Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 12-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Чечако
Дата: 29.04.2022 10:38
Re: 12-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от les >>>
В этих терминах я Вас понять могу, Вы зеркалите свои проблемы. Которые есть, иначе бы не писали "мАсквич". Ибо на подобные выпады (от других не от меня), Вы обижаетесь...
Ну да ладно, это флуд. Если интересно продолжать - в Свару.

Мне пока не наскучило двигаться в инфополе и таскать сюда интересное. Хотите, ради интереса, посчитаю статистику - сколько процентов из того, что я притащил, составляют пресс-релизы? А, ну Вы опять скажете, что я не понимаю, Вы другое имели ввиду.
Ну и назачем мне эта суетливая суета?

Что мне от Вас на самом деле интересно, так это знаком ли Вам ник "Пронин"?
Автор: les
Дата: 29.04.2022 10:42
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Что мне от Вас на самом деле интересно, так это знаком ли Вам ник "Пронин"?
Ничего не говорит, в интернете не сталкивался.
Автор: Юстиц-советник
Дата: 29.04.2022 10:43
Цитата:
Сообщение от Обыватель >>>
Считаю: типичный образчик украинской психвойны. Позывные эти мелькали в телеграм-каналах. На слуху. "Письмо", вроде хвалебное, но подтекст: воюем одни, без подмоги, всё херово, половина погибла, страшные раны и мучения... Язык корявый. Делаю вывод: хохляцкая поделка с целью вызвать у баб истерику.
Согласен. С первой же строки зацепка "пишу с Мариуполя", и общий смысл - "нас пиздячат как щенков, но есть такие герои, что вам о них не расскажут!"
Автор: Недолетчик
Дата: 29.04.2022 10:54
Посольства США, Канады, Болгарии, Франции, Израиля, Великобритании и Германии в Молдавии попросили своих граждан не въезжать в Приднестровье или лучше вообще покинуть Молдавию.
Автор: Mikle
Дата: 29.04.2022 11:02
Цитата:
Сообщение от les >>>
Артиллерийскими подразделениями в течение ночи выполнены 975 огневых задач
О. Артиллерия проснулась - это хорошо.
Автор: Наблюдатель
Дата: 29.04.2022 11:04
Цитата:
Сообщение от Юстиц-советник >>>
Согласен. С первой же строки зацепка
Ну, я бы не стал показывать жулику в каких местах он обосрался
Автор: Karp
Дата: 29.04.2022 11:05
Цитата:
Сообщение от les >>>
Ничего не говорит, в интернете не сталкивался.
майор Пронин и Знаменский ни о чём не говорят?
Чечако знатный провокатор, тот ещё.
Автор: yamuga
Дата: 29.04.2022 11:08
Цитата:
Сообщение от Karp >>>
Чечако знатный провокатор, тот ещё.
На заре сайта был персонаж под ником Пронин. По легенде - из чекистов. Вот Чечако и намЁкивает на идентичность les'а и Пронина.
Автор: trak
Дата: 29.04.2022 11:13
Цитата:
Разместил просто для иллюстрации. Уж очень характерно
Прям Warhammer 40000, не хватает Комиссара в красном поясе, Инквизитора и служителя Омнисии. Превозможение на месте.
Автор: Игорь Фролов
Дата: 29.04.2022 11:20
В сентябре 1943 г., когда Красная армия освобождала Донбасс, Иосиф Сталин встретился с главными иерархами РПЦ. Я вспомнил этот факт, чтобы провести параллель - в надежде, что ее будет с чем параллелить. Имею в виду Парад Победы 9 мая сего года, на котором. наш президент и главнокомандующий разрешит,, наконец, не скрывать за декорациями мавзолей Ленина. И хорошо бы было, если бы по Красной площади прошли боевые машины как с триколором, так и со знаменем Победы, которое теперь воюет на Украине. И, вообще, открыть Мавзолей во время Парада Победы сегодня - все равно, что сказать: "Братья и сестры!" А если уж они примут Парад с трибуны Мавзолея...
Автор: Flyin
Дата: 29.04.2022 11:23
Цитата:
Прислали по вотсапу:
Разместил просто для иллюстрации. Уж очень характерно.
Эту хуйнану вчера на пикабухе видел.
Автор: Flyin
Дата: 29.04.2022 11:24
Цитата:
Сообщение от trak >>>
Прям Warhammer 40000, не хватает Комиссара в красном поясе, Инквизитора и служителя Омнисии. Превозможение на месте.
Ну, образ Струны с красным рюкзаком теперь действительно известный мем.
Автор: Mikle
Дата: 29.04.2022 11:26
12:04 Задержанный в Одессе депутат по подозрению в коллаборационной деятельности оказался не бывшим мужем Поклонской. Об этом сообщают "Украинские новости" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

"Он не имеет отношения к Поклонской. У него действительно когда-то была жена-прокурор из Крыма, но это не Поклонская. Он – чист. Он был на беседе у правоохранительных органов и его даже через полиграф "прогоняли", - сообщил собеседник.
--------------------------------------------------------------------

А был бы бывшим мужем - посадили бы? Какое дно.
Автор: BigMaximum
Дата: 29.04.2022 11:27
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
Да она уже с неделю по сети гуляет. И тоже резануло начало. Это где там в Марике он интернет нашёл? Если только старлинк у нациков подвальных...
Автор: BigMaximum
Дата: 29.04.2022 11:29
Хотя, вру. На окраинах связь ловит.
Но тот такэ... Согласен, что поделие ЦИПСО.
Автор: wad
Дата: 29.04.2022 11:42
Цитата:
Сообщение от les >>>
Это вроде американцы на боевых самолетах рисуют, нет?
Эротический картин "Три богатыря". Причем три - это глагол.
Автор: Маркитант
Дата: 29.04.2022 11:44
Цитата:
Сообщение от Mikle >>>
12:04 Задержанный в Одессе депутат по подозрению в коллаборационной деятельности оказался не бывшим мужем Поклонской. Об этом сообщают "Украинские новости" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

"Он не имеет отношения к Поклонской. У него действительно когда-то была жена-прокурор из Крыма, но это не Поклонская. Он – чист. Он был на беседе у правоохранительных органов и его даже через полиграф "прогоняли", - сообщил собеседник.
--------------------------------------------------------------------

А был бы бывшим мужем - посадили бы? Какое дно.
Пожалели бы.
Автор: Чечако
Дата: 29.04.2022 11:48
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
На заре сайта был персонаж под ником Пронин. По легенде - из чекистов. Вот Чечако и намЁкивает на идентичность les'а и Пронина.
Не надо меня демонизировать. Я пересекался с Прониным на каком-то форуме еще в добиглеровскую эпоху. Что-то вроде русс.ру.
Автор: Ваенга
Дата: 29.04.2022 11:56
Цитата:
Сообщение от Игорь Фролов >>>
А если уж они примут Парад с трибуны Мавзолея...
на мое имхо это не хорошо. А хорошо было бы, если бы они на трибуне Мавзолея разместили портреты членов ГКО, а сами бы остались не своем месте. Уважительно было бы, если мы про память говорим...
Дата: 29.04.2022 12:03
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
на мое имхо это не хорошо. А хорошо было бы, если бы они на трибуне Мавзолея разместили портреты членов ГКО, а сами бы остались не своем месте. Уважительно было бы, если мы про память говорим...
Может быть, и лучше. Но тогда они тех вождей над собой поставят:) На самом же деле, не верю, что расконвоируют Мавзолей - эта генерация не решится. Буду рад ошибиться.
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 29.04.2022 12:05
Цитата:
Сообщение от Игорь Фролов >>>
Может быть, и лучше. Но тогда они тех вождей над собой поставят:) На самом же деле, не верю, что расконвоируют Мавзолей - эта генерация не решится. Буду рад ошибиться.
В этом году Мавзолей будут закрывать...
Дата: 29.04.2022 12:15
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
В этом году Мавзолей будут закрывать...
Значит, ребята все еще думают пройти между струями ливня...
Дата: 29.04.2022 12:26
Лидер "Альтернативы для Германии" в комментарии РИА Новости назвал хорошей идеей сделку, в рамках которой Россия бы принимала евро за газ в обмен на согласие Германии запустить "Северный поток 2"

Вспомнили епта
Автор: Сильвер
Дата: 29.04.2022 12:33
Цитата:
Сообщение от Недолетчик >>>
Лидер "Альтернативы для Германии" в комментарии РИА Новости назвал хорошей идеей сделку, в рамках которой Россия бы принимала евро за газ в обмен на согласие Германии запустить "Северный поток 2"
/с трудом проглатывая поток нецензурных комментариев/ Вообще-то, это ОНИ сейчас должны нас просить о том, чтобы его запустили... Но... Похоже, они реально считают, что мы продолжаем рваться на этот рынок. И за лишний евро сделаем, что угодно.

Хреново. Тут ПРОПАСТЬ из непонимания...
Дата: 29.04.2022 12:36
Польша направила Украине более 200 танков Т-72 и несколько десятков боевых машин пехоты.
https://aftershock.news/?q=node/1102259&full
Автор: Землемер
Дата: 29.04.2022 12:37
Ярош про удар по Херсону:
”Это наш украинский город! Если так нужно – будем его обстреливать, это наше внутреннее украинское дело!”
Дата: 29.04.2022 12:40
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
да все они понимают, но ведь как было удобно.
Сейчас в новостях идет два слоя: 1. ищем и найдем альтернативу русскому газу-нефти; 2. как не крути - без газа-нефти грядет жопа. Первый слой - это горлопаны, второй - реалисты
Дата: 29.04.2022 12:42
Цитата:
Сообщение от Землемер >>>
Это наш украинский город!
Разумно! А Киев - мать городов русских (даже если там генсек)
Автор: Starik
Дата: 29.04.2022 13:17
Цитата:
Сообщение от Недолетчик >>>
более 200 танков Т-72
" Именно не модернизированные танки и отправились на Украину. В каком они состоянии информации нет." хоть что-то хорошее
Автор: Grey
Дата: 29.04.2022 13:25
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
Не мог не вспомнить:
https://youtu.be/witR6tjbuSc
Автор: Обыватель
Дата: 29.04.2022 13:40
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
/с трудом проглатывая поток нецензурных комментариев/ Вообще-то, это ОНИ сейчас должны нас просить о том, чтобы его запустили... Но... Похоже, они реально считают, что мы продолжаем рваться на этот рынок. И за лишний евро сделаем, что угодно.
Это лечится. Чем ближе к зиме, тем поосветлённей сознание.
Автор: Обыватель
Дата: 29.04.2022 13:42
Цитата:
”Это наш украинский город! Если так нужно – будем его обстреливать, это наше внутреннее украинское дело!”
Прислали тут фотографию Гитлера с возмущённой подписью: "Перестаньте сравнивать меня с хохлами. Я свои города не обстреливал!"
Дата: 29.04.2022 13:45
Цитата:
Сообщение от Karp >>>
И Зинаида Кибрит. Он про ники в интернете. Мне так кажется (с).
Автор: solist
Дата: 29.04.2022 13:46
Цитата:
Уголовное. И притом - международное.
Автор: mat-ed
Дата: 29.04.2022 13:47
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Уголовное. И притом - международное.
Так ведь давно ПХЗ.
Автор: Kamyshinka
Дата: 29.04.2022 13:50
Клевещут, что в районе Оскольского водохранилища образовался котел. Или это уже обсудили?
Дата: 29.04.2022 13:50
Погранпункт в поселке Белая Берёзка в Брянской области был обстрелян со стороны Украины, пострадавших нет, сообщил губернатор
http://t.me/rian_ru/161046
Дата: 29.04.2022 13:51
Минобороны России публикует кадры пусков ракет «Калибр» с подводной лодки Черноморского флота. «В рамках выполнения задач специальной военной операции Вооруженные силы Российской Федерации нанесли очередной удар высокоточным оружием по объектам военной инфраструктуры ВСУ», - говорится в сообщении.
http://tvzvezda.ru/news/20224291149-FGV5v.html
Дата: 29.04.2022 13:52
На Одесском направлении пытаются восстановить мост в районе населенного пункта Затока — тот самый стратегически важный мост, который 26 и 27 апреля усиленно «калибровали».
Ремонт и последующая защита этого транспортного узла средствами ПВО является первоочередной задачей не только для украинского командования, но и стран-соседей. Из Румынии и Молдавии привлекли ремонтные бригады. Более того, важность и ценность «неиспользуемого» моста подтверждает факт переброски патрульного катера «Старобельск» (тип Island) и нескольких катеров морской охраны ВМСУ, оснащённые ПЗРК «Игла» и Stinger. Остатки украинского «москитного флота» должны любой ценой защитить от ракетных ударов.

http://t.me/rybar/31930
Дата: 29.04.2022 13:53
Басурин допустил, что на месте "Азовстали" разобьют парк в память о погибших в Мариуполе.
http://t.me/rian_ru/161073

Троль. "Помянем. Мы еще живые! Это быстро пройдет".

Часовой пояс GMT +2, время: 00:21.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Только у нас декоративные бордюры для садоводов
матрасы недорого интернет
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100