Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Такая вот Америка
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Piligrim
Дата: 10.06.2020 13:19
Re: Такая вот Америка
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Целых 20 баксов? За это в штатах положена смертная казнь через удушение по воле полицая и даже без суда?
Ващета это вполне стандартный казус исполнителя. Душили и до Флойда, при этом вполне обходились наказанием полицейского, без вот этих вот спецэффектов на всю страну.
Автор: Grrr
Дата: 10.06.2020 13:24
Пишут, что в Сиэтле протестующие пришли в сити холл и требуют отставки мэра - ЧСХ, прогрессивной, поддерживающей протесты и БЛМ дамы.

Причина - она до сих пор не распустила полицию.

https://twitter.com/i/web/status/1270570826585300994
Дата: 10.06.2020 13:26
Цитата:
Сообщение от archer >>>
У меня впечатление сложилось, полицаю надо было, чтобы негр заткнулся навсегда и ни в коем случае не поведал Секретной Службе откуда у него эта фальшивка (если она и правда была, тут тоже расходятся показания, то купюра, то чек). И если чего тому полицаю сообщили, так это приказ грохнуть того Флойда.
(разглядывая фасоны шапочек из фольги) Сильно. Внушает.
А люди в черном просто не успели стереть очевидцам память, верно?
Автор: Hund_1
Дата: 10.06.2020 13:28
Цитата:
Сообщение от ОКунь >>>
НМИ, конкретно такого приема в инструкциях для полицейских нет и он не отрабатывается на их занятиях.
то-то я периодически наблюдаю такие действия полицейских, ИЧСХ, в разных странах, которые берут пример с США.

Есть ещё "любимое" занятие. Пока один упирается коленями в лежащего задержанного, второй травит его собакой, голова входит
Автор: ALOKS
Дата: 10.06.2020 13:32
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
второй травит его собакой, голова входит
В смысле, собачка репу задержанному обкусывает? Что-то уж совсем трэш.
Дата: 10.06.2020 13:32
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Он его задушил. А вы можете называть это как угодно.
От коронавируса помер.
Цитата:
Вскрытие тела афроамериканца Джорджа Флойда, скончавшегося вследствие чрезмерно жестких действий полицейского, показало наличие у него вируса COVID-19, говорится в отчете управления судмедэксперта округа Хеннепин (штат Миннесота).
Цитата:
В официальном заключении причина смерти названа как "остановка сердца, осложненная действиями полиции по усмирению, ограничением подвижности и сдавливанием шеи".

В нем также приводятся данные о наличии заболевания сердца и употреблении наркотиков незадолго до смерти.
Дата: 10.06.2020 13:36
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Обязательно есть. Вернее, был.
Мэры разных городов США (включая НЙ и ЛА) официально объявили, что этот прием будет изъят из программы подготовки.

Кстати пишут, что такое удержание и раньше приводило к смертельным случаям - но это были не негры и поэтому это никого не волновало
называется "способ усмирения"
Автор: Owl
Дата: 10.06.2020 13:46
Цитата:
Сообщение от ОКунь >>>
Проходила инфа (не отслеживал достоверность)

Что полицай и убитый оба подрабатывали охранниками в одном ночном клубе, причем имели совпадающие смены.

Что меня в этой новости смущает - не думал, что полицейскому, если уж хочет подработку, проще устроиться на сторону чем взять еще нагрузку в своем же отделении. Хотя кто из знает, в этом ихнем Миннеаполисе какие порядки.
Бюджет у города не резиновый и оплачивать overtime в полуторном размере никто не будет. за исключением необходимости.Так что подработка не а ущерб основной службе дело нормальное во всех городах.
Автор: archer
Дата: 10.06.2020 13:58
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
(разглядывая фасоны шапочек из фольги) Сильно. Внушает.
А люди в черном просто не успели стереть очевидцам память, верно?
Ты их не разглядывай, обращался к Ветерану, он посоветует наиболее функциональную. И заземление у тебя хорошее, а то к водопроводной трубе не тот эффект, там весь дом под действие попадёт.

И скажи мне, где я упоминал про людей в чёрном, чем моя версия фантастичнее версии о "неосторожности применении обычного приёма полицейским"? С учётом того, что они лично знакомы были и, возможно, вместе коксом барыжили (или крышевали торговлю) в одну смену в одном ночном клубе?
Дата: 10.06.2020 14:03
Цитата:
Сообщение от archer >>>
И скажи мне, где я упоминал про людей в чёрном, чем моя версия фантастичнее версии о "неосторожности применении обычного приёма полицейским"? С учётом того, что они лично знакомы были и, возможно, вместе коксом барыжили (или крышевали торговлю) в одну смену в одном ночном клубе?
да вот с этого начиная: "С учётом того, что они лично знакомы были и, возможно, вместе коксом барыжили (или крышевали торговлю) в одну смену в одном ночном клубе"
Что состоит сплошь из слухов, домыслов и сплетен
Дата: 10.06.2020 14:07
Цитата:
Ващета это вполне стандартный казус исполнителя. Душили и до Флойда, при этом вполне обходились наказанием полицейского, без вот этих вот спецэффектов на всю страну.
Вот потому и душили, что безнаказанно и внимания это не привлекало.
Дата: 10.06.2020 14:11
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Ты их не разглядывай, обращался к Ветерану, он посоветует наиболее функциональную. ...
Ээээ...
(падает на пол и прячется под столом, испуганно напяливая первую попавшуюся)
Дата: 10.06.2020 14:12
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
да вот с этого начиная: "С учётом того, что они лично знакомы были и, возможно, вместе коксом барыжили (или крышевали торговлю) в одну смену в одном ночном клубе"
Что состоит сплошь из слухов, домыслов и сплетен
Я это предположение только один раз здесь высказал, до этого я их только читал. До этого я лишь предполагал, что проданный полицай, покрывая некое крупно преступное деяние, грохнул того негра намеренно и по приказу.

Так вот мне интересно, где тут люди в чёрном, стирающие память свидетелям, но не видеозаписи, на которых полицай шесть-семь минут душит бесчувственное тело.
Дата: 10.06.2020 14:13
Цитата:
Ээээ...
(падает на пол и прячется под столом, испуганно напяливая первую попавшуюся)
Ну теперь-то укажи на людей в чёрном. Хотя бы на след. Или ты теперь брейк-данс исполняешь?
Автор: КомДив
Дата: 10.06.2020 14:15
Цитата:
Сообщение от ОКунь >>>
НМИ, конкретно такого приема в инструкциях для полицейских нет и он не отрабатывается на их занятиях.
Этот приём даже в "Симпсонах" был :-)
Дата: 10.06.2020 14:18
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Ну теперь-то укажи на людей в чёрном. Хотя бы на след. Или ты теперь брейк-данс исполняешь?
https://www.youtube.com/watch?v=zIbrTYxQdjs
Автор: ОКунь
Дата: 10.06.2020 14:26
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Обязательно есть. Вернее, был.
Мэры разных городов США (включая НЙ и ЛА) официально объявили, что этот прием будет изъят из программы подготовки.
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
то-то я периодически наблюдаю такие действия полицейских, ИЧСХ, в разных странах, которые берут пример с США.
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Сдается мне, что власти разных уровней сейчас соревнуются в художественном заполнении бумаг за прошлые годы:)

То есть, то что полицейский этот прием не сам выдумал я не сомневаюсь (хотя бы потому что его напарники не удивлялись "а что ты делаешь?!"), а вот какие методические приемы былина занятиях и чьи там подписи стоят - думаю, теперь предмет многоуровневых подчисток:)

Симпсоны вообще футуристическим сериалом оказались:)
Дата: 10.06.2020 14:26
Цитата:
Спасибо, конечно, но в данный момент у меня гигабайт трафика 110 рублей стоит, воздержусь от просмотра видео, словами скажи.
Дата: 10.06.2020 14:29
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Спасибо, конечно, но в данный момент у меня гигабайт трафика 110 рублей стоит, воздержусь от просмотра видео, словами скажи.
http://www.planetanovosti.com/_nw/79/22621846.jpg
Дата: 10.06.2020 14:37
Цитата:
И что это должно означать?
Автор: Кадет Биглер
Дата: 10.06.2020 14:38
Цитата:
Сообщение от ОКунь >>>
Сдается мне, что власти разных уровней сейчас соревнуются в художественном заполнении бумаг за прошлые годы:)
В ВВС карточка учёта неисправностей, примерно такая:
https://docplan.ru/Data2/1/4293765/4...4.files/l9.gif
заполняется в 4 экземплярах. Но на практике времени на это нет. Когда подходит срок сдачи карточек, инженеры начинают морщить мозг, вспоминать отказы и придумывать забытое.
Дата: 10.06.2020 14:39
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Есть такой прием, кое где разрешен, кое где запрещен или не рекомендуется. Все зависит от города/графства.
Дата: 10.06.2020 14:46
Цитата:
Сообщение от archer >>>
И что это должно означать?
(задумчиво покашливая, продолжает)
Таинственная разработка Третьего рейха могла спровоцировать розуэлльский инцидент.
Жительница США утверждает, что беременна уже четыре года.
Тысячи видов животных направились к полюсам Земли: с чем связана массовая миграция?
Скоро начнут стирать память. Прибор из "Люди в Черном" уже изобретен...
Дата: 10.06.2020 14:54
Цитата:
/плюнув и растерев/

И как это работает на версию убийства по неосторожности полицаем несчастного негра против версии, что продажный полицай намеренно и по заказу/приказу мочканул свидетеля/конкурента и т.д.?
Автор: Кадет Биглер
Дата: 10.06.2020 14:55
Цитата:
Таинственная разработка Третьего рейха могла спровоцировать розуэлльский инцидент.
Жительница США утверждает, что беременна.
В психиатрии это называется истерическая беременность. Ничего нового, давно описана.
Дата: 10.06.2020 15:01
Цитата:
Сообщение от archer >>>
продажный полицай намеренно и по заказу/приказу мочканул свидетеля/конкурента
, с которым они вместе барыжили, за двадцать баксов.

Красивая версия, чо. Вот потому я и говорю, что к такой версии люди в черном просто идеально ложатся в картинку.
Ну и железный человек еще, но он, видимо, просто опоздал.
Дата: 10.06.2020 15:02
Кстати, прорекламирую:

https://mi-b.livejournal.com/311264.html

Человек весьма аккуратен с фактами (ну, в той мере в которой я не раз проверял), так что предполагаю что правда.

Ответа я не знаю, интересно будет посмотреть - и особенно на то, какие версии высказывались.
Дата: 10.06.2020 15:20
Цитата:
, с которым они вместе барыжили, за двадцать баксов.

Красивая версия, чо. Вот потому я и говорю, что к такой версии люди в черном просто идеально ложатся в картинку.
Ну и железный человек еще, но он, видимо, просто опоздал.
Понятно. Что уж там. Вместо нормального ответа, получил брекданс в шапочке из фольки с людьми в чёрном, все на полу. Думаю, общаться здесь у нас с тобой нет.
Дата: 10.06.2020 15:30
Цитата:
Сообщение от ОКунь >>>
Кстати, прорекламирую:

https://mi-b.livejournal.com/311264.html

Человек весьма аккуратен с фактами (ну, в той мере в которой я не раз проверял), так что предполагаю что правда.

