![]() |
|
||||
|
|
В четверг Трамп посетит здание ФРС США, чтобы проверить, что же там такого наремонтировал глава ФРС Джером Пауэлл и как же прошла реновация здания на которую потратили $2,5 млрд народных денег. Именно воровство на ремонте положено в основу идеи Трампа сместить Пауэлла с поста главы ФРС, поскольку сам тот уходить не хочет. Ранее Пауэлл закрыл доступ сотрудникам Белого дома в здание ФРС, поэтому Трамп решил, что он поедет лично. Это очень плохая новость для Пауэлла, поскольку прожжённый девелопер Трамп, виртуозно владеющий 400-ми способами сравнительно честного отъёма денег у доверчивых инвесторов в строительство, состряпает уголовку на Джерома одним движением брови едва переступив порог. И тогда... "Дорога дальняя, часы вокзальные, платочки белые, глаза печальные". Джерому очень повезёт, если его просто отправят на пенсию, без "а присесть на дорожку?"() |
|
США и Евросоюз договорились о сделке: ЕС закупит энергоносители на 750 миллиардов долларов, инвестирует 600 миллиардов в США и купит американское вооружение «на сотни миллиардов». Об этом заявил президент Трамп на встрече с Урсулой фон дер Ляйен. «Эти сделки оцениваются примерно в 750 миллиардов долларов, 600 миллиардов – за открытие страны.Мы договорились о единой таможенной ставке в 15 % на автомобили и все остальное. Итак, тариф составляет 15 %. При этом открываются все европейские государства, которые, скажем так, были фактически закрыты. Вы ведь не занимались похищением наших автомобилей, не забирали нашу сельхозпродукцию, а мелкие товары получали меньшие ставки, но в основном – всё было закрыто. А теперь всё открыто. Теперь нашим компаниям будет проще работать с этим рынком. Думаю, вам это понравится. И, что важно, они будут инвестировать большие суммы. Военная сфера – тоже значимая статья, но это одно из чисел, которое мы не устанавливаем заранее. Всё будет по договоренности, однако они закупят военную технику на сотни миллиардов долларов. Для них очень важно, что они собираются закупить энергоносителей на сумму 750 миллиардов долларов. Так что, это будет здорово. И инвестиции в Соединенные Штаты на сумму 600 миллиардов долларов сверх того, что уже есть. И я думаю, что это, по сути, завершает сделку. Я имею в виду, что это главные факторы. Я не думаю, что есть слишком много других факторов. Кроме того, мы собираемся отлично поладить. И теперь у нас установились хорошие отношения с НАТО, которые, в основном, остаются прежними. Не точно, но почти. В основном. Как вы знаете, НАТО увеличивает свой взнос с 2 до 5 %. И наша связь с ними очень крепкая. Хочу вас поздравить. Я считаю, что сегодня мы заключили сделку, вместо того чтобы играть в игры и, возможно, вовсе её не заключить. Думаю, вы скажете то же самое – это, пожалуй, самая крупная сделка за всю историю. Большое вам спасибо. Поздравляю!» В общем, на пару трюлей $ в ближайшее время Трамп ЕС раздел ( или обул?) . Урсулка молодец, договорилась. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Для Великобритании эти пошлины 10% - ЕС откроет рынки всех стран для торговли с США без пошлин; - ЕС закупит американские энергоносители на сумму $750 млрд. - ЕС дополнительно инвестирует $600 млрд. в экономику США; - ЕС согласится на покупку "огромного количества" американской военной техники. Те 5% которые ЕС будут тратить на оборону - ЕС открывает свои рынки для сельхозпродукции из США. Это жуткое ГМО. Это кранты фермерам ЕС Пошлины США на товары из России - 0% |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Весь европарламент, евробюжет практически выбили суверенитет принятия решений. Так что выдернут и перекинут. И никто не обещал, что текущие проекты сохранятся. Или заморозят, или закроют. /напевает/ ...Но часу не прошло - комиссар пришёл, Отвязал коня и жену увёл..... |
|
Очистить улицы американских городов от бездомных - такое распоряжение дал Дональд Трамп. Американский президент разрешил принудительно переселять лиц без определенного места жительства в специальные реабилитационные центры. Почему Белый дом решился на столь непопулярный шаг, и по чьей вине бродяг в США сейчас так много - смотрите в программе "Большие Вести с Евгением Поповым". |
|
Цитата:
Проглотил утюг холодный.© |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В Австралию например. Так что здесь возможно американских бомжей будут высылать в Англию, типа регрессом |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А у меня за соседним столом начальник сидит, который на полном серьёзе вздыхает "когда же это всё закончится, это же всё надо одному человеку и это всё один человек устроил" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Охтыж... Говорили ведь Цитата:
Свинцом и сталью подтвержден, закон Сибири скор. Не смейте котиков стрелять у русских Командор! © |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Просто внушаемый и не много тревожный, мы с ним регулярно спорим на политические темы, я даже раньше пытался ему "открыть глаза", а потом понял, что это бесполезно. Он чисто психологически ни какие альтернативные "правды" рассматривать не может. Человек довольно не плохо живёт, у него комфортная устроенная жизнь, причем добился он всего сам, своими руками и головой и он хочет так жить дальше. Но вокруг начинают происходить всякие плохие вещи, жизнь ухудшается и его это тревожит. Но у него в голове сидит мысль, не без посторонней помощи конечно, что виноват во всех этих плохих вещах один человек и если этого человека не станет то всё опять станет хорошо, может не сразу но как то само наладится и жизнь опять станет спокойной и комфортной. Для него эта мысль это как соломинка для утопающего, он за неё держится и ему так комфортнее жизнь :-) И совершенно не важно, что это не имеет ничего общего с реальностью, просто такой вот психологический якорь :-) |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |