Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 5-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Рус с пиффком
Дата: 27.02.2015 20:24
Re: 5-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Честно - не знаю. Знаю, что однушка в новостройке, причем на момент заключения договора был только котлован (а может быть и его не было). Ну и не в самом престижном районе города.
ты про Мск?
так бы сразу и сказал(с)
Автор: mat-ed
Дата: 27.02.2015 20:25
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
"Мрия" сможет поднимать до 3000 человек.
Несколько лет назад обсуждалась здесь возможность использования Мрии и Русланов для пассажирских перевозок. Решили, что оптимальным будет упаковка паксов в транспортно-(с)пусковые контейнеры.
Автор: Вовка
Дата: 27.02.2015 20:25
Цитата:
Сообщение от Рус с пиффком >>>
ты про Мск?
так бы сразу и сказал(с)
Нет, про Дубну.
Автор: mat-ed
Дата: 27.02.2015 20:26
Цитата:
Сообщение от Капитаниссимус >>>
сколько там этих «Мрий» существует?
Мрия - она одна. Единственная. Но здоровааа!
Автор: Hit282
Дата: 27.02.2015 20:26
"Укронацисты проводят зачистку Мариуполя

Как сообщают источники в Новороссии, прямо сейчас в оккупированном Мариуполе (ДНР) формирования украинских карателей проводят зачистку жилого сектора и промышленных объектов.
По словам очевидцев, фильтрации подвергается практически все дееспособное мужское население, в отдельных случаях обыскивают и женщин.
По некоторых данным, операцией руководят оперативные структуры, в управление которых входят представители спецслужб иностранных государств. В Мариуполе ищут "российских диверсантов" и сочувствующих.
Счет задержанных на данный момент идет на десятки. Людей доставляют во временные фильтрационные пункты, где допрашивают и составляют документацию. В городе составлены и уточняются "списки неблагонадежных", в основном представителей русского и русскоязычного населения."
http://www.segodnia.ru/news/157184
Дата: 27.02.2015 20:29
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Не Москва ни разу - Подольск.

Я не вдавался в подробности про цену и сроки, но то, что с не самой маленькой зарплатой не так-то легко она выплачивается. И это при том, что он не обременен семьёй/детьми.
не касаясь квартир.. зашел в Подольске покушать в кафе.. в обеденное время.. типа бизнес ланч.. похуел на 700 рублей. тоже 2010 год
Дата: 27.02.2015 20:32
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Нет, про Дубну.
это экологически чистый район Мск? или подМск?
звиняй мне из Екб не видно:)
Дата: 27.02.2015 20:34
Цитата:
это экологически чистый район Мск? или подМск?
звиняй мне из Екб не видно:)
подМск. На границе с Тверской областью.
Автор: archer
Дата: 27.02.2015 20:34
Цитата:
не касаясь квартир.. зашел в Подольске покушать в кафе.. в обеденное время.. типа бизнес ланч.. похуел на 700 рублей. тоже 2010 год
Как-то очень нагло и лихо. Хотя, ведь ты не уточняешь, что это было за заведение. Как-то раз к нам приехали проверяющие из Москвы... Ну обычная кафешка их не устроила. Тогда наш менеджер, парень простой и добрый отвёз их в "Русский дворик" пообедать. Ценник произвёл на них неизгладимое впечатление. Потом они питались в Макдоналдсе и той кфешке и больше не выёживались :-)
Автор: bigigi
Дата: 27.02.2015 20:35
Ой((
Автор: bigigi
Дата: 27.02.2015 20:40
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Как-то очень нагло и лихо. Хотя, ведь ты не уточняешь, что это было за заведение. Как-то раз к нам приехали проверяющие из Москвы... Ну обычная кафешка их не устроила. Тогда наш менеджер, парень простой и добрый отвёз их в "Русский дворик" пообедать. Ценник произвёл на них неизгладимое впечатление. Потом они питались в Макдоналдсе и той кфешке и больше не выёживались :-)
Зашли в Северодвинский ЦУМ, два блина с начинкой и чай в чайнике-400 рублей.
Автор: Незнакомый прохожий
Дата: 27.02.2015 20:45
Цитата:
Сообщение от Немноныч >>>
Кстати. Савченко - 76 день голодовки ...16 дней без глюкозы...
Савченко: я – солдат , .. (с)
Отношение к Савченко зависит от стороны окопа. Но, как бы то не было, если ее голодовка не фейк, то как солдат она заслуживает уважения. Я не берусь судить о ней как о корректировщике огня (основное обвинение). Это может быть правдой или нет, с материалами дела я не знаком. Но если, не дай бог, она умрет от голодовки до суда, отмываться придется долго. (Не надо бросать в меня тапки. Личное мужество, даже при ложной мотивации, достойно уважения.)
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 27.02.2015 20:46
Цитата:
Сообщение от Незнакомый прохожий >>>
Отношение к Савченко зависит от стороны окопа. Но, как бы то не было, если ее голодовка не фейк, то как солдат она заслуживает уважения. Я не берусь судить о ней как о корректировщике огня (основное обвинение). Это может быть правдой или нет, с материалами дела я не знаком. Но если, не дай бог, она умрет от голодовки до суда, отмываться придется долго. (Не надо бросать в меня тапки. Личное мужество, даже при ложной мотивации, достойно уважения.)
Уже обсуждали. Не умрет, принудительное кормление пока никто не отменял.
Автор: Эль Капитано
Дата: 27.02.2015 20:47
Цитата:
Но если, не дай бог, она умрет от голодовки до суда, отмываться придется долго. (Не надо бросать в меня тапки. Личное мужество, даже при ложной мотивации, достойно уважения.)
А почему придется отмываться ? Что, ее надо было выпустить из тюряги ? А на каком основании ?
Дата: 27.02.2015 20:48
Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант >>>
Уже обсуждали. Не умрет, принудительное кормление пока никто не отменял.
По последним данным от инфекций глюкозой она отказалась.
Дата: 27.02.2015 20:50
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
А почему придется отмываться ? Что, ее надо было выпустить из тюряги ? А на каком основании ?
Причем, более того, если помрет, то количество голодающих резко сократится. Ждут ведь пиара, что голодать будут только между обедом и ужином. А тут всё по серьезному.
Дата: 27.02.2015 20:51
Цитата:
Сообщение от archer >>>
гхм, по ходу этот "Русский дворик" и был, но точно не скажу, 5 лет прошло уже, но ценник на бизнез ланч меня впечятлил:)
Дата: 27.02.2015 20:52
Цитата:
Ключевая фраза. Если не фейк. А то голодающих развелось - чуть что так сразу диету объявляют.
Дата: 27.02.2015 20:53
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
А вы подумайте сами.
Дата: 27.02.2015 20:54
Цитата:
По последним данным от инфекций глюкозой она отказалась.
А откуда данные? Я уж не говорю о том, что на принудительное кормление согласие не спрашивают.
Дата: 27.02.2015 20:54
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Ключевая фраза. Если не фейк. А то голодающих развелось - чуть что так сразу диету объявляют.
А если не фейк?
Дата: 27.02.2015 20:56
Цитата:
гхм, по ходу этот "Русский дворик" и был, но точно не скажу, 5 лет прошло уже, но ценник на бизнез ланч меня впечятлил:)
Ну он не в Подольске, а в Загорске, туристо-ориентированный, сразу напротив Лавры :-)

Но, думаю, в любом городишке можно найти аналог :-( по пафосу и ценнику.
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
А откуда данные?
Я могу говорить только за СМИ. Данных от служащих в изоляторе у меня нет.
Цитата:
А если не фейк?
Ну не фейк - тогда земля стекловатой.
Дата: 27.02.2015 20:57
Цитата:
А если не фейк?
А если не фейк, то будет "список Савченко". Пару лет. И полное отсутствие голодовок в тюрьмах.
Дата: 27.02.2015 20:58
Цитата:
Отношение к Савченко зависит от стороны окопа.
с моей стороны окопа... наводчик отработавший по мирняку и журналистам должен быть трупом осужден и посажен в зиндан
ЗЫ она не отрицала (до поимки и посадки), что была наводчицей для минометчиков
Автор: Эль Капитано
Дата: 27.02.2015 20:59
Цитата:
А вы подумайте сами.