Ответа я не знаю, интересно будет посмотреть - и особенно на то, какие версии высказывались.
Ну ответ ясен: native Alaskan.
Дата: 10.06.2020 15:33
Цитата:
Сообщение от Owl >>>
Завтра узнаем:)
Дата: 10.06.2020 15:47
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Думаю, общаться здесь у нас с тобой нет.
Состояния твоего зависит от.
Автор: Коати
Дата: 10.06.2020 15:51
Цитата:
Сообщение от Обыватель >>>
Ещё наблюдение из Бразилии: там негры пашут на учёбе как папы карлы. Стремятся доказать, что они не хуже. Расклад такой: было рабство, предки страдали. Но мы добились равноправия и теперь мы не хуже прочих. Неграми себя они воспринимать отказываются. Мы - бразильцы! Это принимает интересные формы: например, Пеле очень много снимался в рекламе. И очень много с детьми. Но я не видел ни разу, чтобы он снимался с негритятами. В магазинах нет кукол-негритят. Я спрашивал почему. Сказали: никто не купит. То есть своего "негритянства" они не то, чтобы стесняются, но стараются вообще его не замечать.
Наверное, там за это не платят, чего уж выпендриваться. Но там, как я понимаю, индейцы тоже вполне ассимилированы.
Автор: Анка
Дата: 10.06.2020 15:58
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Наверное, там за это не платят, чего уж выпендриваться. Но там, как я понимаю, индейцы тоже вполне ассимилированы.
Видела несколько передач про индейцев Амазонии, на ассимилированных они совсем не похожи)) Что по виду, что по поведению - просто другая вселенная, белые к ним только в качестве туристов могут забрести, на экзотику полюбоваться да на крокодилов поохотиться.
Автор: Полицейский
Дата: 10.06.2020 15:58
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
специально его не душили, всего лишь пытались зафиксировать буйного негритоса, чтобы надеть наручники и упаковать в машину.
Вопрос дискуссионный. Его положили на землю зафиксировлаи руки сзади браслетаим, а потом продолжали зачем-то держать лежа на земле почти 10 минут. Зачем? Должны были поднять и в машину посадить. Это и называется излишнее применение сила. Понятно что его не убивать хотели, но излишне немотивированное применение силы, повлекшее тяжкие последствия на лицо.
Автор: Полицейский
Дата: 10.06.2020 16:03
Цитата:
Сообщение от ОКунь >>>
Ничего в это приеме супер такого нет, обычное удержание путем давление на шею, так как это слабая точнка в организме и сложнее всего вырываться когда тебе именно здесь фиксирую, другой вопрос что если его правильно делать то него можно сделать несколько не так, удерживая но не нанося травмы.
Автор: Обыватель
Дата: 10.06.2020 16:04
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
В Перу или Боливии на улице складывается полное ощущение, что никакие европейцы вообще не приходили. Одни натуральные индейцы кругом. В Бразилии индейцев зачистили качественно. От них и следа не видно. В сельве амазонской вовсе дикие племена живут ещё. Даже сейчас охраняются законом. Но это "далеко в горах, не в нашем районе". Когда всякие репортажи из бразильской глубинки показывают, то в пограничных с Перу районах находят аборигенов явно не без индейских кровей. Но вне Амазонии индейцы вычищены начисто.
Дата: 10.06.2020 16:30
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Понятно что его не убивать хотели,
А из чего это понятно?
Автор: A V I
Дата: 10.06.2020 16:37
Цитата:
Сообщение от Owl >>>
а это разве не часть Native American?
Дата: 10.06.2020 16:48
Цитата:
Владимир Гуриев:

"Русские люди, конечно, никакие не расисты, если понимать под расизмом неприязнь к черным. Такой расизм все-таки предполагает какой-никакой постоянный контакт, а ему взяться неоткуда. Но действительно создается впечатление, что русский человек почему-то ассоциирует себя с правым белым американцем, хотя с черным американцем у него больше общего, если немножко подумать о месте в обществе и ближайших перспективах.
...
Короче, это очень странно звучит, но американцы в этой картине мира (которая почти никогда не артикулируется явно, но ощущается именно так) это временные жильцы, главная задача которых ничего в нашей небесной Америке не поцарапать. Никакого расизма в этом нет. Цвет кожи протестующих русскому человеку абсолютно не важен. Просто в раю должен быть покой и порядок. Мы не для того о нем мечтали, чтобы вы все похерили".
====================
https://www.newsru.com/blog/09jun2020/racism.html
ИЧСХ Т9 попытался поменять "Гуриев" на "Нуриев".
Автор: Ильич
Дата: 10.06.2020 17:04
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
"Как мне теперь это развидеть?!" © ЧВ :-))
Когда гуляешь по улицам Претории, Дурбана, Кейптауна их издалека видно. Я за три недели с полдюжины углядел. Весьма впечатлило..

Часовой пояс GMT +2, время: 20:32.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Новая технология садовые фигуры доступная цена
кровати с мягким изголовьем и подъемным
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100