![]()  | 
 | 
||||
  | 
| 

Цитата: 

К примеру, замена ремня ГРМ со всеми роликами у меня занимает около 4-х часов с перекурами и поисками "проклятых" болтиков\гаечек... )  | 

| 

Кста - может правда старые, но бывшие люксовые машины посмотреть? У них большой ресурс закладывался?  | 

| 

Цитата: 

по кузову ничего не делалось. фары менял. климат пришлось перебирать-чистить. на амортизаторы с подкачкой жаба не дала денег потратить, поставил простые для плохих дорог. ремни, жидкости, ролики, лобовуха, электронная педаль газа, химчистка и т.п. Вроде все. Это я сделал перед отдачей дочери в 14-м году. уложился в сотку. в общем считаю, что да, в бизнес класс раньше закладывали больший ресурс...  | 

| 

Цитата: 

Как я упоминал: максимальные для Гетца свистелки- перделки (комп, попогрей, кожаный руль, даже задние тормоза дисковые, ну и т.д.). Брал из под тётки, трёхлеткой в 2008 г. Аварий не было. Совсем. В общем, через пару недель я беру себе другой пепелац, жена пересаживается на Рио, Гетц будем продавать. Думаю, уйдёт быстро. Да, фото в открытом доступе, смотрите, обсуждайте, за машину не стыдно.  | 

| Ну и я выскажусь. Катаюсь на Ауди А6 2002 года. Одни раз поменял ремень и ролики, а вот с ходовкой (она люминевая) пришлось чаще заморачиваться. Но.. У официалов рычаги подвески стоят дорого, потом брал не у официалов. Одинаковые наклейки и упаковка, а по деньгам выходило почти в два раза дешевле. С геной получилось один к одному. Ибо бошевский. Масло в вариаторе менять надо вовремя, ибо раньше писали, что типа масло "вечное", до ремонта коробки. Немецкая сервисная книжка эти сплетни опровергает. Салон вместительный и комфортный. Багажник большой. Органы управления весьма удобные. | 
| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

А юмор ситуации в том, что люди, у которых есть старые машины в хорошем состоянии, расставаться с ними не хотят  | 

| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

| 

| Автолюбителям открывать с острожностью(профи не касается, им пофиг): | 
| Ну вот и последствия собянинской реконструкции. В "день без автомобиля" центр встал намертво. Страшно подумать что будет зимой. | 
| Тема закрыта | 
| 

Форум Bigler.ru

> 
	 Автопарк

| 
| 
  2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru  |