Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Тревожные новости-5
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Beaver
Дата: 21.10.2015 13:12
Re: Тревожные новости-5
Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант >>>
1989 год, г. Александрия. Афиша видеосалона: "Записаться в нинзю".
Раменское. "Афиша" на двери видеосалона "Брюс Лай в фильме Брюс и кулак дракона".
Из-за двери пацанский голос:
- У вас неправильно написано, должно быть "Брюс Ли".
В ответ раненым бизоном сотрудник салона:
- Заимели, умники! Написано правильно.

:)
Автор: Nix
Дата: 21.10.2015 13:19
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Из мыши?????
Блин, гуманитарио мгимофинишед!
Типа такого: http://www.ruqrz.com/telefonnye-voen...provoda-p-274/
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
у нас ... гостиницы с билетами тоже она бронирует и заказывает.
А вот в этом аксепте полностью соглашусь с Сб2:
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
Нет уж Нафиг. Они набронируют....
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Возьми с другого ресурса, фильм-то прекрасный
(уныло-обречённо) Я. Совсем. Не. Знаю. Что. Такое. Торрент. И. Не. Умею. Качать. Фильмы. От. Слова. Совсем.
Автор: Piligrim
Дата: 21.10.2015 13:25
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
(уныло-обречённо) Я. Совсем. Не. Знаю. Что. Такое. Торрент. И. Не. Умею. Качать. Фильмы. От. Слова. Совсем.
А, так это к тебе просто программка-торрент на установку запросилась. Устанавливаешь и - качай. С любого торрент-сайта - любой фильм. Хоть 3Д. Хотя вру конечно, не с любого. Есть подозрительные.
Но фэст-торрент вроде ничего так.
В конце концов можно просто посмотреть онлайн без всяких торрентов.
Автор: WeaponMaster
Дата: 21.10.2015 13:31
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Я. Совсем. Не. Знаю. Что. Такое. Торрент. И. Не. Умею. Качать. Фильмы. От. Слова. Совсем.
Во первых, установи себе на комп программу "мю-торрент", она есть в виндовом магазине приложений. Во вторых, когда на каком-либо сайте тебе будет предложено скачать торрент, бери (копируй) ссылку и вставляй её в поисковую строку программы. Потом активируй кнопку "скачать", и через несколько часов или суток у тебя будет файл, который можно открыть в видеоплеере. Это если мы про фильмы.
Автор: Piligrim
Дата: 21.10.2015 13:32
Цитата:
Сообщение от WeaponMaster >>>
и через несколько часов или суток у тебя будет файл
Охренеть!
А через двадцать минут - не?
Автор: archer
Дата: 21.10.2015 13:34
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Инструкция.

Находишь и устанавливаешь программу mTorrent, например.

Заходишь на RuTracker.org, опять же например.

Регистрируешься там.

Смотришь темы (разбиты на смысловые блоки: софт, системный софт, зарубежные мультфильмы, музыка по жанрам), выбираешь интересующую, нажимаешь "скачать торрент-файл", на вопрос чего с ним делать - нажимаешь "открыть".

В программу добавляется один пункт. Там же виден процесс загрузки (скорость, сколько осталось, прогнозируемое время закачки, сколько ты отдал).

Потом "Бызызыщ" - закачка завершена. В общем случае оставь файл там, куда он скачался и не удаляй его некоторое время - это называется "не уходить с раздачи", теперь в том числе и с твоего компьютера кто-то может качать данный файл. Обычно, если это не нечто уникальное, через неделю количество отданных байтов превысит количество закачанных, ну тогда можешь удалить файл и пункт в торрент-клиенте.
Дата: 21.10.2015 13:36
Цитата:
через несколько часов или суток у тебя будет файл
(ужасаясь) У всех был разный СССР, но чтобы интернет был настолько разным!
Дата: 21.10.2015 13:37
Цитата:
Охренеть!
Ты не забывай! Скорость доступа к Интернет у нас, видимо, по талонам!
Дата: 21.10.2015 13:39
Nix, и никогда не используй m-torrent через любое платно-лимитное соединение (он любит стартовать через автозагрузку, что правильно, если подключение безлимитное в плане объёма, и так ты тоже раздаёшь файлы.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 21.10.2015 13:43
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Nix, и никогда не используй m-torrent через любое платно-лимитное соединение (он любит стартовать через автозагрузку, что правильно, если подключение безлимитное в плане объёма, и так ты тоже раздаёшь файлы.
удалить его нах из автозагрузки и всё :)
Автор: Ваосаоуууосо
Дата: 21.10.2015 13:43
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Nix, и никогда не используй m-torrent через любое платно-лимитное соединение
Раздачу можно отключить.
Дата: 21.10.2015 13:52
Цитата:
удалить его нах из автозагрузки и всё :)
Бузхуй - сам скачал, а другим буй!

Если комп использует только обычное подключение по проводу и нет лимита на трафик, то скачать и отключить клиента - всё равно, что, будучи в гостях, насрать хозяевам в умывальник.

Если для доступа используется свисток или еще какое тарифицируемое по объему соединение, то понятно, что разорительно может оказаться.
Дата: 21.10.2015 13:55
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Если комп использует только обычное подключение по проводу и нет лимита на трафик, то скачать и отключить клиента - всё равно, что, будучи в гостях, насрать хозяевам в умывальник.
ну вот зачем сразу в умывальник - можно же просто на коврик...

К сожалению, я далеко не всегда бываю на безлимитке. И постоянно включенный торрент-клиент может запросто лишить меня например инета на даче (пару раз такое было, когда приезжал племяник с неотключенным торрентом). Как оказалось, 30 Гб - это не так уж много...
Дата: 21.10.2015 13:59
Цитата:
Охренеть!
А это от числа раздающих и скорости интернета зависеть будет. :-) У меня закачки от трёх часов шли.
Дата: 21.10.2015 14:03
Цитата:
Сообщение от Ваосаоуууосо >>>
Раздачу можно отключить.
Ну, Арчер Ветерану отвечал, но в общем то и к вам применимо.
Дата: 21.10.2015 15:00
Цитата:
у меня какбэ на "Kinozal.tv" такой положительный баланс по раздаче, заработаный за годы сидения на жопе в офисе, что я могу себе позводить и повредничать слегка.
Дата: 21.10.2015 15:00
Цитата:
Сообщение от archer >>>
теперь в том числе и с твоего компьютера кто-то может качать данный файл. Обычно, если это не нечто уникальное, через неделю количество отданных байтов превысит количество закачанных, ну тогда можешь удалить файл и пункт в торрент-клиенте.
Мерси! Но у меня и компа-то такого нет, чтобы на столько времени включённым оставить.
Но... Будем чего-нить придумывать.
Цитата:
Охренеть!
У меня - точно не.
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Nix, и никогда не используй m-torrent через любое платно-лимитное соединение
Не, ну не буду ж я пытаться что-то делать с мобильника:-))))
А дома безлимитка. Декларировано 5 мегабит, но реально дай бог полтора.
Дата: 21.10.2015 15:10
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Мерси! Но у меня и компа-то такого нет, чтобы на столько времени включённым оставить.
Найн! Не надо его держать постоянно включённым. Достаточно, чтобы когда им пользуешься - происходила бы отдача. Для этого торрент-клиент и стремится в автозагрузку. Это же суть файлообменной сети.

Цитата:
Сообщение от Nix >>>
А дома безлимитка. Декларировано 5 мегабит, но реально дай бог полтора.
Чудеса. Я понимаю, столица Северная и всё такое... А сколько за это удовольствие берут денег?
Дата: 21.10.2015 15:11
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Не, ну не буду ж я пытаться что-то делать с мобильника:-))))
Обычно, случается сюрприз, когда это с ноутбука, а мобильник в качестве точки доступа...
Дата: 21.10.2015 15:15
Цитата:
у меня какбэ на "Kinozal.tv" такой положительный баланс по раздаче, заработаный за годы сидения на жопе в офисе, что я могу себе позводить и повредничать слегка.
+100500. Домашний комп вообще не отключается.
Дата: 21.10.2015 15:17
Цитата:
Сообщение от Ваосаоуууосо >>>
+100500. Домашний комп вообще не отключается.
Воот. А у меня так офисный работал. Я в основном ноутом пользовался, а офисный по причине тупости и неудобности гонял для скачивания-раздачи.
Дата: 21.10.2015 15:17
Цитата:
Если надо скачать чтото через мобильный свисток (например в командировке) то я считаю вполне допустимым отключить раздачу. Тем более что с ноута у меня и раздавать то нечего .
Дата: 21.10.2015 15:29
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Чудеса. Я понимаю, столица Северная и всё такое... А сколько за это удовольствие берут денег?
450 в месяц.
А всё оттого, что в старых районах, где много коммуналок (Центральный и Адмиралтейский), проводной интернет развит очень слабо и конкуренция напрочь отсутствует. В спальном районе в одном подъезде клиентуры будет больше, чем у нас в десятке домов.
Цитата:
Сообщение от archer >>>
а мобильник в качестве точки доступа...
Не, у меня такое исключено.
Автор: Hund_1
Дата: 21.10.2015 20:08
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
Можно и на Spark Solaris скачать и показывать средний палец вирусописателям, но "это не наш метод". :)
уже Oracle Solaris
Дата: 21.10.2015 21:09
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
450 в месяц.
М-дя.
Автор: surf
Дата: 21.10.2015 21:33
Цитата:
Сообщение от archer >>>
М-дя.
А что такого? Вполне средняя цена, по питерским расценкам, за безлимитку и 2-3 мегабита.
У кого-то чуть дороже (до 500), у кого-то чуть дешевле (350-400 руб/мес)
Дата: 21.10.2015 21:39
Цитата:
Сообщение от surf >>>
А что такого? Вполне средняя цена, по питерским расценкам, за безлимитку и 2-3 мегабита.
В Сергиевом Посаде за 450 рублей - 45 мегабит. И скорость эта хоть и номинальная, но если удачный торрент качать - выдерживается. Очень удачный - 100 Мбит, но это если есть кто с раздачей в той же сети.
Автор: Denikin2008
Дата: 21.10.2015 21:44
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Эммм.
Где ж вы такие цены находите? -)
Точнее, в каких районах?

В центре - там естественно, никто строиться не хочет, из-за стоимости последней мили, а по окраинам-то, за эти 450 рублей реально от 30 мегабит и выше. Начиная от крупных сетей, заканчивая мелкими..

Хотя, 5 Мегабит.. Догадываюсь, что это еще аж DOCSIS, ввиду нежелания правления ТСЖ выдавать "добро" оператору на перестройку сети...
Автор: Anton
Дата: 21.10.2015 21:45
Цитата:
Сообщение от archer >>>
В Сергиевом Посаде за 450 рублей - 45 мегабит.
*молча вздыхает*
Автор: Летчик запаса
Дата: 21.10.2015 22:06
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Предлагает вместо фильма скачать какой-то ЕХЕ-шник. Напрягает это...
Торрент файл там предлагается, а уж он в битторренте фильм качает. ЕХЕшников отродясь с него не качал...
ЗЫ: А, уже рассказали всё )))
Автор: SB
Дата: 21.10.2015 22:07
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Если говорить про весь Питер, это не совсем правда, у нас в Озерках 400 руб. за 25 Мбит (http://at-home.ru/services/internet). Утверждают что они в Центральном и Адмиралтейском районе тоже есть, но это надо конкретный адрес проверять.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 21.10.2015 22:22
Цитата:
Сообщение от SB >>>
Если говорить про весь Питер, это не совсем правда, у нас в Озерках 400 руб. за 25 Мбит (http://at-home.ru/services/internet). Утверждают что они в Центральном и Адмиралтейском районе тоже есть, но это надо конкретный адрес проверять.
У меня не очень крупный московский провайдер, безлимитка, 70 мб/с, 470 рублей в месяц.
Дата: 21.10.2015 22:36
Цитата:
Сообщение от SB >>>
Ну просто у меня 2 мегабита - и хватает скорости. Поэтому я особо не интересовался более высокими скоростями :)
Надо будет посмотреть, наверняка что-то более быстрое есть, за те же деньги :)
Дата: 21.10.2015 22:41
Цитата:
Сообщение от Denikin2008 >>>
Эммм.
Где ж вы такие цены находите? -)
Точнее, в каких районах?
...
Кировский район, ленинский проспект.
Ну просто я еще в 2006- м договор заключил - и пока хватает, что-то менять лень :)
Наверняка в тарифах есть что-то более шустрое, завтра гляну :))
Дата: 21.10.2015 22:44
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
У меня не очень крупный московский провайдер, безлимитка, 70 мб/с, 470 рублей в месяц.
Есть и дешевле, Skynet например, в нашем доме предлагал 50-100 Мбит за 480 руб в месяц, а если заплатить сразу за год, то со скидкой получалось 350 руб в месяц.
Но нам было лень менять удобного провайдера на что-то неизвестное, да и название у них подозрительное :)
Дата: 21.10.2015 22:51
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Ну просто у меня 2 мегабита - и хватает скорости. Поэтому я особо не интересовался более высокими скоростями :)
Надо будет посмотреть, наверняка что-то более быстрое есть, за те же деньги :)
Работает - не трогай :)
Я сам поменял тариф только когда появился личный кабинет на сайте провайдера с возможностью это сделать в пару кликов и они рекламную кампанию провели про бОльшую скорость за те же деньги.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 21.10.2015 22:55
Цитата:
Сообщение от SB >>>
Есть и дешевле, Skynet например, в нашем доме предлагал 50-100 Мбит за 480 руб в месяц, а если заплатить сразу за год, то со скидкой получалось 350 руб в месяц.
Но нам было лень менять удобного провайдера на что-то неизвестное, да и название у них подозрительное :)
Я вообще покупал тариф 30 мб/с, и мне хватало. Просто провайдер перешел на более скоростные тарифы и переключил меня на 70 за те же деньги. так что больше и не надо. Торрентами я пользуюсь нечасто, для меня скорость скачки некритична, все прочее уже определяется скоростью самого ресурса, а не канала. Со своим провайдером дружим лет 10, чего менять шаха на заложников?
Автор: YoccoMotr
Дата: 21.10.2015 23:07
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
http://gidonline.club/2014/05/ubit-drakona/
Дата: 21.10.2015 23:11
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Я вообще покупал тариф 30 мб/с, и мне хватало. Просто провайдер перешел на более скоростные тарифы и переключил меня на 70 за те же деньги. так что больше и не надо. Торрентами я пользуюсь нечасто, для меня скорость скачки некритична, все прочее уже определяется скоростью самого ресурса, а не канала. Со своим провайдером дружим лет 10, чего менять шаха на заложников?
Согласен, нам 25 и с торрентами хватало, просто меня несколько удивило наличие в Питере тарифов 2-3 Мбита за те же деньги что у нас 25, я думал такого уже не бывает.
Дата: 21.10.2015 23:16
Цитата:
Сообщение от SB >>>
Согласен, нам 25 и с торрентами хватало, просто меня несколько удивило наличие в Питере тарифов 2-3 Мбита за те же деньги что у нас 25, я думал такого уже не бывает.
Все просто :) Во-первых,
Цитата:
Сообщение от SB >>>
Работает - не трогай :)
:)
Во-вторых, внутренняя-то сеть провайдера у нас 100 мегабитная, так что фильмы можно качать во внутренней сетке через СтронгДЦ, а для чтения БиглерРу 2 мегабит интернетика вполне хватает :))

Часовой пояс GMT +2, время: 00:45.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровать с матрасом в комплекте
Магазин тут опрыскиватели фото
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100