Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Новости. Просто новости...
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Са-Ша
Дата: 27.12.2012 16:37
Re: Новости. Просто новости...
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
На кой тогда светить перед ним этим значком? Пусть в Думу идет.
Так не перед ним, а перед телезрителями-избирателями.
Автор: koivu
Дата: 27.12.2012 16:39
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
/вздохнул/ Ничего-то я, оказывается, не знаю. Думал, наивный, что Куршавель не в Штатах... :-(
Ну чо вы в самом деле, Куршавель - это то, "куда они ездют". Обобщенное место обители зла. В США оно тоже есть :-)
Автор: Сильвер
Дата: 27.12.2012 16:41
Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
В Штатах деньги. Без которых в Куршавеле делать нечего.
Серег, наверное, я так близко, как ты, с олигархами и политиками не общаюсь. Потому мне, наивному, кажется, что деньги легко переводятся. Из страны в страну, из фирмы в фирму. И что в Штатах держат лишь небольшую часть капитала. Подчеркиваю: ОЧЕНЬ небольшую. от 3 до 10%.
Все остальное....
Дата: 27.12.2012 16:43
Цитата:
Сообщение от koivu >>>
Ну чо вы в самом деле, Куршавель - это то, "куда они ездют".
"Ну не в курсе я, таварисч!"©

Для меня Куршавель - курорт. Не шибко даже и популярный. Дорогой а в смысле снега - "не очень" (так все знакомые горнолыжники отзываются). ЕМНИП, попал в "топ-лист" случайно, из-за блядей Прохорова... Но, блядь, я был уверен, что прохоров - бизнесмен. И что ему "антимагницкий" закон ничем не грозит...
Автор: Омар Хаим
Дата: 27.12.2012 16:45
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
Так не перед ним, а перед телезрителями-избирателями.
Ну так и о чем речь. Поднять на халяву толику рукопожатости.
Автор: Пятый
Дата: 27.12.2012 16:46
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Серег, наверное, я так близко, как ты, с олигархами и политиками не общаюсь.
Подъебнул... Хорошо вышло.
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Потому мне, наивному, кажется, что деньги легко переводятся. Из страны в страну, из фирмы в фирму.
А что, действительно, можно перевести деньги с заблокированного счета?
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
И что в Штатах держат лишь небольшую часть капитала. Подчеркиваю: ОЧЕНЬ небольшую. от 3 до 10%.
Вот если у меня даже 10 процентов зарплаты отберут, я переживать буду. А это совсем не миллионы. Даже не десятки тысяч.
Автор: Tintin
Дата: 27.12.2012 16:49
Ре: Новости. Просто новости...
Цитата:
Сообщение от archer >>>
всяк кулик своё болото...
:-)
Своё, соё. Хитрый народец эти еврейцы. И туда пролезли. Сельское хозяйство им оптимизитуют ибо там источников воды нет. Усё из опреснителя... Навеяло...Гулял как то я по "Гарлему" вечерком. Ну чисса африканский раён. Фонарей нет, домишки кривые, куры бегают, мусор везде, дороги - чисса колеи с остатками покрытия... Иду. Курю. (ц) Конкретная такая карибская ниггерша немалых размеров - с разноцветным тюрбаном на голове и в африканской одежде, на стуле сидит с бутылкой рома в руке. Овчарка у ног. Я мимо прохожу а она: "<snowflake> - снежинка, ты не заблудился? Тут живут бразза и систа а белые тут только полицейские в машинах." Тут она плют на землю и продолжает: "А ты видишь где нибудь полицейскую машину чтоб уехать отсюда, а?" И я вижу краем глаза как народишко начинает собирацца вокруг... И кто-то из толпы - врать не буду, небольшая толпа. Разнополая и не только чисса братва а больше просто народ раёнский. 10-15 человек всего - "Вот турист пошёл, даже без камеры? Ну ничё, у него в кошельке небось бабла куча. Ща пощупаем!" И ржут все так дружелюбно-радостно. Даже овчарка щерицца, упитанность мою прикидывая... Тут я их и себя! удивил немного. На автомате - ибо дело было после дооолгого дня в лабе и мозх к тому времени вообще не работал - иначе попёрся бы я прогуляцца в раён где неделю до этого банкира в багажнике машины живьём сожгли? - делаю классический израильский жест рукой (не, не средний палец который. А который проворот кисти руки с подьёмом перед лицом собеседника. см. пикчу) и на иврито-арабском (арабские были матюки): "Да кто вы такие вообще, мать вашу?" И на английском: "Антисемиты, блядь, нашлись! Для Христа вы ниггеры а не бразза и систа" (а на Кайманах все конкретно, а не ради показухи, верующие.) Тут автопилот меняет программу - выдёргиваю дрын из забора и в позицию "разгон толпы при помощи биты" как в МАГАВе надрючили. И сердце так - тух, тух. И думаю: "Ну, троих я переиппать, если повезёт то даже до смерти, успею, а дальше - Аллах Акбар!" А вокруг шепчуцца чего-то и руками махают. И больше ничего. Только иногда - зырк, зырк, глазами на меня... А у меня уже в ушах аж звенит и вертицца тока одно в голове: "Блять, не тяните время, суки!"
И тута. Маман, которая с овчаркой, эдак медленно встаёт на ноги и царственно так народу: "Ша!" И мне: "Снежок, ты вообще откуда такой весь странный?" Я, пересохшим ртом, еле слышно крякаю: "А для чего ты спрашиваешь?" (Ну да. Еврей отвечает вопросом на вопрос...) и губы облизав, гордо так, чтоб все слышали: "Из Израиля!" А у самого органон уже в адреналиновый шок впадает. Коленки дрожат, руки трясуцца, пот льёцца и мысля мозг клюёт: "Сейчас подумают что я от страха трясусь и ку ку Шурик. Прогулялся, бля. Проветрил голову. Долбаёб." Тока я мыслю додумал - Маман меня в КД вгоняет - я даже подумал что глюки у меня: "Из Израиля? Ё, браза, велкам ту зе нейборхуд!" И из толпы какой-то синяк небритый в майке: "Маман, ты его не отпускай. Я ща рому притараню. Посидим, за Ерусалим мне интересно поговорить!" Ну, хеппи энд, вобщем... Народ подходит, по плечам хлопает, улыбаецца... Во дворе у Маман уже простыню разложили. Закусь... Маман дрын из потных ручек моих вынимает, за ладошку берёт и во двор тащит. Я, как робот Вертер, следую. А у самого уже крыша едет от всего. И смотрю я на Маман и смотрю. И что-то до меня цепляет. А что? Не вижу. Темно уже. Лишь когда расселись, и керосинки кто-то по углам поставил - врубаюсь. У Маман цепура золотая на шее в палец толщиной, до пупка. А на цепуре? Маген Давид размером с мою ладонь...
Изображения
An-Israeli-border-police--006.jpg (31.9 Кбайт, 136 просмотров)
Дата: 27.12.2012 16:49
Цитата:
Сообщение от koivu >>>
ОТВЕТ на то, что некоторым "слугам народа" запретили бабло за границей держать
Республика Науру, каймановы острова, остров Мэн, Кипр - все они плевать хотели на акты Магницкого. ЕС, в общем-то, тоже не является частью Штатов. Я уж молчу о таких странах как Нигерия (где крутится МНОГО российского капитала), Турция, Бразилия, Венесуэла...

Молчу о том, что система трастового управления и номинальных держателей в ряде стран устроена так, что вообще не позволяет узнать, кто является реальным владельцем фирмы.

Поэтому мне очень СТРАННО слышать, что "кому-то запретили отдыхать и/или держать деньги". Вот по ЕБНу и Семейству в конце 1990-х, там да, хотели ударить. у них бабло в американских банках лежало. Да на именных счетах. Так наши ж учатся. И быстро. Уже через несколько лет хер найдешь чьи деньги на прямых счетах. Все попрятали...
Автор: LoneWolf
Дата: 27.12.2012 16:52
Цитата:
Нет уж, Россия пусть останется, вот США - нехай...
гы-гы, а вот это уже, брат Омарыч, решать будем не мы с тобою. По совершенно объективным причинам, а скорее - "как карта ляжет".
(Дисклаймер: повторяю еще раз, члено(уййй, опять я что-то не то сказал)раздельно:
Цитата:
Вот этот самый череп, сударь.
Дата: 27.12.2012 16:54
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Поэтому мне очень СТРАННО слышать, что "кому-то запретили отдыхать и/или держать деньги".
Въезд, недвижимость, владение бизнесом. Правда, если все российские акционеры разом сбросят акции американских компаний, ИМХО, будет нефиговый обвал на бирже )))
Дата: 27.12.2012 16:55
Цитата:
Сообщение от LoneWolf >>>
гы-гы, а вот это уже, брат Омарыч, решать будем не мы с тобою. По совершенно объективным причинам, а скорее - "как карта ляжет".
Аха. И скажет дна разумная крыса другой: "Esse homo".
Дата: 27.12.2012 16:56
Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
Подъебнул... Хорошо вышло.
Ну, извини. :-)

Действительно, подъебнул. Но именно потому, что НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ себе того, о чем вы все пишете. В конце 1990-х Кремль уже разок пуганули экспроприацией бабла, лежащего в Бонни. Выводы были сделаны. И теперь деньги там, если и лежат, то не критичные.

Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
А что, действительно, можно перевести деньги с заблокированного счета?
на личных счетах там почти ничего не лежит. А лежит на счетах юр.лиц. Связь которых не прослеживается. На основании чего блокировать счета?

Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
Вот если у меня даже 10 процентов зарплаты отберут, я переживать буду. А это совсем не миллионы. Даже не десятки тысяч.
Вот и у них речь будет идти лишь о десятках тысяч. Правда, доларов. Не больше. Все остальное давно из под рисков выведено. О способах, извини, рассказывать не буду, но они есть. Даже если кто-то докажет, что фирма А принадлежит лично "врагу американского народа гражданину Х" и счета фирмы будут арестованы, современные способы контроля позволяют вынуть эти же деньги в иной стране (из оборота), потом продать фирму новому, чистому владельцу, он придет, и разблокирует счета. В том же американском суде.

А на личных и прямых счетах американских банков наши политики крупных средств не держат. Научены. Давно.
Автор: The Economist
Дата: 27.12.2012 17:01
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Серег, наверное, я так близко, как ты, с олигархами и политиками не общаюсь. Потому мне, наивному, кажется, что деньги легко переводятся. Из страны в страну, из фирмы в фирму. И что в Штатах держат лишь небольшую часть капитала. Подчеркиваю: ОЧЕНЬ небольшую. от 3 до 10%.
Все остальное....
Да, ладно... там счета у всех мировых банков. И именно правительство Штатов способно заморозить счета, хоть в Швейцарии, хоть в Лондоне.
Дата: 27.12.2012 17:01
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Все остальное....
(выпятив обидную губу) я тоже хочу деньги легко из страны в страну переводить. Не то, чтобы у меня их много, но все равно интересно, как например, открыть иностранцу счет в иностранном банке?.. Носик чо-то такое писал, я помню.
Дата: 27.12.2012 17:02
Цитата:
Въезд, недвижимость, владение бизнесом
Бля, ну не сошелся свет клином на США. нет, есть, конечно те, кто имел там недвижимость. И бизнеса. но! если они в "списке риска" и не идиоты, они давно уже сбросили эту недвижимость, вывели капитал и т.п.
А если идиоты - они вряд ли котируются так, что могут менять законы.

нет, речь не о потерях. Речь ОБ ОТВЕТЕ. И не "собственников", а именно политиков. В политике давно принят принцип: если против тебя что-то приняли, а ты не ответил симметрично, ты - чмо.
Именно по этой причине, к примеру, Молдова ужесточала в 2005 году правила въезда россиянам. Она НЕ ХОТЕЛА. И политиков молдавских Россия не задела, ужесточив свои правила. У них все равно загранпаспорта имелись.
Но... правила дипломатии ЗАСТАВИЛИ. Хотя они и понимали, что потом получат жесткую "обратку" - газ подорожает, вино запретят ввозить, фрукты тоже... и это ударит по их карману. Понимали. Но НЕ МОГЛИ не ответить. :-/
Дата: 27.12.2012 17:04
Цитата:
Въезд, недвижимость, владение бизнесом. Правда, если все российские акционеры разом сбросят акции американских компаний, ИМХО, будет нефиговый обвал на бирже )))
А если все китайцы прыгнут с высоты 1 метр на несогнутых в ногах коленях, в США случится нефиговое землятресение :-)
Правда-правда. В книжке "Физический фейерверк" это обосновывалось.
Дата: 27.12.2012 17:04
Цитата:
Аха. И скажет дна разумная крыса другой: "Esse homo".
А ты напрочь исключаешь вариант, что эта крыса может таки оказаться разумнее (я знаю, здесь есть за что поговорить:) нас?
Дата: 27.12.2012 17:05
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Так наши ж учатся. И быстро. Уже через несколько лет хер найдешь чьи деньги на прямых счетах. Все попрятали...
Хе хе. Это смотря кто искать будет. В 1999 году некий хитрый народец даже швейцарские! банки заставил нужную инфу предоставить и допустить аудиторов для проверки...
Дата: 27.12.2012 17:07
Цитата:
Сообщение от LoneWolf >>>
А ты напрочь исключаешь вариант, что эта крыса может таки оказаться разумнее (я знаю, здесь есть за что поговорить:) нас?
Лично я - нет. Был у нас один опыт по когнитивности... Крысы показали лутший результат чем люди...
Дата: 27.12.2012 17:08
Цитата:
Сообщение от The Economist >>>
Да, ладно... там счета у всех мировых банков. И именно правительство Штатов способно заморозить счета, хоть в Швейцарии, хоть в Лондоне.
1) Там КОРРСПОНДЕНТСКИЕ СЧЕТА. И именно БАНКОВ. Если я пошлю деньги со своего счета в ВТБ в Таллин, они, скорее всего, пройдут по этим счетам. но вот моей ФАМИЛИИ там не будет. и корр-счет в БэнкофНю-Йорк мне никто открывать не станет. И заблокировать ничего нельзя.

2) Больше того, если кто-то введет в международные платежные системы запрет на прием платежей от Сильвера, за меня заплатит юридическое лицо - агент. Купит, что мне надо там, на себя, апотом продаст мне в России за рубли.
Заблокировать кого-то от платежной системы - хлопотное дело. Даже если точно знаешь все его данные.

3) Капиталы - не равно деньги. Это акции, недвижимость, движимое имущество, права требования... Доставить неудобства кому угодно США МОГУТ. Легко. Но именно и только НЕУДОБСТВА. не более того.
Дата: 27.12.2012 17:08
Цитата:
Сообщение от koivu >>>
А если все китайцы прыгнут с высоты 1 метр на несогнутых в ногах коленях, в США случится нефиговое землятресение :-)
Не не не. Согласно Пелевину - все подумают что китайцы мега боньбу рванули.
Дата: 27.12.2012 17:11
Re: Ре: Новости. Просто новости...
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Лично я - нет. Был у нас один опыт по когнитивности... Крысы показали лутший результат чем люди...
Вот хороший тест на когнитивность: им (крысам), надо политиков демонстрировать и вообще "публичных людей". Тех, в ком они опознают своего, подвергать.
Дата: 27.12.2012 17:11
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Хе хе. Это смотря кто искать будет. В 1999 году некий хитрый народец даже швейцарские! банки заставил нужную инфу предоставить и допустить аудиторов для проверки...
/уныло/ Швейцарские банки - для лохов. Именно потому, что они были ориентированы на ИМЕННЫЕ счета. На работу С ДЕНЬГАМИ физлиц.
А работа с акциями - совсем-совсем другое. Сидит где-то юр.фирма. И ведет доверительное управление. Пришли к ней - а она дала акты, что все принадлежит бельгийской компании. И, пока все бегали в Бельгию. схема опять поменялась... Убегаешься, Тиныч!
Дата: 27.12.2012 17:14
Цитата:
Сообщение от koivu >>>
НЕ праввда. Там говорилось, что если они раз за разом, каждые 48, ЕМНИП, минут будут такое делать, то "в пределе могут этого дбиться."

А отдельно, и в другой книжке подсичитывалось, сколько сотен тысяч лет они должны это делать, даже если не будет затухания колебаний...
Дата: 27.12.2012 17:15
Цитата:
если все российские акционеры разом сбросят акции американских компаний, ИМХО, будет нефиговый обвал на бирже )))
ОЧЕНЬ сомневаюсь, что рынок это вообще заметит... :-/
Дата: 27.12.2012 17:15
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А работа с акциями - совсем-совсем другое. Сидит где-то юр.фирма. И ведет доверительное управление. Пришли к ней - а она дала акты, что все принадлежит бельгийской компании. И, пока все бегали в Бельгию. схема опять поменялась... Убегаешься, Тиныч!
Из личного что видел: никуда бежать не надо. Требуецца только делопроизводитель из этой фирмы, машина с вместительным багажником, и канистра бензина
Дата: 27.12.2012 17:18
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Из личного что видел: никуда бежать не надо. Требуецца только делопроизводитель из этой фирмы, машина с вместительным багажником, и канистра бензина
ты опять ухитряешься понять меня неправильно. :-(

Уточняю: пока ПРОВЕРЯЮЩИЕ будут бегать, владелец уже сменится...
Дата: 27.12.2012 17:18
Цитата:
Сообщение от koivu >>>
Вот хороший тест на когнитивность: им (крысам), надо политиков демонстрировать и вообще "публичных людей". Тех, в ком они опознают своего, подвергать.
У тебя не объективное мнение о крысах. И неправильное. Лутший тест - это запуск в клетку с олизьянами. Как известно, альфа самец занимает верхние ветки и срёт на тех что ниже. Вот и оценивать политика по высоте ветки на которую он сможет забрацца...
Дата: 27.12.2012 17:21
Цитата:
Сообщение от koivu >>>
(мрачно) эти - опознают. Причем, в состоянии прищемленности гениталий - любого. А вот теперь скажи, мне, брат: и оно тебе надо, скрываться в складках местности от разъяренной толпы гомо, бля, sapiens, жалобно крича - "ааа!!! это нийяаа.... вы таки обознались, да..."
Автор: The Economist
Дата: 27.12.2012 17:25
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
1) Там КОРРСПОНДЕНТСКИЕ СЧЕТА. И именно БАНКОВ. Если я пошлю деньги со своего счета в ВТБ в Таллин, они, скорее всего, пройдут по этим счетам. но вот моей ФАМИЛИИ там не будет. и корр-счет в БэнкофНю-Йорк мне никто открывать не станет. И заблокировать ничего нельзя.
Я знаю. Но благодаря этому международные банки прислушиваются к американскому правительству, как к своему родному.

Цитата:
2) Больше того, если кто-то введет в международные платежные системы запрет на прием платежей от Сильвера, за меня заплатит юридическое лицо - агент. Купит, что мне надо там, на себя, апотом продаст мне в России за рубли.
Заблокировать кого-то от платежной системы - хлопотное дело. Даже если точно знаешь все его данные.
Я это понимаю и догадываюсь, что не единственный способ. ) Но представьте у Вас ребенок в Швейцарии учится. Аренда домика 40 тыс. франков, в месяц, теннисный клуб, то сё... за сотню тыс. счетов каждый месяц. А тут бац. карточки заморозили, швейцарцы визу закрыли, по запросу американцев и т.д. и т.п.

Цитата:

3) Капиталы - не равно деньги. Это акции, недвижимость, движимое имущество, права требования... Доставить неудобства кому угодно США МОГУТ. Легко. Но именно и только НЕУДОБСТВА. не более того.

Это "неудобство" если речь идет о сохранение капитала, с потерями. Если же речь идет о приумножение, то будучи забаненным Штатами, об этом можно забыть, не пытаться можно (как Бут), но лучше не дергаться. Для людей с деньгами: ограничения на въезд, владения и бизнес, наложенные США это очень существенные "неудобства".
Автор: Мэйкун
Дата: 27.12.2012 17:25
Цитата:
(пожимая плечами) Ну ладно, оставайся романтиком. ))
Знаешь, если бы в ДАННОМ случае "романтиком" был ТОЛЬКО я, этим можно было бы легко пренебречь. Это я тебе говорю, как циник. :))) :(((
Дата: 27.12.2012 17:29
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Речь ОБ ОТВЕТЕ.
А насчет ответа я, опять же, приводил мнение. С подробным анализом. Но вот Сапер, например, такую логику событий принять не смог.
Дата: 27.12.2012 17:30
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
ты опять ухитряешься понять меня неправильно. :-(

Уточняю: пока ПРОВЕРЯЮЩИЕ будут бегать, владелец уже сменится...
Разверну. Проверяющие бегать не будут. Они даже к фирме близко не подойдут. Фирма о том что её проверить решили даже знать не будет. Просто вечером один из работников фирмы выйдет собачку прогулять а ночью пожарники приедут тушить горящюю машину в ниггерских трущёбах. А через неделю, эвакуаторы, обнаружат в багажнике обгоревшей машинки тушку этого работника. В боксёрской стойке - что указывает что он был живой когда машинку подожгли. И кому надо - мессадж поймёт. И он будет бегать - искать проверяющих...
Дата: 27.12.2012 17:31
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
ОЧЕНЬ сомневаюсь, что рынок это вообще заметит... :-/
Хе. Когда Россия манипулировала ипотечными обязательствами - замечали...
Автор: Коати
Дата: 27.12.2012 17:38
Цитата:
Нет уж, Россия пусть останется, вот США - нехай...
Да я не про страны, я про Навального и Железняка. Сотоварищи.
Дата: 27.12.2012 17:39
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Навальному положено. От него ничего другого и ждать не приходится. И не говнофюреришко, жулик и вор навальный в этой ситуации тревожит.

Эти-то, блядь, авторы закона, че возбудились и начали мешать кислое с пресным, сравнивать лунный свет и апельсины, Магнитского с Димой Яковлевым? С каких буев?

США обуели? Да. Они таки обуели. Лезут в наши вутренние дела? Да. Таки лезут. Надлежит пресечь. Принять поправки в закон о гражданстве и выгнать нах на идеологическую родину Алексееву. Пусть там правозащитничает. Закрыть к ебене матери все проштатовские НКО. Резко ужесточить визовый режим. Дать команду ментам - гражан США, пойманных на чем-то противозаконном, иппать по полной. Кадет тоже неплохие решения в сфере договоров о вооружениях предлагал. И так далее.

А дети - это дети. В сфере усыновления, разумеется, нужно разбираться достаточно жестко, дерьма там - авгиевы конюшни. Но отвечать на Магнитского, спекулируя Димой Яковлевым - это для меня, например, морально-психологически неприемлемо. Более того - категорически противно. И не для меня одного.

Это, конечно, не раскол в обществе, но это шаг к нему, и шаг почище всяких навально-болотных. Прыжок просто. Те, кто такую хуйню придумал - идеологические диверсанты. И поступить с ними надлежит соответственно.
А вот соглашусь. Практически полностью.
Дата: 27.12.2012 17:40
Цитата:
Сообщение от koivu >>>
(выпятив обидную губу) я тоже хочу деньги легко из страны в страну переводить. Не то, чтобы у меня их много, но все равно интересно, как например, открыть иностранцу счет в иностранном банке?.. Носик чо-то такое писал, я помню.
Лекго. Заходишь в банк и открываешь.
Дата: 27.12.2012 17:42
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
"Воодушевлённый реакцией общества на запрет усыновления американцами российских детей, Путин пригрозил НАТО, что, в случае нападения НАТО на Сирию, Россия начнёт бомбить Воронеж." (с)
интернетиками принесло
Да ну нафиг, чегойто Воронеж. Как будто в России городов мало. Мы только недавно милионником стали, жизнь, понимаешь, налаживается. АЭС в сорока км, опять же. Да у нас СК и шинный разбомбят и все, экологическая катастрофа, не лучше никеля.
Дата: 27.12.2012 17:44
Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
"рассказ анонимного сотрудника центра Хаматовой"
А где об этом почитать?
Дата: 27.12.2012 17:45
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Да я не про страны, я про Навального и Железняка. Сотоварищи.
Так и я о них же... Дом - понятие ёмкое.

Часовой пояс GMT +2, время: 11:15.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
мягкие кровати
Только у нас Флорапласт корзинки спецпредложения
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100