![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
Теорию устойчивости динамических систем не приходилось изучать? Если очень популярно, то дело обстоит примерно так. Есть некая сложная система с огромным количеством внутренних обратных связей. До некоторого момента т.н. малые воздействия влекут за собой малую реакцию. Но когда система подходит к определенной точке, которую тривиальными средствами определить не удастся, малое воздействие влечет за собой качественное изменение поведения системы, т.н. катастрофу. Понимаете аналогию? |
|
И я даже догадываюсь как: откопали первого человека (или примата?), который помер от смеха... |
|
Цитата:
А вот вам уже пора начинать волноваться: такое вопиющее притеснение чернокожих лесбиянок может очень здорово сказаться на внезапно обострившейся необходимости навести в Израиле демократическй порядок и полную политкорректность силами армии США. К тому же, в Израиле недавно - совершенно некстати! - нашли таки нефть... :))) |
|
Цитата:
Мдя... Даже самые смелые гипотезы давали хому сапиенсу не более 1 мл лет возраста... А про крыс мне понравилось. Я бы еще добавил тараканов - тоже очень веселые жывотные, ржут над нами уже который век :)) |
|
Цитата:
Вскормлен он ворованным зерном. т.е бесплатно. Или тоже зерно задвинуть. В Камаз с прицепом тонн 20 зерна запихнуть можно. пусть по 4 тыщи за тонну. |
| кстати... а вот такой вопрос. молодому специалисту, только закончившему ВУз дадут в германии или канаде кредит на покупку дома или другого жилья? Или таки надо малость поработать? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Как я понял, Брыль старший работал простым водителем на местной автобазе, и работал им так, как работал весь Азербайджан, да, наверное, и все наши юго-восточные республики. Возил молоко из какого-то близлежащего колхоза на молокозавод. И осуществлял это так. Свою получку, он сразу делил на две части. Первую платил кому-то в колхозе, чтобы ему проставили в путевке, что он за месяц сделал энное количество рейсов и отвез энное количество сырья на молокозавод. Вторую платил на молокозаводе, чтобы ему отметили, что он это привез, и потом списали, как прокисшее и испорченное. Потом уже из собственных денег платил за те самые путевки своему диспетчеру на автобазе, за месяц, а то и больше, и совершенно отдельно платил за путевку, куда-нибудь в среднюю полосу. А потом, приплатив еще кому-нибудь в гараже, он забирал машину, грузил ее разными фруктами, и гранатами в том числе, и ехал в среднюю полосу, с официальной путевкой, где всегда находились люди, готовые купить эти свежие и дефицитные продукты, для дальнейшей реализации. Все это давало Брылю доход, позволяющий совершать всего 5-6 круизов в год, проводя остальное время дома, в любимом саду, числясь одновременно ударником социалистического труда в родной автоколонне." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Комбайны должны возвращаться в МТП с порожними бункерами. Щас! Идут полные хоть наполовину - это 5-6 тонн. Проезжая мимо дома развернут трубу в окно сарая и включит подучу. GPS (если есть) покажет остановку на 5 минут (типа заскочил домой попить воды), а за сезон сараюшка по потолок зерном завалена (тонн с полста) и хватит и себе и соседям на продажу-обмен. Ну, а про мастаков с помощью бензопилы разделать десяток коров за полчаса и вывезти мясо на продажу в соседний регион я вообще молчу. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Как бы в следующий раз, когда у Газпрома разногласия с древними украми будут, Дацания на израильский газ не перешла. :)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
у нас даже инфляция в этом году минусовая впервые за последние 23 года. чего мне переживать то? важно то, что если вдруг ВСЯ мировая экономика рухнет, Германия всегда может обеспечить себя продовольствием и необходимыми товарами потребления. лично мне вообще очень мало надо. я и на сухарях с водой проживу... |
|
Цитата:
сейчас все проще стало. с меня в том году всего за три месяца справку взяли, а про трудовой договор вообще не спросили. так что думаю, что молодой специалист через полгода без проблем кредит получит. |
|
Цитата:
|
|
А чего немцам бояться-то какого-то дефицита? В свете этого-то:)) |
|
Цитата:
Кстати.. ты кредит брал на квартиру в 100% размере её стоимости? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
причем раньше давали только этим категориям. а сейчас всем подряд дают, даже если зарплата хорошая. ибо квартир больше, чем нуждающихся. понастроили в свое время много, а теперь старики вымирают, и квартиры освобождаются... |
|
Автор:
Tintin mob
Дата: 07.06.2009 22:55 Ре: Настоящие Шизофренические новости. |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Настоящие Шизофренические новости.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |