![]() |
|
||||
|
|
Ну а чо? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Охотничьи ружья и карабины всякие. Для начала. А Утесы, гранатометы и ПЗРК сильно потом. Причём немалая часть этого добра от укровоенов досталась. |
|
Цитата:
Цитата:
Спокойнее, ситуайены и громадяне, спокойнее. |
|
Цитата:
Я полностью с Сильвером согласен. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В Одессе, где людей пожгли? В Киеве? И как вести эту пропаганду? Листовки с самолетов разбрасывать? А границу для кого закрыть и на каком основании? И что еще под понятием "не только говорить"? И в конце - это скобка (но тогда где открывающая скобка), или смайлик? |
|
Цитата:
Разве не так? Но это абсолютно не говорит о том, что корень украинских бед в России. Мы тут и сами себе бараны, нам бодаться помогать не надо :( |
|
Вот умиляют тут ваши попытки дискуссии с Пилигримом... Нет, я в свое время и сам несколько раз оскоромился, памятуя что в прошлом он выглядел вполне нормальным человеком, с которым можно о чем-то дискутировать и я, по старой памяти, пытался... Но ведь давно уже все понятно. О чем там говорить можно-то? |
|
17:19 Политика Минобороны РФ заведет аккаунты в соцсетях для доведения информации до Пентагона Ыыыыыыыыы Госдеп и псаки забыыыыли.... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
На тридцатом круге мне его уже придушить хотелось... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Нацгвардия ищет на Майдане добровольцев для мобилизации. ФОТОрепортаж Силовики надеются набрать хотя бы 50 человек. Уркосми |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Всё время двухсрочного президентства Кучмы и срока Януковича власть в стране была в руках тех самых регионов, которые ВДРУГ возмутились своим невыносимым существованием. Это я молчу о том, что даже при Ющенко Верховная Рада была за регионалами. Ты не видишь какой-то нелогичности? |
|
Цитата:
- Почём платить станут ? Статус ведущего аккаунт ? Как стаж будет засчитываться ? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
:-) |
|
Цитата:
Если тебе трудно - я напомню тебе твои же собственные слова: "П%здец..." Ты у себя никакой нелогичности не видишь? |
|
Цитата:
Вот гуляет по сети агитка "" - фотографии 8 "граждан России": Бородай - без вопросов лидер и гражданин России; Стрелков - лидер, гражданин, но насчет "полковника" есть обоснованные сомнения; Безлер - лидер, гражданин, опять же сомнения насчет полковника; Бабай - гражданин, но неясно с каких хренов командир и лидер Моторола - лидер и гражданин; Алексей Карякин - вот тут цирк на льду. На фото таки да, депутат Воронежской думы Алексей Карякин, полный тезка ЛНРовского Алексея Карякина. Т.е. тупо фотка другого человека; Аксенов - сейчас гражданин России, на март был гражданином Украины; Чалый - сейчас российский политик, а так всю дорого связан с Севастополем, но таки да, лидер и гражданин. Т.е. в агитке, наряду с достоверными фактами есть и очевидные натяжки и просто нелепая ошибка с Карякиным. Я украинским френдам, которые это распространяют, говорю - че вы такую фигню постите, неужо нельзя на качественной фактографии сделать? Мне в ответ - все правильно, все тут верно. Тыкаю в Карякина - мне в ответ, что Карякин тот самый, воронежский. Показываю фотки Карякина-воронежского и Карякина-луганского (два существенно разных лица, даже криминалистом не надо быть) - мне в ответ, что это один человек. Смех и грех. |
|
Цитата:
Семён Семё-ё-ёныч... :-(( |
|
Цитата:
2-й министр экономического развития и торговли Украины 23 марта — 3 декабря 2012 года 9-й министр иностранных дел Украины 9 октября 2009 года — 11 марта 2010 года Председатель совета Нацбанка Украины 22 февраля 2007 года — 26 апреля 2012 года 4-й Секретарь СНБО Украины 8 февраля — 8 сентября 2005 года Народный депутат Украины III, IV, V, VII созывов Нынешний премьер - Яценюк: Народный депутат Украины VI, VII созывов 23 ноября 2007 — 4 марта 2014 8-й председатель Верховной рады Украины 4 декабря 2007 — 12 ноября 2008 7-й министр иностранных дел Украины 21 марта — 18 декабря 2007 16-й министр экономики Украины 27 сентября 2005 — 4 августа 2006 Минэнергетики и угля - Продан: 9-й Министр топлива и энергетики Украины 18 декабря 2007 года — 11 марта 2010 года МВД - Аваков Председатель Харьковской областной государственной администрации 4 февраля 2005 года — 5 февраля 2010 года |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А ни фига ! Только по команде, под счёт и единообразно! |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |