![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Пишут, что в Сиэтле протестующие пришли в сити холл и требуют отставки мэра - ЧСХ, прогрессивной, поддерживающей протесты и БЛМ дамы. Причина - она до сих пор не распустила полицию. |
|
Цитата:
А люди в черном просто не успели стереть очевидцам память, верно? |
|
Цитата:
Есть ещё "любимое" занятие. Пока один упирается коленями в лежащего задержанного, второй травит его собакой, голова входит |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И скажи мне, где я упоминал про людей в чёрном, чем моя версия фантастичнее версии о "неосторожности применении обычного приёма полицейским"? С учётом того, что они лично знакомы были и, возможно, вместе коксом барыжили (или крышевали торговлю) в одну смену в одном ночном клубе? |
|
Цитата:
Что состоит сплошь из слухов, домыслов и сплетен |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(падает на пол и прячется под столом, испуганно напяливая первую попавшуюся) |
|
Цитата:
Так вот мне интересно, где тут люди в чёрном, стирающие память свидетелям, но не видеозаписи, на которых полицай шесть-семь минут душит бесчувственное тело. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
То есть, то что полицейский этот прием не сам выдумал я не сомневаюсь (хотя бы потому что его напарники не удивлялись "а что ты делаешь?!"), а вот какие методические приемы былина занятиях и чьи там подписи стоят - думаю, теперь предмет многоуровневых подчисток:) Симпсоны вообще футуристическим сериалом оказались:) |
|
Цитата:
заполняется в 4 экземплярах. Но на практике времени на это нет. Когда подходит срок сдачи карточек, инженеры начинают морщить мозг, вспоминать отказы и придумывать забытое. |
|
Цитата:
Таинственная разработка Третьего рейха могла спровоцировать розуэлльский инцидент. Жительница США утверждает, что беременна уже четыре года. Тысячи видов животных направились к полюсам Земли: с чем связана массовая миграция? Скоро начнут стирать память. Прибор из "Люди в Черном" уже изобретен... |
|
Цитата:
И как это работает на версию убийства по неосторожности полицаем несчастного негра против версии, что продажный полицай намеренно и по заказу/приказу мочканул свидетеля/конкурента и т.д.? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Красивая версия, чо. Вот потому я и говорю, что к такой версии люди в черном просто идеально ложатся в картинку. Ну и железный человек еще, но он, видимо, просто опоздал. |
|
Кстати, прорекламирую: Человек весьма аккуратен с фактами (ну, в той мере в которой я не раз проверял), так что предполагаю что правда. Ответа я не знаю, интересно будет посмотреть - и особенно на то, какие версии высказывались. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Такая вот Америка
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |