![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Просто при Союзе было побольше рычагов воздействия на них, ну не борзели так сильно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я не сталкивался ни разу, чтобы были проблемы. Хотя и не просил ничего, сами вызывали. Квартиру дали вообще без моего ведома, вызвали в профком и сказали идти в исполком оформлять, через полгода работы. Землю под строительство - жене сказали "пусть зайдет". |
|
Цитата:
|
|
"Герои Ляшко, Лозовой, Мосийчук пришли на пресс-конференцию и устроили махач, летели журналисты, камеры, 15 человек пацанов знатно крепить когда эти депутаты наблюдали и Ляшко горячее погавкував давай еще! В результате минус Зуб у меня, разбит фейс у Васи", - написал он. До чего культурный народ эти цеевропейцы! |
|
Цитата:
Избирательное такое проявление внимания. Не в первый раз, впрочем. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Просто я старался не говорить, где служил, шельмовать начали, не по линии государства, а на бытовом уровне. Типа, советская военщина, убийство детей, бомбежки мирных кишлаков, пятое-десятое. Всем рот не заткнешь. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Результаты уголовного расследования по авиакатастрофе малайзийского Boeing, произошедшей прошлым летом в Донбассе, не будут доступны для публичного обсуждения, сообщила заместитель министра иностранных дел Украины по вопросам евроинтеграции Елена Зеркаль. "Что касается уголовного расследования, то была создана совместная следственная группа и расследование еще продолжается. В то же время оно является закрытым и конфиденциальным, и его результаты не будут представлены на публичное обсуждение", — сказала Зеркаль на брифинге во вторник. ========= Хто бы сумлевался... |
|
Цитата:
Хотя я не очень понимаю, каким будет разбирательство в данном случае. |
|
Цитата:
Заклинание первое: "Не треба мене провокувати!" Произносить нужно, когда оппонент говорит или делает что-то тебе активно не нравящееся, а возразить по уму и по делу тебе нечего. Поскольку и с умом и с делом у тебя ... ну ты, мужик, понял. Произносить раза 3 - 4, повышая градус накала истеричности. После этого можно смело давать в рыло, индульгенция у тебя в кишені. Заклинание второе: "Любі друзі, , заспокойтеся!" Его надо произносить, когда в рыло дают тебе, и шансов отмахаться у тебя немного ввиду хреновеньких физкондиций и численной недохватки. Произносить как можно чаще уныло-монотонным голосом. И наконец, главное третье заклинание: "Зрадник, агент Путіна!" Годится на любой случай в качестве универсального аргумента дискуссии, оправдания, обвинения. Да что там, даже колыбельную без него не споешь. Вот овладеешь этим малым набором украинского политика, практически освоишь, приходи. Я тебе заклинания второго уровня расскажу. ЗЫ. Драться тоже надо немножко уметь, но я полагаю, это не проблема. Они там в основном народ пузатый и трусливый. Юшку из свидомого носа пустишь, большего не потребуется. Главное не сила, а скорость и точность удара. Ну, успехов тебе. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Как в двадцать лет Силёнки нет, - Не будет, и не жди. Как в тридцать лет Рассудка нет, - Не будет, так ходи. Как в сорок лет Зажитка нет. Так дальше не гляди… :-((( |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
6-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |