![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
| (судорожно вперетыкая батарейки из фотика в лентяйку от тв) нунунун, гдедеде, этот канал?!! одна музыка! вакцент и фаина! вмерлу щаз! |
|
Цитата:
Найдите пост, где я о любых (гражданских или военных) жертвах в ДНР или ЛНР отзывался без скорби. И, пожалуйста, не надо игнорировать этот вопрос. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| О смерти Савченко создан фейк ИМХО, из интервью Масюк. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Порошенко, 18 минут назад: Цитата:
|
|
Цитата:
Эксперт: - А вы представляете, что было бы с Россией, если бы приемником Ельцина стал Немцов, а не Путин. Вот какова роль личности в истории... Шустер: - Если бы приемником Ельцина стал Немцов, я не знаю что было бы с Россией, но Украина бы процветала." |
|
газета.ру жжот: 01:52 "По сообщениям СМИ украинская лётчица Савченко умерла" 01:58 "Адвокат опроверг смерть украинской летчицы Савченко" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Зачем наговаривать? ну вот ее фото: Нормальная девушка, привлекательная. А стрижка под горшок, камуфло, плен и тюрьма никого не красят. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
я сомневаюсь, что такую покажут в российских новостях зато вот ее показывают по НТВ Практически разные люди ведь. |
| А в ДНР детей на каникулы отправляют, к морю. В Абхазию. Тоже хочу. В Абхазию. К морю. К обезьянам. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вам их не жалко? Старики, дети.... Они что, не стоят слезинки Наденьки? А вы готовы встретиться со мной в реале, если Наденька не умрет через пару месяцев "голодовки"? А с родственниками умерших от голода в Донбассе в реале готовы встретиться? И повторить им в лицо свои слова про бедненькую Наденьку? |
| Кстати. А марш на какое был назначен? Уж не на завтра? |
|
Цитата:
|
| Как то мельком, но убит. По лайфньюс. Ну и бенз в 404 как у нас, почти 34 рубля. За что скакали? |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |