![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Макс, мои наилучшие пожелания и здоровья покрепче супруге, тебе успокоиться. |
|
Я человек с раньшего времени. Хорошо знаю советскую экономику. Она была логична и в работе проста. Вместе с советской властью ушла в небытие. Мне пришлось изучить экономику буржуйскую. Она тоже логична, работать в ней еще и полегче, больше здравого смысла. Но та неудобоваримая бурда, получающаяся смешиванием первой и второй, с которой я имею дело на практике, вгоняет меня в депрессию.:-( И, чтобы два раза руку с задней парты не тянуть, еще пожалуюсь. Тырнет дома у меня был на АДСЛе. Тут охрана предложила поменять оборудование сигнализации, но предкпредила, что новое с АДСЛем не дружит. А ГТСники тут как тут - а давайте мы задарма вам отдельную проволочку проложим. А давайте. Проложили. И вот теперь мне предстоит разгрузить 100500 шкафов с книжками и другим барахлом, отодвинуть их от стенки, отвинтить плинтусы, положить под них проволочинку до компутера, а потом - все в обратно. Что я вам Сизиф, блин? И еще мне в субботу на охоту хочется, а у меня спина болит, сорвал я ее, когда машинки переобувал. И ехать я боюся, как бы не застудить, совсем худо станет. А хочется. А боюся. В общем я глубоко несчастен |
|
А теперь буду ругаться. грязно... Грёбаная 8-я винда! Гребаный ультрабук Асус! Гребаный модем МТС! Бля! С полпятого набирал текст документа, все близилось к завершению... и тут этой асусовской скотине не хватает места записать! Вообще! В новом пустом ноуте... и на флешку тоже. ну как такое может быть? Перезапуск - от документа - только первоначальное содержание. и тут теряется усб модем. напрочь. все попытки реанимировать - побоку! Хорошо есть планшет, вайфай раздает... Бля, за что мне одному все это? |
|
Цитата:
накладные расходы - коммутатор около 600 рублей и адаптер Вай-Фая в комп (ну еще рублев 200) против сорванной спины и сто-пятьсот шкафов... а? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ты когда говоришь про "розетку" уточняй, что говоришь... а то у меня одна знакомая медичка (шатенка, кстати, а не блондинка) подключила комп к силовой розетке, строго следуя словам с листочка. к счастью из подходящих проводков, выходящих из компа нашелся тока для подключения колонок, так что сгорело не все... было это году в 97-98, когда компы дома были, если и не экзотикой, то явлением не рядовым.. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
знаешь почему Хантера выперли с той пары? а потому что, древний как говно мамонта, пульт гонит "ложняки" о сработках. и не обязательно с этой пары, а если на кроссе они близко расположены, то вполне реально что и с другой. ну и нахрена ВОХРу такое счастье? |
|
Цитата:
|
|
Мне тоже предстоит стол двигать и плинтус отрывать. Телевизор переносить и патч-корд от МФУ-ки прокладывать надо. И тоже лень. Поэтому понимаю и поддерживаю. |
|
Цитата:
|
| Вместе с тырнетом ГТСники предложили мне и ТВ кабель, я согласился. Подключили и оказалось, что у них нету двух каналов, нужных жене (мне-то пофигу, хоть никаких не будь). Она говорит - нельзя обратно? Я - почему нельзя? Все можно. Отвертку в руки и полез в шкаф на площадке. Переключил телевизор обратно. Но мама моя дорогая! Как же там все халтурно смонтировано! Если б из моих подчиненных кто-то позволил себе хоть разок так сработать, вылетел бы впереди собственного визга с работы! Что за уроды? Кто им таким неумейкам зарплату платит? Чудеса в решете! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати - главный исполнитель по Сочи - Ростелеком :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
У нас рухнул строящийся автосалон, четверых строителей придавило. Мы чуть туда не вляпались. Пытались им проект делать, но заказчик требовал максимального удешевления, заменял металлоконструкции на более легкие, шаг между балками увеличивал, и мы отказались это выпускать. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Там какое-то хитрое колдунство на уровне Биоса, емнип...:( Знакомый с таким столкнулся. |
|
Цитата:
|
| Мне на работе предлагали 7-8 установить, но сразу предупредили, что ТВ-тюнер работать не будет. ТВ на работе я никогда не смотрел, а музыкальный фон во время работы очень любил. Отказался. |
|
Цитата:
Так вот, оказывается, в макосе и программах под него горячие клавиши просто рядом не лежали с виндовыми комбинациями. А все профессиональные компьютерные художники, а я их таки знаю с десяток, работают посредством таблетки и горячих клавиш. Мыша не юзают вообще. Да, я не вполне корректно выразился. ХРюшу ставил не он сам, а админ у него на работе. |
|
Цитата:
Они, по сути, даавно обычные писюки, только с "яблоком" и пафосом. Так что, если макбук старый- то ХР на нем взлетит без вопросов:) И наоборот, Макос после некоторых танцев с бубном встанет на РС - см. Хакинтош :) Вот на свежих маках с новейшим железом у ХР могут быть траблы. Но на них спокойно встает Вин7. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Свара. Специальная разгрузочная тема
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |