2
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |