Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Новости. Просто новости... - 2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Rudy
Дата: 11.07.2020 10:52
Re: Новости. Просто новости... - 2
Самое поганое, что это событие(марш в защиту губернатора) начнут использовать в своих интересах совершенно не симпатичные мне политические силы. Тот же Навальный.
Автор: Наблюдатель
Дата: 11.07.2020 10:52
Цитата:
Сообщение от Rudy >>>
а не "все, кроме Бессмертного полка"
я уже давно словоблудием не занимаюсь
Автор: Вовка
Дата: 11.07.2020 10:53
Цитата:
Сообщение от Rudy >>>
блин, а мне не заплатили...вот я лошара...интересно, а сигналящим водителям тоже чего посулили? аккумуляторы, наверное...
Чтобы состоялась такая демонстрация, должна быть инициативная группа. Она и проплачена. Остальные идут как стадо баранов.
Автор: Обыватель
Дата: 11.07.2020 10:54
Цитата:
Сообщение от Rudy >>>
ну, дык...ДФО - далеко...
Я и ближе не слежу. Про своего губера сказать могу: ни за, ни против не выйду. Не потому, что ленив, а потому, что есть и плюсы, и минусы. Для меня лично. Поэтому работает - пусть работает. Если снимут или посадят - ну что ж...
Дата: 11.07.2020 10:55
Цитата:
Сообщение от Наблюдатель >>>
я уже давно словоблудием не занимаюсь
Извините, что сразу не догадался.
Автор: Обыватель
Дата: 11.07.2020 10:56
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Чтобы состоялась такая демонстрация, должна быть инициативная группа. Она и проплачена. Остальные идут как стадо баранов.
Товарищ, не надо обобщать. Вообще никогда. Бывает всякое. Тем более, называть людей баранами. Возможно, что им он и был хорош. Чем-то. Мы не знаем.
Дата: 11.07.2020 10:56
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
народ такой....
Автор: DVA
Дата: 11.07.2020 10:57
Вот выборы тоже проплачены. Есть инициативная группа, из бюджета деньги ЦИКу выделяют.
А народ бараны. Идут голосовать
Дата: 11.07.2020 10:59
Цитата:
Сообщение от Обыватель >>>
Товарищ, не надо обобщать. Вообще никогда. Бывает всякое. Тем более, называть людей баранами. Возможно, что им он и был хорош. Чем-то. Мы не знаем.
Спасибо за понимание. Без иронии. Мне от Фургала ни тепло, ни холодно. Не голосовал "за". Но 70% баранов избирателей поддержали его. И тут как все заверте....
Дата: 11.07.2020 11:00
Цитата:
Сообщение от DVA >>>
Вот выборы тоже проплачены. Есть инициативная группа, из бюджета деньги ЦИКу выделяют.
А народ бараны. Идут голосовать
блин, опять мимо меня бабло прошло...
Дата: 11.07.2020 11:01
Цитата:
У меня тоже есть ИМХО. Народ ленив, для того, чтобы он вышел на митинг или взялся за вилы должно случиться что-то невообразимое. А все эти майданы, демонстрации и прочее изъявления - суть проплаченных мероприятий. ИЧСХ - платят те, у кого есть деньги, ну и так далее...
Германского народа это тоже касается?
Дата: 11.07.2020 11:04
Цитата:
Сообщение от Rudy >>>
блин, опять мимо меня бабло прошло...
Так это.
Если спросить - У вас сигаретки случайно нет?
Получите ответ - Нет.

Поэтому спрашивайте долю свою до голосования.
Глядишь билет в музей ГУЛАГа выдадут.
Бесплатный
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 11.07.2020 11:05
В принципе, всё довольно обыденно. Человек плотно замешан в деле об убийствах. Очень конкретно замешан, и что? А ничего. Никаких тебе стоп-листов и прочей утомительной мути. "Хочешь стать губернатором, наш социально-близкий друг? Пожалуйста! Только вон ту штучку не трогай, там чугундер отвалится и пришибёт тебя." Потрогал, отвалилось, пришибло. Не трогал бы - ну и не обеспокоилось бы правосудие ради такого пустяка...
Дата: 11.07.2020 11:08
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
В принципе, всё довольно обыденно. Человек плотно замешан в деле об убийствах. Очень конкретно замешан, и что? А ничего. Никаких тебе стоп-листов и прочей утомительной мути. "Хочешь стать губернатором, наш социально-близкий друг? Пожалуйста! Только вон ту штучку не трогай, там чугундер отвалится и пришибёт тебя." Потрогал, отвалилось, пришибло. Не трогал бы - ну и не обеспокоилось бы правосудие ради такого пустяка...
хык...как-то так
Автор: Сильвер
Дата: 11.07.2020 11:13
Цитата:
У меня тоже есть ИМХО. Народ ленив, для того, чтобы он вышел на митинг или взялся за вилы должно случиться что-то невообразимое.
Ну, если говорить за народ в целом. весь, то, наверное, да. Скорее не "ленив", а просто погружен в себя. Но тем не менее, куча народа выходила на всякие митинги и без "невообразимого". В твоей же Германии масса народу шла голосовать против угля и за зеленую энергетику, хотя ничего реально невообразимого не случилось.
Но их смогли напугать и возбудить.

Во Франции "желтые жилеты" тоже шли протестовать не потому, что стоял вопрос выживания. Нет, они протестовали, чтобы иметь чуть больше комфорта.

А в 1999-м в Кишиневе выводили на улицы до 5 тысяч студентов. Нет, они не жгли ничего. Просто бегали по городу кучками человек по 200-300, обнаженными по пояс. Но выглядело это тревожно.

а за что они вышли на улицы? Требовали сохранить бесплатный проезд в транспорте! Это вообще копейки, даже от стипендии это составляло процентов 10-20 (не помню точно). Но выходили же!

Цитата:
А все эти майданы, демонстрации и прочее изъявления - суть проплаченных мероприятий.
Да, наверное. Организаторы всегда нужны. И вот тех же студентов организовывали за бабки. Это я точно знаю, т.к. расчет с ними Коммунисты Молдовы проводили в ресторане, где я обедал. ((офис компартии был на втором этаже, наш - на третьем, а ресторан - в подвале :-).

И я несколько раз слышал разговоры и видел передачу денег с пересчетом. Тогда не очень скрывались. :-))
Да и фоток в мобильниках еще почти не было. И сетей, где могли разместить видео и фото. Вот и... :-))
Автор: Наблюдатель
Дата: 11.07.2020 11:32
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ну, если говорить за народ в целом.
тебе отвечу.
Плата - это не обязательно: вот тебе 100 гривен и ты сегодня весь день майданишь.
В автобусе случайный разговор двух девчонок: "Как хорошо, что сироты появились, у меня мама - переводчик, теперь у нее столько работы!". Вот я на митинг против не пойду, а эта девчонка будет ходить на митинги в поддержку как на работу и класс потащит. Хоть им и не платят. Ну и так далее.
Автор: 483
Дата: 11.07.2020 11:43
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
...

А в 1999-м в Кишиневе выводили на улицы до 5 тысяч студентов. Нет, они не жгли ничего. Просто бегали по городу кучками человек по 200-300, обнаженными по пояс. Но .... Вот и... :-))
А студентки по пояс, не? Слабая организация беспорядков видна сразу.
Дата: 11.07.2020 12:06
210 млрд рублей разосланные по картам граждан в 5-36 утра, в день голосования, - это тоже не плата.
Автор: Lemon Lime
Дата: 11.07.2020 12:07
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Просто это разные обвинения. Заказ и организация, вроде бы, тяжелее.
Я просмотрел наискосок УК — нет там статьи «организация убийства» или «заказ убийства». Между организатором и исполнителем особой разницы не делается, оба идут по 105. Как я понимаю, если организатору дадут больше, то это будет решение судьи в рамках предусмотренной статьей «вилки».
Дата: 11.07.2020 12:11
Цитата:
Сообщение от 483 >>>
А студентки по пояс, не?.
И с плакатами - Свободу соскам!
Дата: 11.07.2020 12:13
Цитата:
Сообщение от DVA >>>
И с плакатами - Свободу соскам!
Не-не-не. Лозунг нужен другой. Про баррикады как-нибудь.
Дата: 11.07.2020 12:21
Цитата:
Товарищ, не надо обобщать. Вообще никогда. Бывает всякое. Тем более, называть людей баранами.
Тут прост все.
Наши - это разведчики
Не наши - шпионы
Дата: 11.07.2020 12:23
Цитата:
Сообщение от 483 >>>
Не-не-не. Лозунг нужен другой. Про баррикады как-нибудь.
Сосну на баррикадах?
Дата: 11.07.2020 13:20
Цитата:
Конечно, бывает. Но сейчас народ вышел за то, чтобы губернатору разрешили убивать их безнаказанно. "Бараны обиделись, что их не взяли на шашлык."
Дата: 11.07.2020 13:21
извините, что о своем - никаких упоминаний о марше в Ха по центральным новостным каналам
Это позор какой-то...(с)
Дата: 11.07.2020 13:22
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Конечно, бывает. Но сейчас народ вышел за то, чтобы губернатору разрешили убивать их безнаказанно. "Бараны обиделись, что их не взяли на шашлык."
"Все-то вы знаете..."(с)
"Признать лицо виновным в совершении преступления, а также назначить ему наказание за преступление может только суд своим приговором."(с)
Автор: svh75
Дата: 11.07.2020 13:36
Цитата:
Сообщение от DVA >>>
210 млрд рублей разосланные по картам граждан в 5-36 утра, в день голосования
Чего-чего?
Дата: 11.07.2020 13:42
Цитата:
Сообщение от Rudy >>>
"Все-то вы знаете..."(с)
"Признать лицо виновным в совершении преступления, а также назначить ему наказание за преступление может только суд своим приговором."(с)
Но Вы уверены в его невиновности. И даже не рассматриваете мизерную вероятность, что это правда.
Дата: 11.07.2020 13:59
Цитата:
Сообщение от DVA >>>
Сосну на баррикадах?
Не.

Кончай круги нарезать на мкадах!
Сиськи покажут на баррикадах!

Для Ленинграда тоже подходит.

Товарищ, бросай тачку на кадах!
Нужен поребрик на баррикадах!
Дата: 11.07.2020 14:01
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Но Вы уверены в его невиновности. И даже не рассматриваете мизерную вероятность, что это правда.
Нет, не уверен. О чем неоднократно заявлял. "Виновен - сядет"
Дата: 11.07.2020 14:02
Цитата:
Сообщение от Rudy >>>
Нет, не уверен. О чем неоднократно заявлял. "Виновен - сядет"
Но сейчас требуете его освободить.
Дата: 11.07.2020 14:06
Цитата:
Сообщение от Rudy >>>
извините, что о своем - никаких упоминаний о марше в Ха по центральным новостным каналам
Это позор какой-то...(с)
Особенно обидно сейчас за CNN.
Дата: 11.07.2020 14:11
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Но сейчас требуете его освободить.
Нет, не требую. Я хочу, чтобы подобные расследования стали обязательны для всех власть имущих(или во власть идущих), вне зависимости от политической принадлежности. Чтобы ЧеКа(или ОБХСС) "разобрали" всех этих невероятно удачливых бизнесменов от политики, чьи состояния были, к-хм, нажиты непосильным трудом в 90-х - начале 2000-х.Понимаю, сложно. Но при желании...вон, даже патроны нашли у Фургала, аналогичные тем, которые использовали убийцы. Ведь могут же, когда захотят...от них результата.
Дата: 11.07.2020 14:14
Цитата:
Сообщение от 483 >>>
Особенно обидно сейчас за CNN.
Чо, тож ничего?..обидно..а про беспорядки в своей Миннесотщине они хоть сообщают? или только Первый с Россией 24 и РашаТудей?
Стать губернатором и при этом никого не убить смог только Шварцнеггер.
Автор: Землемер
Цитата:
Сообщение от svh75 >>>
Чего-чего?
Чего-чего. Я телефон чуть не разобрал, просматривая sms от банка с приходом. И по местному времени смотрел, и по московскому - НЕТУ! Зажали, стырыли, власти скрывают.
Или я недостоин? Но ведь ходил, совал бюллетень.
А 210 млрд на 109 млн избирателей (согласно ЦИК) это ж по ~ 1900 руб. Каждому!
Автор: svh75
Дата: 11.07.2020 14:15
Цитата:
Сообщение от Землемер >>>
Я телефон чуть не разобрал, просматривая sms от банка с приходом. И по местному времени смотрел, и по московскому - НЕТУ!
Вот та же херня... :-(
Дата: 11.07.2020 14:16
Цитата:
Сообщение от 483 >>>
Стать губернатором и при этом никого не убить смог только Шварцнеггер.
он в кино, этт, сублимировал, значить...
Дата: 11.07.2020 14:17
Цитата:
Сообщение от Rudy >>>
Чо, тож ничего?..обидно..а про беспорядки в своей Миннесотщине они хоть сообщают? или только Первый с Россией 24 и РашаТудей?
На удивление. Про свои говорят неохотно, через призму толерантности.
Дата: 11.07.2020 14:18
Цитата:
Сообщение от 483 >>>
На удивление. Про свои говорят неохотно, через призму толерантности.
Трусы. Не то что наши...

Часовой пояс GMT +2, время: 01:14.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
дешевые матрасы в москве
Интернет-магазин Флорапласт арки для дачи
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100