Ну, думаю. Лицо, подвергнутое предварительному аресту, содержащееся на законных основаниях, объявило голодовку и от этого умерло, несмотря на попытки администрации сохранить ему жизнь. От чего тут мыться надо ?
В апреле 2013 г. 6 заключенных в Гуантанамо объявили голодовку. Что, если бы они умерли, цитадель демократии долго бы отмывалась ?
Дата: 27.02.2015 20:59
Цитата:
Я могу говорить только за СМИ. Данных от служащих в изоляторе у меня нет.
Ну хоть какие СМИ? Если ЖЖ - это одно, если "СПИД-Инфо", то это, разумеется, совсем другое дело. Но то, что она голодает уже больше 70 дней ( даже с учетом малоподвижности) приводит к определенным выводам.
Дата: 27.02.2015 21:01
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
А если не фейк, то будет "список Савченко". Пару лет. И полное отсутствие голодовок в тюрьмах.
Т.Е. Пусть девка сдохнет за "идею", пусть хреновую, но это гут?
Дата: 27.02.2015 21:03
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Ну он не в Подольске, а в Загорске, туристо-ориентированный, сразу напротив Лавры :-)
точно не там:)
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Но, думаю, в любом городишке можно найти аналог :-( по пафосу и ценнику.
значит мы в Подольске нарвались на пафосную херь... еда как и везде, но за другие денги
Дата: 27.02.2015 21:04
Цитата:
(пожимая плечами) Каждый вправе сам распоряжаться своей жизнью. (Хотя есть исключения, например зависимость жизни и здоровья других людей от жизни конкретного индивидуума) Если она считает, что её жизнь не стоит Великой Укрской Идеи - это её выбор. Я бы сказал - это НИКАК. Вообще НИКАК.
Автор: Летчик запаса
Дата: 27.02.2015 21:04
Цитата:
Пусть девка сдохнет за "идею", пусть хреновую, но это гут?
"В первом помещении, влево, у окна вытянулись рядом трупы двух эсэсовцев – большой и малый. И, остановив взгляд на меньшем, Таманцев по фигуре определил: женщина!
Она лежала спиной вверх, в форменных эсэсовских брюках и офицерском мундирчике РОА без погон. От презрения он даже сплюнул..." (С)
Дата: 27.02.2015 21:05
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Ну хоть какие СМИ? Если ЖЖ - это одно, если "СПИД-Инфо", то это, разумеется, совсем другое дело. Но то, что она голодает уже больше 70 дней ( даже с учетом малоподвижности) приводит к определенным выводам.
Слушайте, я не храню ссылки на источники и не собираюсь никого убеждать. Да, она, наверное, враг. А попробуйте не жрать 70 дней.
Дата: 27.02.2015 21:07
Цитата:
Слушайте, я не храню ссылки на источники и не собираюсь никого убеждать. Да, она, наверное, враг. А попробуйте не жрать 70 дней.
Насколько я помню школьный курс биологии, человек без еды умирает через 30-40 дней. Т.е. если она до сих пор не умерла - дело явно нечисто.
Автор: Starik
Дата: 27.02.2015 21:08
Цитата:
Т.Е. Пусть девка сдохнет з
ну, с другой стороны, отпускать всех подследственных, которые объявят аналогичное?
Автор: surf
Дата: 27.02.2015 21:08
Цитата:
А если не фейк?
Не подскажете, что там произошло после смерти от голодовки ирландцев в британской тюрьме?
Автор: surf
Дата: 27.02.2015 21:09
Цитата:
По методу Васисуалия Лоханкина? Да хоть год :)
Автор: Starik
Дата: 27.02.2015 21:09
Цитата:
Оккупант"
http://youtu.be/T65SwzHAbes
здорово!
чувствуется рука профи
Автор: Боец НФ
Дата: 27.02.2015 21:10
Цитата:
Сообщение от Недолетчик >>>
ЗВР на поддержку гривны?
А не на покупку газа/угля/электричества и прочих критических ништяков?
Минэнерго Украины рассматривает возможность перехода ТЭЦ с угля на гривну. (с)
Дата: 27.02.2015 21:10
Цитата:
она сама выбрала свою идею, взрослый человек, почти адекватная

Часовой пояс GMT +2, время: 07:48.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить пружинный матрас
Только у нас декоративные бордюры для садоводов
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100