![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Ничего, обошлось %) |
|
Цитата:
|
| Хотя фурлу тоже, наверное, можно было бы понадкусывать |
|
Цитата:
Нам ещë и канистру оливкового масла всучили на посошок, но с ней прямо на входе в аэропорт завернули. Пришлось провожатых обратно вызванивать, и канистру им возвращать |
|
Цитата:
"Багаж не должен включать в себя: Предметы, представляющие опасность для воздушного судна, лиц или имущества на борту такого воздушного судна, перечисленные в «Технических инструкциях по безопасной воздушной перевозке опасных грузов» Международной Организации гражданской авиации (ICAO) и в «Правилах перевозки опасных грузов» Международной Ассоциации воздушного транспорта (IATA)" Сказали - потечёт ваше масло, кто багаж очищать будет? Там канистра на пять литров была жестяная. |
|
Цитата:
я в отпуск в багаже везу 2-х литровую пластиковую бутылку со спиртом. Спирт совершенно однозначно виден на мониторе, но (!) всегда можно сказать, что это "антисептик, потому как я боюсь ковида". В Шарике верят, а из отпуска я возвращаюсь трезвым))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Думал, ну 3-4 часа в багажном отсеке - что с ним сделается? Рейс был с пересадкой, багаж где-то на просторах Европы потеряли, позвонили через 3-4 дня, "прибыл, забирайте". Когда прибыл, таможенники вежливо спросили: - У вас там сыр? Пахнет! Пришлось гуся там в аэропорту и оставить, действительно, пахнет, 4 дня без холодильника :( |
|
Российские секс-шопы столкнулись с трудностями из-за проблем с логистикой, сообщил в эфире радиостанции «Говорит Москва» создатель магазинов укрепления семьи «Розовый кролик» Максимилиан Лапин. По его словам, сроки доставки продукции из Европы и Китая увеличились, а закупки из США были приостановлены из-за рисков, что товар может не дойти. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а в большие отпуска (две недели+) я канистру беру 10 литровую. И еще одну в машину кладу... Цитата:
А потом пришлось задержать рейс, так как рыбу, по имени нельма, забыли в моем номере. Вкусная, зараза, оказалась. А уж как я из Петропавловска-Камчатского выбирался 3 дня... Чуть не развелась со мной жена: "У тебя там любовница!!!" (с) |
|
Цитата:
А Камчатка от Москвы далековато, И сюда почтовый не идет. И погода, лишь погода виновата В том, что вовремя не прибыл самолет." |
|
Рестораны сети быстрого питания Макдоналдс, которые были выкуплены местными бизнесменами после решения американской компании уйти с российского рынка на фоне новых западных санкций, вновь открылись после ребрендинга под новым названием — и в первый же день своего открытия в Москве установили новый рекорд, продав более 120 тыс. бургеров. Это превысило максимальные показатели продаж, зафиксированные ранее под старой маркой, пишет Daily Mail. Оригинал новости ИноТВ: |
| Глава европейской дипломатии Жозеп Боррель заявил, что ЕС пересмотрит санкционные директивы, ограничивающие транзит в Калининградскую область. |
|
МОСКВА, 23 июн — РИА Новости. Европейский союз не желает блокировать трафик между Россией и Калининградской областью, заявил верховный комиссар Евросоюза по иностранным делам и политике безопасности Жозеп Боррель. Об этом пишет издание Il fatto quitidiano. === Очочко-то жим-жим. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Возможно, что Баррелю это не нравится. Но кто там кого "сломает" - посмотрим. |
|
Цитата:
СГБ отметила, что с началом российского вторжения на Украину Линдерман распространял на открытой платформе в интернете информацию о ходе боевых действий России на Украине, отражая развитие событий в интересах Кремля. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |