Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Мудиотические новости - 2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Сильвер
Дата: 04.12.2021 23:32
Re: Мудиотические новости - 2
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Таких дел должно быть раз в сто больше, потому что
"А вот хрен его знает, товарищ полковник, собака след не взяла!" ©

Вот, к примеру, был у меня почти персональный эндокринолог. Присмотрелась она к моей истории болезни и рискнула дать совет по диабету. И я с "почти привычных" 12-15 спустился до нормальных 5,5-6,2. А потом пошли эти самые дела, и она тупо испугалась. Официально предписала традиционное лечение. Сейчас у меня снова ~ 12.

Но зато у неё душа спокойна - никто не сможет её посадить или отсудить у неё компенсацию, если я вдруг кони двину.
И это ведь не единственный случай. Есть еще одна знакомая, хороший окулист, как раз по диабетикам специализировалась. А у нас с глазами проблемы типичные. Три самых уязвимых места - стопа, щитовидка и глаза. И что? Она вообще из профессии подумывает уходить. "зарплата никакая, а теперь еще и сажать начали всех, кто под руку подвернется". Да, это при росте от 300 до полутора тысяч.
Автор: тащторанга
Дата: 04.12.2021 23:46
Цитата:
Вот попал я в военный госпиталь.
Так получилось, что за своё более чем полугодовое лечение, я побывал в трёх поликлиниках, в больнице и в госпитале. Самые отвратительные впечатления у меня от Бурденко.
Автор: lmn
Дата: 05.12.2021 00:16
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Как поступим с сотрудниками правохоронительных органов? Куда денем таможенников? Про сотрудников Роспотребнадзора промолчу...
?
Ростехнадзор незаслуженно забыт. Это те, из за которых уникальные доки тонут, шахты взрываются и прочие катастрофы техногенного характера
Автор: Grrr
Дата: 05.12.2021 01:02
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Ростехнадзор незаслуженно забыт. Это те, из за которых уникальные доки тонут, шахты взрываются и прочие катастрофы техногенного характера
(Заглядывая из соседней ветки) Вот. А в 30е годы это все были вредители и саботажники. Которых соответственно и разъясняли.
Автор: lmn
Дата: 05.12.2021 01:11
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
(Заглядывая из соседней ветки) Вот. А в 30е годы это все были вредители и саботажники. Которых соответственно и разъясняли.
а я вот не уверен, что два взрыва на пороховых заводах в России в течении месяца- это не диверсии
Автор: DVA
Дата: 05.12.2021 01:54
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
а я вот не уверен, что два взрыва на пороховых заводах в России в течении месяца- это не диверсии
Судя по видео - на одном точно раздолбайство вульгариус.

На заводе Володарского взрывы пороха происходили регулярно
Автор: WeaponMaster
Дата: 05.12.2021 03:57
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Разные есть методы. Кто шилом, кто киянкой пользуются.
Полешком по своду черепа.
Автор: Ослик ИА
Дата: 05.12.2021 22:51
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
Я хорошо помню, как одна женщина на мамском форуме искала свидетельницу ее родов - они находились в родилке вдвоем. У нее был клинически узкий таз, ее пустили в естественные роды, в результате ребенок получил тяжелые травмы, от которых скончался через два месяца, а она сама - инвалидность. По каким-то причинам судебное разбирательство шло не вокруг правильности принятого врачом решения, а вокруг применения запрещенного в акушерстве приема родовспоможения. Соседку она не нашла, но несколько женщин выступили в суде, заявив о том, что этот прием применяли и к ним. Ее целью было не получение компенсации, а предотвращение подобного впредь.
Это не про московскую Арамисовну? В смысле - отчество врача Армаисовна?
Автор: Санитар
Дата: 05.12.2021 23:53
Цитата:
Сообщение от Ослик ИА >>>
Это не про московскую Арамисовну? В смысле - отчество врача Армаисовна?
Нет, это в Ленинграде-городе было.
Автор: Ослик ИА
Дата: 06.12.2021 06:55
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Нет, это в Ленинграде-городе было.
А.
Упомянутая Армаисовна (имя-фамилия из головы выпала) - прекрасный врач. Четыре года назад она организовала и возглавила новый роддом. Благодаря ее личной славе он сразу "взлетел". А потом вдруг нарисовались пострадавшие мамы - телевидение, уголовное дело, снятие с должности, СИЗО, и тихий спуск на тормозах. Судя по всему - для кого-то освобождали ее место.
Автор: Стройбат2
Дата: 06.12.2021 07:02
Цитата:
Судя по всему - для кого-то освобождали ее место.
https://www.rd27.ru/o-roddome/rukovodstvo.html
Автор: Ваенга
Дата: 06.12.2021 08:44
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Вы удивитесь, но на практике всем этим бумажкам цена не велика. Или Вы думаете, что пациенты Мисюриной их не подписывали?
С Мисюриной дело темное. Здесь была очень ивысокая волна, ходили подписи собирали, протестовали. В общем, серьезный резонанс был. Но посадили, значит железобетонная доказуха была. Но и официальных ответов не было, после суда все стихло. Значит это жжжжж было неспроста.

Вот на меня в суд подавали, отзывы на сайте писали очень плохиче, называли мясником и сволочью. Меня, кстати, в суд не звали. Ездил мой начальник, уж не знаю почему. Наверное так был к клинике, а не ко мне лично. С его слов даже судья истцам высказал фэ.

Ребята у нас регулярно в СК ездят. Возвращаются просветлённые. Вдруг выясняется, что следователи работают, как палачи у Стругацких. Отпиливают ногу между переживаниями о низкой зарплате. И им, в принципе, пофигу, что там лично с тобой будет. Есть документы, исходя из них и поступают. И никто не будет разбираться в клинической логике и душевных движениях.
Автор: Ваенга
Дата: 06.12.2021 08:52
Цитата:
Не отдельные замечательные врачи, а все, вся система.
Не будет этого. Сейчас целенаправленная политика государства - выведение медицины из сферы сохранения и преумножения общественного здоровья, как это было написано в положении о министерстве здравоохранения СССР. Я уже писал здесь, что цели существования системы здравоохранения а Росси официально н где не сформулировано. По крайней мере так было год назад, когда я последний раз это проверял. Сейчас медицина это магазин, где товар - услуги. Оказано по списку, взыскано по прейскуранту.

Я поэтому в депресси и пребывал долгое время. А сейчас озлился и администрацию хуесошу регулярно. Если попадаются. Довыебываюсь рано или поздно. Но себя менять не буду.

Твари.
Автор: Kamyshinka
Дата: 06.12.2021 08:55
Цитата:
А.
Упомянутая Армаисовна (имя-фамилия из головы выпала) - прекрасный врач.
Жаль, что так получилось.
У "моем" случае самоуверенность молодого врача, решившего, что обменная карта ему не указ, привела к трагическим последствиям. Что же касается запрещенной методики, то я сама родилась с ее помощью, и мама каждый раз со слезами благодарности вспоминает доктора, который ее применил.
Это подтверждение того, что в медицине все крайне относительно.
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 06.12.2021 14:19
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>

Не поверите - у всех. Есть такое понятие, как "второе мнение", любой пациент имеет полное право потребовать такового. Лично мне не раз приходилось таким "вторым мнением" быть.
Хорошо бы ещё знать, что у пациента есть такое право... Многие ли в курсе, как думаешь?
Автор: Юстиц-советник
Дата: 06.12.2021 17:37
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
Хорошо бы ещё знать, что у пациента есть такое право... Многие ли в курсе, как думаешь?
Рассказывал, как, уже отъезжая под наркозом, услышал, какую операцию объявляет только что появивишийся в операционной хирург. "Из последних сил" сказал:"Куда нах, снимки посмотрите!"
При предыдущей операции отъехал раньше, чем успел сказать, в результате получил зря развороченный плечевой сустав.
Автор: душук
Дата: 06.12.2021 18:42
И это еще не было генерала мороза, так лейтенанты повеселились.

Британский солдат из-за холода в Эстонии стал сильно заикаться и требует компенсацию в миллион евро
Автор: Юстиц-советник
Дата: 06.12.2021 19:13
Цитата:
Сообщение от душук >>>
Британский солдат из-за холода в Эстонии стал сильно заикаться и требует компенсацию в миллион евро
Йыулувану увидал, бедняга. Бают, что будешь делать, когда его встретишь - то весь год делать и будешь.
Дата: 06.12.2021 20:46
Этого Мвамбу нехорошему пионеры научили
Автор: archer
Дата: 06.12.2021 21:06
Банк России намерен упростить возвращение средств гражданам, которые стали жертвами финансовых мошенников. Об этом, ссылаясь на письмо регулятора участникам банковского сектора, сообщает РБК.

В письме ЦБ говорится о намерении установить точную сумму возмещения похищенного и изменить сам порядок списания средств по мошенническим операциям.

Для запуска процедуры возврата гражданин должен будет уведомить банк о мошенничестве не позднее следующего дня после получения уведомления о проведенной операции. При этом ЦБ пока не называет ни точный размер этой суммы, ни то, как она будет рассчитываться.

Регулятор отметил, что возврат средств распространится на все банки, но если у банка низкий уровень защиты от хищений, то ему придется вернуть клиенту всю украденную сумму, даже если она превысит установленный размер. Низким уровень будет признаваться, если банки не смогут выявить операции, совершенные без согласия клиента, несмотря на получение информации о мошеннических действиях от ЦБ.
===================
https://rg.ru/2021/12/06/bank-rossii...shennikov.html
Дата: 07.12.2021 00:29
Нижегородский газпром отличился.
Решил взыскать с города Дзержинск плату за газ Вечного огня. За все время горения этого огня.
Со времен СССР. Более 5 млн руб
https://youtu.be/KGrrH_IokAc
Автор: igor_new
Дата: 07.12.2021 05:04
Цитата:
Сообщение от DVA >>>
Решил взыскать с города Дзержинск плату за газ Вечного огня. За все время горения этого огня.
Сдается мне, что следующим актом Марлезонского балета будут показательно сведенные брови Миллера (а то и Самого) со словами (не дословно): "Вы что там, охренели чтоли?" и списание сего долга. Ну и бесплатные поставки газа во все Вечные Огни.
Автор: serwik
Дата: 07.12.2021 08:49
Цитата:
Сообщение от igor_new >>>
Ну и бесплатные поставки газа во все Вечные Огни.
и последующий резкий рост потребления газа Вечными Огнями...
Автор: Старший Офицер (с работы)
Дата: 07.12.2021 08:51
Цитата:
Сообщение от DVA >>>
Ну, город Дзержинск пусть выкатит счёт Нижегородскому Газпрому за пользование городским воздухом. За всё время существования этой организации (шутка). Вообще то Газпрому эти расходы надо списывать по статье благотворительность. Как за "Эхо Москвы", или "Газпром арену"....
Автор: Проходящий
Дата: 07.12.2021 10:23
Цитата:
Сообщение от Старший Офицер (с работы) >>>
или "Газпром арену"....
Этой ареной за месяц все огни лет на пять покрыть можно. А то и на десять
Автор: Nauta Romanus
Дата: 07.12.2021 13:25
В Глостерширскую королевскую больницу доставили мужчину, у которого в заднем проходе застрял противотанковый снаряд времен Второй мировой войны. Как сообщает Британский новостной телеканал GBNews, в больницу была также отправлена группа саперов, на случай, если вдруг бомба взорвется.
По информации СМИ, пациент сказал врачам, что он «поскользнулся и упал» на бронебойный снаряд размером 17 на 6 см, который, как он утверждает, был частью его личной коллекции.

https://www.rosbalt.ru/world/2021/12/03/1934031.html
Автор: yamuga
Дата: 07.12.2021 14:21
Цитата:
Сообщение от Nauta Romanus >>>
бронебойный снаряд размером 17 на 6 см
Странный какой-то размер... Стандартный калибр - 57 мм, да и 170 мм для снаряда такого калибра как-то маловато.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 07.12.2021 14:28
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Странный какой-то размер... Стандартный калибр - 57 мм, да и 170 мм для снаряда такого калибра как-то маловато.
Интересно, фигурант пидорас в хорошем или плохом смысле?
Автор: solist
Дата: 07.12.2021 14:31
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Снаряд британской шестифунтовки типа APDS весил менее полутора кило. APCR около двух кило. Остальные снаряды ближе к трем.
Автор: Шевелюрыч
Дата: 07.12.2021 14:32
Цитата:
Интересно, фигурант пидорас в хорошем или плохом смысле?
===пацифист!
Собирает коллекцию, а потом ее утилизирует!
Автор: Nauta Romanus
Дата: 07.12.2021 15:24
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
===пацифист!
Собирает коллекцию, а потом ее утилизирует!
Надругивается
Автор: Mikle
Дата: 07.12.2021 15:57
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Скорее всего именно 57 мм калибр

Снаряд AP-T М-70 имеет длину 6,81 дюйма = 173 мм. Округленно - как раз 60х170
Автор: Кадет Биглер
Дата: 07.12.2021 16:04
Думаю, надо засунуть туда же толовую шашку и утилизировать ВОП.
Автор: archer
Дата: 07.12.2021 16:07
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Странный какой-то размер...
Англичане те ещё затейники. Плюс традиции. Приобщился.
Дата: 07.12.2021 19:57
В Подмосковье поймали двух конокрадов, похищавших скаковых лошадей и пускавших их на колбасу

У парочки из Солнечногорска был план, и они его придерживались. Проникнуть на территорию конноспортивного клуба, увести оттуда породистых лошадок, забить, сделать колбасу и продавать с прибылью.

В октябре отец и сын пробрались в конюшню в селе Андреевка и угнали 5 лошадей общей стоимостью 4 миллиона, через месяц украли двух коней и двух жеребят в посёлке Поварово. Когда полиция наконец вышла на их след, в сарае обнаружили останки животных, колбасные изделия и пикап для транспортировки непарнокопытных.
Автор: solist
Дата: 07.12.2021 20:04
Цитата:
Сообщение от DVA >>>
В Подмосковье поймали двух конокрадов
...неупоминаемой национальности.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 07.12.2021 20:08
Цитата:
Сообщение от DVA >>>
В Подмосковье поймали двух конокрадов, похищавших скаковых лошадей и пускавших их на колбасу

У парочки из Солнечногорска был план, и они его придерживались. Проникнуть на территорию конноспортивного клуба, увести оттуда породистых лошадок, забить, сделать колбасу и продавать с прибылью.
Идиёты.... Напоминает историю, как пионЭры воровали из кладовки коньяк, жидкость выливали, а бутылки сдавали, чтобы купить мороженое.

Дебилоиды.... Особенно внушает фраза "сдавать с прибылью". 5 лошадей за 4 ляма.... Сколько из них колбасы будет? ну, может тонна. По 500 р за кило. Даже если по 1000. 200 тыс. руб.
Йопть... Коммэрсанты.....
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 07.12.2021 20:09
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Вот не надо. Среди цыган ТАКИХ мудиотов точно нет.
Дата: 07.12.2021 20:23
Цитата:
Сообщение от solist >>>
https://youtu.be/5qboemvx7DE
Дата: 07.12.2021 20:24
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Сколько из них колбасы будет? ну, может тонна. По 500 р за кило. Даже если по 1000. 200 тыс. руб.
Йопть... Коммэрсанты.....
От 500 тыщ до миллиона

Часовой пояс GMT +2, время: 14:44.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Уникальное предложение здесь цветочные горшки (495) 661-30-12
купить ортопедический матрас в москве
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100