![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Херня всё это. Ничего не получится, пока не начнется депортация беженцев - исключительно мужского пола старше 2006 г.р.. Причем, именно на Украину, иначе бессмысленно. И делать это придется силовым структурам Британии. А хохлов завезено изрядно, возможно, и ножичков у них припасено. |
|
Цитата:
Мало ли зачем Сильвер может найти эти места в Прибалтике? Обязательно что ли сразу оккупировать? |
|
Цитата:
Вот: |
|
Цитата:
И в отличие от тех же прибалтов трижды подумают и взвесят, прежде чем. А ещё и сформулируют ответ так, чтобы и тем и этим. Ну и себе немного. А уж как делать "договорняки", у них надо учиться, учиться и учиться. |
|
В Киеве сегодня шухер. Оказалось в ресторане Стейкхаус, что по адресу Владимирская 49а, нашли 10 аппаратов прослушки у столиков. Этот ресторан находится возле КМДА и СБУ, а гости заведения очень важные персоны. Кто-то слушал их разговоры. |
|
Цитата:
|
|
За поджог машины арестовали двух жителей Ростова-на-Дону Суд приговорил 24-летнего Олега Денисова и 22-летнюю Ирину Кузнецову почти к трем годам лишения свободы за поджог автомобиля с буквой Z на заднем стекле. Денисова при говорили к 2 годам 8 месяцам, а Кузнецову к 2 годам 7 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении. Они совершили поджог в июле прошлого года. Автомобиль был полностью уничтожен, а общий ущерб составил более 700 тысяч рублей. Сгоревшая Toyota Corolla принадлежала полицейскому. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
, что из Греции везут Абрамсы в сторону Румынии. По ссылке есть и видео. Что скажет коллективный разум? Я в танках не петрю. |
|
Цитата:
PS Больше скажу, я бы это "ценное" специально подкинул бы, не дожидаясь, пока случайно найдут. Ну вот такая я сволочь! :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
14-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |