![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Доступ запрещен Доступ к информационному ресурсу ограничен на основании Федерального Закона от 27 июля 2006 года № 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» |
|
Николай Баранов, "Силуэты Блокады" Воспоминания главного архитектора Ленинграда о работе Архитектурно-планировочного управления города в войну - от маскировки до восстановления |
|
Если именно про подводников - то там 2 направления. а) Переносится человек (сознание) и начинает строить пл в 19 в. б) Переносится вся пл с экипажем. По первому, например, Сергей Калашников "Маленький ныряльщик". второе - например, цикл Бориса Царегородцева и Владислава Савина "Морской волк". (Арктический удар), Причём начинали вместе, а потом Борис отошел от темы, а Савин оттянул серию только на себя. И накропал ниэпическую опупею. отдельно идут книги - где развитие - применение подводного флота лишь одно из направлений попаданства, в рамках глобального прогрессорства. Это не рассматриваю. Вот, что сходу вспомнил. |
|
Повспоминал ещё - /но тут критерий отбора книг по слову "приличная" сложен./ перечислю: Ю. Корчевский "Штурман подплава. Торпеда для «попаданца» (да, Корчевский очень неоднозначный графоман) Комбат Найтов "Дробь! Не наблюдать! Орудия на ноль! Чехлы одеть!" |
|
Цитата:
Ж8) |
|
Цитата:
|
|
Памяти Капитана — Да,- сказал Гэндальф,- я не скажу «не плачьте», потому что не все слёзы — зло. Потом Фродо поцеловал Мерри, Пиппина и последним из всех Сэма, и взошёл на борт, и паруса были подняты, и ветер дунул, и корабль медленно заскользил вдаль по длинному серому заливу, и свет фиала Галадриэли, который взял с собой Фродо, вспыхнул и исчез. И корабль поднялся в Верхнее Море и пошёл на Запад, пока, наконец, однажды дождливой ночью Фродо ощутил в воздухе свежее благоухание и услышал пение, донёсшееся по водам. И затем показалось ему, что, как тогда, в его сне в доме Бомбадила, серый занавес дождя превратился в серебристое стекло, и откатился назад, и он увидел белые берега, а за ними далёкий зелёный край в быстром восходе солнца. - Слушай беззвучие, - говорила Маргарита мастеру, и песок шуршал под ее босыми ногами, - слушай и наслаждайся тем, чего тебе не давали в жизни, - тишиной. Смотри, вон впереди твой вечный дом, который тебе дали в награду. Я уже вижу венецианское окно и вьющийся виноград, он подымается к самой крыше. Вот твой дом, вот твой вечный дом. Я знаю, что вечером к тебе придут те, кого ты любишь, кем ты интересуешься и кто тебя не встревожит. Они будут тебе играть, они будут петь тебе, ты увидишь, какой свет в комнате, когда горят свечи. Ты будешь засыпать, надевши свой засаленный и вечный колпак, ты будешь засыпать с улыбкой на губах. Сон укрепит тебя, ты станешь рассуждать мудро. А прогнать меня ты уже не сумеешь. Беречь твой сон буду я. Желаю Стиверу легкого пути в Светлый Валинор. Там его будут ждать те, кого он любил. |
| Флибуста отключена. |
| ...но Стивера не будет. 15 лет я каждый вечер заходил на Флибусту, просматривая ленту последних поступлений, бесплатно скачал около 2 тысяч книг (сейчас посчитал). |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
На флибусте появилась новая книга Уланова " Первая глава начинается с: Цитата:
|
|
Цитата:
PS Кстати, с этим самым Башибузуком и Замполит межавторский цикл писал. :-)) Цитата:
PS ИМХО, тут благодарит только и именно Уланов. С его соавтором взаимодействия как-то не получилось. Он любые предложения воспринимал как критику. И реагировал очень болезненно. /пожимая плечами/ Бывает! :-)) |
|
Цитата:
:-Р |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |