Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Настоящие Шизофренические новости.
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Кадет Биглер
Дата: 07.06.2009 14:18
Re: Настоящие Шизофренические новости.
Цитата:
Сообщение от dazan >>>
5% от всего населения - это много? удивлен. учитывая любовь американцев к психологам и психиаторам, я бы скорей исходил из 50%...
Это очень много. Ибо человек, постоянно принимающий антидепрессанты, не может считаться в полной мере полноценным 9простите за тавтологию) и дееспособным. Кроме того, постоянный прием этих препаратов создает серьезнейшие проблемы для потомства этих людей.

Цитата:
Сообщение от dazan >>>
и фигли? на моей жизни это никак не сказывается.
Это пока.
Теорию устойчивости динамических систем не приходилось изучать?
Если очень популярно, то дело обстоит примерно так. Есть некая сложная система с огромным количеством внутренних обратных связей. До некоторого момента т.н. малые воздействия влекут за собой малую реакцию. Но когда система подходит к определенной точке, которую тривиальными средствами определить не удастся, малое воздействие влечет за собой качественное изменение поведения системы, т.н. катастрофу.
Понимаете аналогию?
Автор: Кадет Биглер
Дата: 07.06.2009 14:23
Британские ученые установили, когда человек начал смеяться - около 16 млн лет назад
И я даже догадываюсь как: откопали первого человека (или примата?), который помер от смеха...
Автор: WWWictor
Дата: 07.06.2009 14:31
Цитата:
Сообщение от hiursa >>>
За всех не скажу, но все мои знакомые - да.
за счёт чего, кстати? За счёт полезных ископаемых?
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 07.06.2009 14:32
Цитата:
Сообщение от Технарь >>>
Не волнуйтесь так. ....
Короче, иудаизм религия дюже шовинистская. :)
Так что это какие-то американские игрища в демократию и либерализьм, имеющие весьма отдалённую связь с иудаизмом.
А мы и не волнуемся.
А вот вам уже пора начинать волноваться: такое вопиющее притеснение чернокожих лесбиянок может очень здорово сказаться на внезапно обострившейся необходимости навести в Израиле демократическй порядок и полную политкорректность силами армии США.
К тому же, в Израиле недавно - совершенно некстати! - нашли таки нефть... :)))
Дата: 07.06.2009 14:35
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Британские ученые установили, когда человек начал смеяться - около 16 млн лет назад
И я даже догадываюсь как: откопали первого человека (или примата?), который помер от смеха...
СКОЛЬКО-СКОЛЬКО лет назад????????????

Мдя... Даже самые смелые гипотезы давали хому сапиенсу не более 1 мл лет возраста...

А про крыс мне понравилось. Я бы еще добавил тараканов - тоже очень веселые жывотные, ржут над нами уже который век :))
Дата: 07.06.2009 14:39
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>

Неужели на неучтенных телятах и Камазах зерна можно столько наворовать?
Ну вот прикинь.. мясо сдают рублей по 80 за кг живого веса. Бычок весит 200 кг...
Вскормлен он ворованным зерном. т.е бесплатно. Или тоже зерно задвинуть. В Камаз с прицепом тонн 20 зерна запихнуть можно. пусть по 4 тыщи за тонну.
Дата: 07.06.2009 14:45
кстати... а вот такой вопрос. молодому специалисту, только закончившему ВУз дадут в германии или канаде кредит на покупку дома или другого жилья? Или таки надо малость поработать?
Дата: 07.06.2009 14:47
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Мясо. Недавно купили четверть бычка (более 55 кг.) оптом, прямо из деревни - по 160 руб. за кило. То есть весь бычок продался штук за 40.

Я это все понимаю, но как на машину этим наворованным заработать?
пять бычков - вот тебе и 21099 новая
Дата: 07.06.2009 14:55
Цитата:
Сообщение от WWWictor >>>
Ну вот прикинь.. мясо сдают рублей по 80 за кг живого веса. Бычок весит 200 кг...
Вскормлен он ворованным зерном. т.е бесплатно. Или тоже зерно задвинуть. В Камаз с прицепом тонн 20 зерна запихнуть можно. пусть по 4 тыщи за тонну.
чего далеко ходить-то? Берем родной сайт, находим историю от Павла Ефремова про матроса из Баку и читаем технологию навара:

"Как я понял, Брыль старший работал простым водителем на местной автобазе, и работал им так, как работал весь Азербайджан, да, наверное, и все наши юго-восточные республики. Возил молоко из какого-то близлежащего колхоза на молокозавод. И осуществлял это так. Свою получку, он сразу делил на две части. Первую платил кому-то в колхозе, чтобы ему проставили в путевке, что он за месяц сделал энное количество рейсов и отвез энное количество сырья на молокозавод. Вторую платил на молокозаводе, чтобы ему отметили, что он это привез, и потом списали, как прокисшее и испорченное. Потом уже из собственных денег платил за те самые путевки своему диспетчеру на автобазе, за месяц, а то и больше, и совершенно отдельно платил за путевку, куда-нибудь в среднюю полосу. А потом, приплатив еще кому-нибудь в гараже, он забирал машину, грузил ее разными фруктами, и гранатами в том числе, и ехал в среднюю полосу, с официальной путевкой, где всегда находились люди, готовые купить эти свежие и дефицитные продукты, для дальнейшей реализации. Все это давало Брылю доход, позволяющий совершать всего 5-6 круизов в год, проводя остальное время дома, в любимом саду, числясь одновременно ударником социалистического труда в родной автоколонне."
Автор: Технарь
Дата: 07.06.2009 15:28
Цитата:
Сообщение от dazan >>>
а на какой странице Торы можно об этом прочитать? ))
Как раз этот вопрос в Торе очень подробно расписан. :)
Дата: 07.06.2009 15:29
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
А мы и не волнуемся.
А вот вам уже пора начинать волноваться: такое вопиющее притеснение чернокожих лесбиянок может очень здорово сказаться на внезапно обострившейся необходимости навести в Израиле демократическй порядок и полную политкорректность силами армии США.
К тому же, в Израиле недавно - совершенно некстати! - нашли таки нефть... :)))
Не нефть, а газ. :))
Автор: solist
Дата: 07.06.2009 15:30
Цитата:
Все это давало Брылю доход, позволяющий совершать всего 5-6 круизов в год, проводя остальное время дома, в любимом саду, числясь одновременно ударником социалистического труда в родной автоколонне."
Молоковозы - вообще блатные ребята, они буквально как сыр в масле катаются. За сто км молочко свозил, слил - и вместо мойки к знакомым/родственникам во двор. С внутренних стенок цистерн стандартного пятнадцатитонного Камаза можно собрать до 200 литров сливок (зависит от жирности), которые продают так или перерабатывают в сметану или масло. На обратном пути помытый Камаз забивают попутным грузом (пустым ездит редко). Сам видел, как в емкостях везли людей с покупками из райцентра.
Комбайны должны возвращаться в МТП с порожними бункерами. Щас! Идут полные хоть наполовину - это 5-6 тонн. Проезжая мимо дома развернут трубу в окно сарая и включит подучу. GPS (если есть) покажет остановку на 5 минут (типа заскочил домой попить воды), а за сезон сараюшка по потолок зерном завалена (тонн с полста) и хватит и себе и соседям на продажу-обмен.
Ну, а про мастаков с помощью бензопилы разделать десяток коров за полчаса и вывезти мясо на продажу в соседний регион я вообще молчу.
Дата: 07.06.2009 17:09
Цитата:
Сообщение от Технарь >>>
Не нефть, а газ. :))
Думаю, шо Пентагону это уже все равно
Дата: 07.06.2009 17:45
Цитата:
Думаю, шо Пентагону это уже все равно
Петнагону может и пофиг, а вот Газпрому...
Как бы в следующий раз, когда у Газпрома разногласия с древними украми будут, Дацания на израильский газ не перешла. :))
Дата: 07.06.2009 18:14
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Молоковозы - вообще блатные ребята....

