![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
То есть Вы будете утверждать, что выпускник, скажем, физического факультета МГУ им. Огарева (университет) -это двигатель науки-новатор, а выпускники, скажем, МИФИ (институт) или МВТУ (высшее училище) - технологи-производственники? |
|
Цитата:
Вот еще, сегодня Ларина о яйцах на Красной площади интересуется. Просто песня. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
да и переименования провели для удобства поддержания контактов с зарубежными ВУЗами. Для зарубежников институт это подчиненная часть университета |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Во-вторых, у меня есть знакомые и даже коллеги, которым не чужды идеи, озвучиваемые людьми с Эха. Понятно, что Латынину слушать невозможно. Лично мне. Мне кажется, что она 99% времени в эфире несёт чушь. Но может я чего-то не понимаю? Вот и спрашиваю. То, что мне непонятно. Ведь очень часто то, что кажется обоснованным и логичным мне, другим непонятно. Вот я и. |
|
Цитата:
Исторические Нетак, Всетак. Прошлым годом Нетак весь шел про 1812 год. Интересно. Даже ляпы их. И искренняя ангажированность Басовской иногда радует в своих невинных проявлениях. Особое мнение. Их хит. Ремчукова местами слушать интересно, Барщевский, Алексашенко (был), из второго ряда - Белковский и Быков (хотя Дима уже изрядно надоел). Раньше палитра была шире. Очень жалею об Александре Привалове, он когда-то к ним ходил. Орех с Радиодеталями и Бомбардиром. Родительское собрание слушаю всё. Хотя редкая передача бывает по делу. Но это мои издержки профессии. ИМХО, немало. Тем паче я Хазина забыл - он у них тоже частый гость. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Белковский и Быков... "Это несерьёзно!" Первый какой-то тролль недобитый. Второй просто сволочь, которая складно пишет. Ну Борщевский иногда что-то действительно объясняет. Как юрист. Ремчуков (если правильно помню) -- это спокойная и рассудительная Латынина. |
| наконец-то доперло, с лепили монумент Выдающемуся Реформатору™ |
|
Цитата:
Белковский - это просто цирк с конями! Зачем тебе Латынины с Альбац? Забыл, на Эхо редкий, но постоянный гость - Сатановский. Его слушать интересно. Не клоун, хотя и придуривается. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Гнилью от его творчества несёт |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(Пост правлен, на место "Орфографии" был "Эвакуатор", ИМХО, самый беспомощный роман Быкова). Да, хорошо еще читаются "Списанные" - сатира начала нулевых. Весьма неплохо он пишет (и читает) стихи. Но, главное, он блестяще знает русскую литературу, у него фантастическая память. Поищите, в сети должен быть "Календарь". Это собрание газетных заметок о писателях. Высший класс. Сейчас так никто не пишет по датским поводам. ЗЫ. К мне можно на ты. Не возражаеТЕ? )) |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |