Автор:
Ваенга
Дата: 23.05.2025 12:01
Re: Милые, милые либералы-правозащитники - 4
|
Цитата:
Сообщение от Valentin
>>>
Доктор, вы случайно рассказали правду, народу сообщили что он в ванной тогось, могут с вас теперь спросить за разглашение, еам будет Вас не хватать)
|
Да я под веществами. В наркозном аппарате утечка - чего только не привидится!
Если серьезно - земля ему стекловатой! Собаке - собачья смерть. В игру вступают мои наблюдения за окружением. На моих глазах произошел рейдерский захват большого учреждения здравоохранения, соответственно произошла и смена управляющих кадров. В одночасье вся илита и голубая кровь были низведены до сословия подлого и внезапно выяснилось, что король-то голый! Никому они нахер не нужны, как только отстранили от рога изобилия вся околонихвращающаяся шушера перебежала к следующим. Очень забавно было наблюдать, как предыдущие нацепляли на костюмы побрякушки и пытались что-то там из себя рисовать, что они еще ого-го! Но так и слились в небытие, сейчас слоняются по коридорам серыми тенями, но никто из них, к сожалению, не удавился. Сейчас ждем следующей смены - эти негодные оказались, слишком вычурные и нескромные. Лет через пять закончится реконструкция и этих поменяют, на них все спишут. Но тут, я думаю, уже без удавок не обойдется... А кто выживет - тоже будут слоняться серыми тенями и глаза прятать.
Так и БАБ. Кто он был? Откуда взялся? Нет ответа. Нет, общепринятая версия известна, но за ним стояла какая-то организация, очень мощная и разноплановая. Если нет, то это человек уровня Ленина и Сталина, но что-то мне подсказывает, что не стоит их сравнивать. А если да, что более вероятно, то он обычный гондон. Смазка, структура и вкус могут быть разными, но суть и судьба одна - будет испачкан, завязан в узел и брезгливо выброшен.
|