Цитата:
|
всяк кулик своё болото...
:-)
|
Своё, соё. Хитрый народец эти еврейцы. И туда пролезли. Сельское хозяйство им оптимизитуют ибо там источников воды нет. Усё из опреснителя... Навеяло...Гулял как то я по "Гарлему" вечерком. Ну чисса африканский раён. Фонарей нет, домишки кривые, куры бегают, мусор везде, дороги - чисса колеи с остатками покрытия... Иду. Курю. (ц) Конкретная такая карибская ниггерша немалых размеров - с разноцветным тюрбаном на голове и в африканской одежде, на стуле сидит с бутылкой рома в руке. Овчарка у ног. Я мимо прохожу а она: "<snowflake> - снежинка, ты не заблудился? Тут живут бразза и систа а белые тут только полицейские в машинах." Тут она плют на землю и продолжает: "А ты видишь где нибудь полицейскую машину чтоб уехать отсюда, а?" И я вижу краем глаза как народишко начинает собирацца вокруг... И кто-то из толпы - врать не буду, небольшая толпа. Разнополая и не только чисса братва а больше просто народ раёнский. 10-15 человек всего - "Вот турист пошёл, даже без камеры? Ну ничё, у него в кошельке небось бабла куча. Ща пощупаем!" И ржут все так дружелюбно-радостно. Даже овчарка щерицца, упитанность мою прикидывая... Тут я их и себя! удивил немного. На автомате - ибо дело было после дооолгого дня в лабе и мозх к тому времени вообще не работал - иначе попёрся бы я прогуляцца в раён где неделю до этого банкира в багажнике машины живьём сожгли? - делаю классический израильский жест рукой (не, не средний палец который. А который проворот кисти руки с подьёмом перед лицом собеседника. см. пикчу) и на иврито-арабском (арабские были матюки): "Да кто вы такие вообще, мать вашу?" И на английском: "Антисемиты, блядь, нашлись! Для Христа вы ниггеры а не бразза и систа" (а на Кайманах все конкретно, а не ради показухи, верующие.) Тут автопилот меняет программу - выдёргиваю дрын из забора и в позицию "разгон толпы при помощи биты" как в МАГАВе надрючили. И сердце так - тух, тух. И думаю: "Ну, троих я переиппать, если повезёт то даже до смерти, успею, а дальше - Аллах Акбар!" А вокруг шепчуцца чего-то и руками махают. И больше ничего. Только иногда - зырк, зырк, глазами на меня... А у меня уже в ушах аж звенит и вертицца тока одно в голове: "Блять, не тяните время, суки!"
И тута. Маман, которая с овчаркой, эдак медленно встаёт на ноги и царственно так народу: "Ша!" И мне: "Снежок, ты вообще откуда такой весь странный?" Я, пересохшим ртом, еле слышно крякаю: "А для чего ты спрашиваешь?" (Ну да. Еврей отвечает вопросом на вопрос...) и губы облизав, гордо так, чтоб все слышали: "Из Израиля!" А у самого органон уже в адреналиновый шок впадает. Коленки дрожат, руки трясуцца, пот льёцца и мысля мозг клюёт: "Сейчас подумают что я от страха трясусь и ку ку Шурик. Прогулялся, бля. Проветрил голову. Долбаёб." Тока я мыслю додумал - Маман меня в КД вгоняет - я даже подумал что глюки у меня: "Из Израиля? Ё, браза, велкам ту зе нейборхуд!" И из толпы какой-то синяк небритый в майке: "Маман, ты его не отпускай. Я ща рому притараню. Посидим, за Ерусалим мне интересно поговорить!" Ну, хеппи энд, вобщем... Народ подходит, по плечам хлопает, улыбаецца... Во дворе у Маман уже простыню разложили. Закусь... Маман дрын из потных ручек моих вынимает, за ладошку берёт и во двор тащит. Я, как робот Вертер, следую. А у самого уже крыша едет от всего. И смотрю я на Маман и смотрю. И что-то до меня цепляет. А что? Не вижу. Темно уже. Лишь когда расселись, и керосинки кто-то по углам поставил - врубаюсь. У Маман цепура золотая на шее в палец толщиной, до пупка. А на цепуре? Маген Давид размером с мою ладонь...
|