Ну, а про мастаков с помощью бензопилы разделать десяток коров за полчаса и вывезти мясо на продажу в соседний регион я вообще молчу.
Жесть! Сколько нам открытий чудных...
Автор: dazan
Дата: 07.06.2009 18:23
Цитата:
Понимаете аналогию?
понимаю. но на самом деле не все так страшно. тем более, что внутренний долг Германии по сравнении с другими европейскими державами не такой уж большой.
у нас даже инфляция в этом году минусовая впервые за последние 23 года. чего мне переживать то? важно то, что если вдруг ВСЯ мировая экономика рухнет, Германия всегда может обеспечить себя продовольствием и необходимыми товарами потребления.
лично мне вообще очень мало надо. я и на сухарях с водой проживу...
Автор: VSR
Дата: 07.06.2009 18:28
Цитата:
Сообщение от dazan >>>
лично мне вообще очень мало надо. я и на сухарях с водой проживу...
А чё в СССР воды и сухарей не хватало? :)
Дата: 07.06.2009 18:28
Цитата:
кстати... а вот такой вопрос. молодому специалисту, только закончившему ВУз дадут в германии или канаде кредит на покупку дома или другого жилья? Или таки надо малость поработать?
раньше банки требовали справку о зарплате за последние 12 месяцев и копию трудового договора.
сейчас все проще стало. с меня в том году всего за три месяца справку взяли, а про трудовой договор вообще не спросили.
так что думаю, что молодой специалист через полгода без проблем кредит получит.
Автор: Flyin
Дата: 07.06.2009 18:31
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Молоковозы - вообще блатные ребята, они буквально как сыр в масле катаются. За сто км молочко свозил, слил - и вместо мойки к знакомым/родственникам во двор. С внутренних стенок цистерн стандартного пятнадцатитонного Камаза можно собрать до 200 литров сливок (зависит от жирности), которые продают так или перерабатывают в сметану или масло.
а я слышал, что если подвесить на верёвке кусок масла в молочную цистерну, то на этот кусок, как вокруг центра кристаллизации, ещё килограмм несколько масла насбивается.
Дата: 07.06.2009 18:36
Цитата:
Сообщение от VSR >>>
А чё в СССР воды и сухарей не хватало? :)
э... мой пролетарский мосх не улавливает связи с наличием сухарей в СССР и внутренним долгом Германии...
Автор: VSR
Дата: 07.06.2009 18:36
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
а я слышал, что если подвесить на верёвке кусок масла в молочную цистерну, то на этот кусок, как вокруг центра кристаллизации, ещё килограмм несколько масла насбивается.
Технология именно такая.
Автор: ig_71
Дата: 07.06.2009 19:09
А чего немцам бояться-то какого-то дефицита? В свете этого-то:))
http://ru.altermedia.info/?p=566
Дата: 07.06.2009 19:10
Цитата:
Сообщение от dazan >>>
раньше банки требовали справку о зарплате за последние 12 месяцев и копию трудового договора.
сейчас все проще стало. с меня в том году всего за три месяца справку взяли, а про трудовой договор вообще не спросили.
так что думаю, что молодой специалист через полгода без проблем кредит получит.
вобщем ничему ваших банкиров не научили события в США )))

Кстати.. ты кредит брал на квартиру в 100% размере её стоимости?
Дата: 07.06.2009 19:11
Цитата:
Сообщение от dazan >>>
э... мой пролетарский мосх не улавливает связи с наличием сухарей в СССР и внутренним долгом Германии...
Кодовая фраза - "Колбасная эмиграция"
Дата: 07.06.2009 19:18
Цитата:
Кстати.. ты кредит брал на квартиру в 100% размере её стоимости?
да

Цитата:
Кодовая фраза - "Колбасная эмиграция"
это камарад VSR пусть у колбасных эмигрантов спрашивает.
Дата: 07.06.2009 19:27
Цитата:
Сообщение от dazan >>>
да
Жуть!

Цитата:
это камарад VSR пусть у колбасных эмигрантов спрашивает.
Дык они не за сухарями ехали )))
Дата: 07.06.2009 19:36
Цитата:
Жуть!
почему? если банк точно знает, что объект всегда легко можно будет продать в случае чего, да еще и с наваром?
никто тебе не даст миллион под халупу, которая и 10 тысяч не стоит.
Дата: 07.06.2009 20:27
Цитата:
Сообщение от dazan >>>
почему? если банк точно знает, что объект всегда легко можно будет продать в случае чего, да еще и с наваром?
никто тебе не даст миллион под халупу, которая и 10 тысяч не стоит.
да я не про банк...
Дата: 07.06.2009 21:13
Цитата:
да я не про банк...
про меня? а мне то какая разница, 70 процентов банк финансирует, или 50?
когда дают, надо брать. ибо под матрацем я копить не умею.
Дата: 07.06.2009 21:29
Цитата:
Сообщение от dazan >>>
про меня? а мне то какая разница, 70 процентов банк финансирует, или 50?
когда дают, надо брать. ибо под матрацем я копить не умею.
а если работа йок?
Дата: 07.06.2009 21:40
Цитата:
а если работа йок?
так какая в этом случае разница, на 100% финансирование или на 75%?
продам хату, отдам бабло банку и опять пойду в муниципальную квартиру.
Дата: 07.06.2009 22:12
Цитата:
Сообщение от dazan >>>
так какая в этом случае разница, на 100% финансирование или на 75%?
продам хату, отдам бабло банку и опять пойду в муниципальную квартиру.
а чего, прям так сразу и дадут муниципальную?
Дата: 07.06.2009 22:20
Цитата:
а чего, прям так сразу и дадут муниципальную?
естессно. даже с радостью. они же пустуют тысячами.
Дата: 07.06.2009 22:29
Цитата:
Сообщение от dazan >>>
естессно. даже с радостью. они же пустуют тысячами.
а почему? Или турок туды не селят?
Дата: 07.06.2009 22:40
Цитата:
а почему? Или турок туды не селят?
дают всем, кому положено. то есть безработным, получателям социального пособия, пенсионерам, инвалидам, итд.
причем раньше давали только этим категориям. а сейчас всем подряд дают, даже если зарплата хорошая. ибо квартир больше, чем нуждающихся. понастроили в свое время много, а теперь старики вымирают, и квартиры освобождаются...
Автор: Tintin mob
Дата: 07.06.2009 22:55
Ре: Настоящие Шизофренические новости.
Цитата:
Вы что же, полагаете, что кто-то будет рассказывать, что принимает антидепрессанты? Эти дела скрывают более тщательно, чем заболевания известного рода.
На Западе как раз и не скрывают. С чего ради?
Дата: 07.06.2009 23:03
Цитата:
Сообщение от dazan >>>
дают всем, кому положено. то есть безработным, получателям социального пособия, пенсионерам, инвалидам, итд.
причем раньше давали только этим категориям. а сейчас всем подряд дают, даже если зарплата хорошая. ибо квартир больше, чем нуждающихся. понастроили в свое время много, а теперь старики вымирают, и квартиры освобождаются...
Ну и нафига тогда покупать? Или есть ограничения по площади?
Дата: 07.06.2009 23:15
Цитата:
Ну и нафига тогда покупать? Или есть ограничения по площади?
дык в муниципальной то не бесплатно живешь!
Автор: hiursa
Дата: 07.06.2009 23:17
Цитата:
за счёт чего, кстати? За счёт полезных ископаемых?
Как за счет чего? За счет банка, естественно :-)))
Дата: 07.06.2009 23:22
Цитата:
Сообщение от dazan >>>
дык в муниципальной то не бесплатно живешь!
Дороже чем выплаты по кредиту? Или только коммуналку и содержание жилья платишь?

Часовой пояс GMT +2, время: 00:01.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Оптовый склад здесь вазы для дома
матрасы недорого магазин
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100