![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
А если Зе придёт? |
|
Цитата:
Это вообще древний и абсолютно тупой фоторазведчик. Летит строго по программе без всяких там цифровых карт местности и прочих огибаний рельефа. Они просто вытащили из него аппаратуру и на ее место запихнули бомбу. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот и пробуют. Вообще, доиграются они с этими штуками. Если они думают посеять панику - то это сильно вряд-ли. А вот то что после бабаха в Москве, у народа резко возрастет запрос на "шарахнуть чем-то ядерным по Украине" и закрыть вопрос - в этом я не сомневаюсь. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Соответственно, в свете предполагаемого запуска снаряда на Москву, могу ли я предполагать, что у Вас желание убить меня и моих близких уже сформировано ? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Наверное, на Западе тоже читали Сказку о рыбаке и рыбке. И знали, что если бы сразу дали танки, то к февралю 2023 уже лишились бы не только самолётов и подводных лодок, а и некоторых территорий, а сами бы отрабатывали у украинцев официантами и сантехниками. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это посильней Фауста Гёте т.н. русской мафии. Это пакет "В", как минимум. То, что англосаксы тихой сапой прибрали таки штаты, кстати, не новость. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тм более, что уже было Сбит беспилотник рядом с военным аэродромом Шайковка в Калужской области (07 окт) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Зеленский не будет выступать с видеообращением на итальянском фестивале "Сан-Ремо", направит текст, заявили организаторы. Изначально планировалось дать слово Зеленскому в заключительный день фестиваля 11 февраля, но у такой идеи нашлось много противников, была создана петиция, которую подписали 95 тыс человек. В итоге решили, что Зеленский пришлет письменное обращение, которое со сцены зачитает ведущий. Этот комик пианист надоел, несите следующего. |
|
Цитата:
|
|
Обломки украинского БПЛА Ту-141 "Стриж", упавшего сегодня утром в Калужской области. Как и в случае со "Стрижом", упавшим в Воронежской области (), беспилотник летел на малой высоте и зацепился за деревья, в результате чего потерпел крушение. Интересно, то, что на месте падения украинского БПЛА была обнаружена () авиабомба ОФАБ-100-120, а также стреловидные поражающие элементы (флешетты). (+ набор фотографий) |
|
Цитата:
Хотя все может быть. Просто у них уже идея-фикс ударить по Москве. Кстати появились кадры падения - Некоторые пишут что он не упал, а его сбили. |
|
Военная мысль. №2 (февраль 2023 год) Применение ударной авиации Воздушно-космических сил в военных конфликтах будущего Полковник О.В. ЕРМОЛИН, кандидат технических наук, полковник в отставке Н.П. ЗУБОВ, доктор военных наук, полковник в отставке М.В. ФОМИН, доктор технических наук стр 17-27 Анализ применения ВКС в СВО на Украине есть. |
|
Цитата:
Развалился налету Потому что в фирме Ту Выпускают ***! |
|
Цитата:
А это означает, что в лоб и по прямой - не лучший вариант. Но, опять же, допускаю что была основная цель, запасная цель, цель исходя из возможностей. Может, этот маршрут вообще исключительно для вскрытия ПВО, получится применить ударный блок - хорошо, не получится - и ладно. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
14-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |