![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
это вазелин чтобы губы не трескались |
|
Цитата:
А фильм не буду смотреть. Одной из любимейших книг в детстве была повесть о женском полке ПО-2.... |
|
Цитата:
(ни к селу, ни к городу) Фашисты Покрышкина не любили, называли его "ахтунгом" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Наклонил Он небеса и сошел, — и мрак под ногами Его. И воссел на Херувимов и полетел, и понесся на крыльях ветра". Псалтирь, псалом 17 |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В том то и дело, что католик, причем на хорошем счету у ватиканских властей, раз на него выходили с контактами церковники высокого ранга (судя по фильму, в книге я плохо помню эту линию). А вспомнился он мне по факту фофанов, которые ему отбивали уголовники в камере со словами "псалом номер восемь". Им ващще было все равно - евангелист, лютеранин... |
|
Цитата:
Фрица Шлага, арестованного летом 1944 года по подозрению в антигосударственной деятельности. А католические и православные иерархи сотрудничали всегда. Разумеется, за спинами простых прихожан. |
|
Цитата:
И еще: а какого хрена у него селебрейт, в смысле целибат? В общем, напутал там Семёнов по-моему от души, как и во всей книге, кстати. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
О фильмах
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |