![]() |
|
|
Самое поганое, что это событие(марш в защиту губернатора) начнут использовать в своих интересах совершенно не симпатичные мне политические силы. Тот же Навальный. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот выборы тоже проплачены. Есть инициативная группа, из бюджета деньги ЦИКу выделяют. А народ бараны. Идут голосовать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если спросить - У вас сигаретки случайно нет? Получите ответ - Нет. Поэтому спрашивайте долю свою до голосования. Глядишь билет в музей ГУЛАГа выдадут. Бесплатный |
В принципе, всё довольно обыденно. Человек плотно замешан в деле об убийствах. Очень конкретно замешан, и что? А ничего. Никаких тебе стоп-листов и прочей утомительной мути. "Хочешь стать губернатором, наш социально-близкий друг? Пожалуйста! Только вон ту штучку не трогай, там чугундер отвалится и пришибёт тебя." Потрогал, отвалилось, пришибло. Не трогал бы - ну и не обеспокоилось бы правосудие ради такого пустяка... |
Цитата:
|
Цитата:
Но их смогли напугать и возбудить. Во Франции "желтые жилеты" тоже шли протестовать не потому, что стоял вопрос выживания. Нет, они протестовали, чтобы иметь чуть больше комфорта. А в 1999-м в Кишиневе выводили на улицы до 5 тысяч студентов. Нет, они не жгли ничего. Просто бегали по городу кучками человек по 200-300, обнаженными по пояс. Но выглядело это тревожно. а за что они вышли на улицы? Требовали сохранить бесплатный проезд в транспорте! Это вообще копейки, даже от стипендии это составляло процентов 10-20 (не помню точно). Но выходили же! Цитата:
И я несколько раз слышал разговоры и видел передачу денег с пересчетом. Тогда не очень скрывались. :-)) Да и фоток в мобильниках еще почти не было. И сетей, где могли разместить видео и фото. Вот и... :-)) |
Цитата:
Плата - это не обязательно: вот тебе 100 гривен и ты сегодня весь день майданишь. В автобусе случайный разговор двух девчонок: "Как хорошо, что сироты появились, у меня мама - переводчик, теперь у нее столько работы!". Вот я на митинг против не пойду, а эта девчонка будет ходить на митинги в поддержку как на работу и класс потащит. Хоть им и не платят. Ну и так далее. |
Цитата:
|
210 млрд рублей разосланные по картам граждан в 5-36 утра, в день голосования, - это тоже не плата. |
Цитата:
|
Цитата:
|
извините, что о своем - никаких упоминаний о марше в Ха по центральным новостным каналам Это позор какой-то...(с) |
Цитата:
"Признать лицо виновным в совершении преступления, а также назначить ему наказание за преступление может только суд своим приговором."(с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Стать губернатором и при этом никого не убить смог только Шварцнеггер. |
Цитата:
Или я недостоин? Но ведь ходил, совал бюллетень. А 210 млрд на 109 млн избирателей (согласно ЦИК) это ж по ~ 1900 руб. Каждому! |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Новости. Просто новости... - 2
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |