Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 5-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: sluhatch
Дата: 28.02.2015 01:34
Re: 5-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Нет. Обязуюсь компенсировать. Прошу прибыть для. Можно в составе с. :-))
Нет уж, лучше вы к нам. Но не раньше 10.00 -- лакоголь только с этого времени отпускают.
Автор: surf
Дата: 28.02.2015 01:35
Цитата:
Сообщение от Рус с пиффком >>>
вот и новый мем:)
Авторство не мое :)
Автор: bigigi
Дата: 28.02.2015 01:36
Блядь, по лайфньюс один позитив! Пусть сдохнут все мои враги. Маркин забыл уточнить, что был вбит осиновый кол и израсходовано почти целая пачка мела.
Дата: 28.02.2015 01:38
Сине-черное платье?
Автор: lancer
Дата: 28.02.2015 01:40
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
Нет уж, лучше вы к нам.
Дискусионно... :-)
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
Но не раньше 10.00 -- лакоголь только с этого времени отпускают.
С утра - это не наш путь, метод, и образ действий. Хотя.. 10 у вас, это 18 по Анадырю... Годно! :-)
Автор: lancer
Дата: 28.02.2015 01:41
(глядя на часы) Не... Спать! На работу же с утра...
Дата: 28.02.2015 01:45
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Должен вас разочаровать. Сухумского питомника нет и в помине. С началом грузино-абхазской войны его забросили, обезьяны разбежались и, скорее всего, погибли.
Ну вот((( Придётся как обычно, Вологда-Ярославль-Кострома, и зеркало с собой.
Дата: 28.02.2015 01:46
Цитата:
Сообщение от Незнакомый прохожий >>>
Некрасиво. Война, она и есть война.
Найдите пост, где я о любых (гражданских или военных) жертвах в ДНР или ЛНР отзывался без скорби.
И, пожалуйста, не надо игнорировать этот вопрос.
Ой-вэй. Не надо тут ляля. Вчера вы призывали посопереживать горькой судьбине минфина Украины. Сегодня горюете о "Наденьке". Здоровой, вменяемой тетке. Которая подозревается в соучастии в убийстве ВАШИХ сограждан. (Или же не ваших сограждан? Вы точно не "дочь офицера"?)
И тут вы вдруг призываете озадачться ее судьбой, котруб она выбрала абсолютно добровольно.
Но вы почему-то забываете о согражданах "Наденьки", которых ЕЕ страна морит голодом.
Почему? Пожалуйста, не надо игнорировать этот вопрос. Ответьте, пожалуйста.
Автор: Серг
Дата: 28.02.2015 01:46
Цитата:
Вам нравится с воевать с диванными воинами? Ваше право. Я готов встретиться в реале.
она всегда может прекратитть голодовку
Может. Вы готовы ответить своей жизнью, если она не прекратит?
Этот вопрос относится только к Surf?
Дата: 28.02.2015 01:49
Цитата:
Сообщение от Серг >>>
Этот вопрос относится только к Surf?
Да он точно укр: так легко распоряжается МОЕЙ жизнью.
Но, отчего-то, не своей.
Пусть кто-то другой "на слабо" платит по вашим хотелкам, Незнакомый прохожий, да?
Дата: 28.02.2015 01:51
Российский политик? Мля, ферзь. Следствие, заказное убийство. Жестокое! Довыеживался. Ну что не хватало?РВ
Автор: Kamyshinka
Дата: 28.02.2015 01:53
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Но, отчего-то, не своей.
Пусть кто-то другой "на слабо" платит по вашим хотелкам, Незнакомый прохожий, да?
Что-то тебя сегодня совсем заносит, дорогой друг.
Пятница, вечер?
Автор: Серг
Дата: 28.02.2015 01:54
Цитата:
Да, нам. Если, не дай бог, она умрет. Кто выиграет?
Прочитайте, пожалуйста , своё высказывание.
Дата: 28.02.2015 01:57
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
Что-то тебя сегодня совсем заносит, дорогой друг.
Пятница, вечер?
Нет. Просто тут товарисч вчера обнаружил сочувствие к укрским финансам, а сегодня- к "Наденьке".
Я статистик, я не верю в совпадения.
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 28.02.2015 01:59
Цитата:
Она - наводчица. Есть такой термин - ПАН - передовой авиационный наводчик. Как правило, его выделяют из летающих штурманов для наземной корректировки боевых действий авиации (и артиллерии). Савченко как раз летала штурманом-оператором на Ми-24. Так что все корректно.
В таком разе "признаю свою вину.Меру, степень, глубину". Мы соседствовали с артиллеристами и танкистами. У артиллеристов были именно корректировщики. Но наши соседи с авиацией не сотрудничали. А в нашей армии из авиации был только воздушный командный пункт. В декабре 1981-го он разбился под Читой.
Автор: Kamyshinka
Дата: 28.02.2015 01:59
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Нет. Просто тут товарисч вчера обнаружил сочувствие к укрским финансам, а сегодня- к "Наденьке".
Я статистик, я не верю в совпадения.
Ну, вроде, изначально речь шла о том, что некрасиво получится, если Савченко умрет. Разве нет?
Дата: 28.02.2015 02:02
Цитата:
Ну, вроде, изначально речь шла о том, что некрасиво получится, если Савченко умрет. Разве нет?
Ненене. Ты перечитай его посты. В том числе- и его "готовы ответить жизнью", адресованное лично мне.
Вот у тебя повернулся бы язык мне такое, про "ответить жизнью", сказать?
Автор: sluhatch
Дата: 28.02.2015 02:07
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
С утра - это не наш путь, метод, и образ действий. Хотя.. 10 у вас, это 18 по Анадырю... Годно! :-)
В Петропавловске - Камчатском -- полночь! (с) )))
Дата: 28.02.2015 02:21
Цитата:
Пятница, вечер, день рождения.
Ты такое могла бы сказать кому- нибудь? Ну насчет "жизнью ответить" и все такое?
Даже если " Пятница, вечер, день рождения"?
Дата: 28.02.2015 02:32
Цитата:
Получиться некрасиво. По-хорошему, её бы сбыть с руки на руки в ЛНР или ДНР. И всё. Взятки гладки.
Дата: 28.02.2015 02:37
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
Получиться некрасиво. По-хорошему, её бы сбыть с руки на руки в ЛНР или ДНР. И всё. Взятки гладки.
Да с чего вы все взяли, что этой гребанной Савченке Кровавая Гэбня(тм) даст умереть?
Да с чего вы вообще взяли, что она голодает?
Со слов ее адвокатов, лиц, мягко говоря, широко и печально известных?
Я просто сильно и неприятно удивлен.
Автор: hedgehog
Дата: 28.02.2015 03:08
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Да с чего вы все взяли, что этой гребанной Савченке Кровавая Гэбня(тм) даст умереть?
Мнение

Цитата:
Понятно, что никакого помилования не будет – но упор на милосердие, на перевод под домашний арест (имеется в виду посольство Украины в Москве), после которого Савченко прекратит голодовку, а значит, не умрет в тюрьме, переводит разговор как бы в другую плоскость. Вы – русские, Путин, власть – вы же говорите, что вы добрые, милосердные люди: так спасите человеческую жизнь, ведь она убивает себя из-за вашего упрямства.

И тут русские начинают плыть – потому что любого человека, даже врага, нам жалко, а тут женщина, к тому же такая же, советская, русская, пусть и воспитанная в «украинстве». И упрямая – голодает, глаз горит. А вдруг невиновна? Конечно, скорее всего, Савченко не дадут умереть в СИЗО – ну а если все-таки умрет? Мы же не западные люди, которые против всех моральных доводов выставляют перед собой «щит закона» – и хоть что с ними делай, все твердят «право превыше всего», становясь, как истуканы, невосприимчивы ко всему «незаконному». Может, в самом деле перевести ее под домашний арест?

Все можно. Главное при этом – понимать, что это будет истолковано как признак слабости. Не как гуманизм, не как милосердие, а как уступка тому огромному давлению, которое оказывается на Россию. Причем не только тому давлению, что оказывается непосредственно по делу Савченко – нет, вообще всему тому диктату, под нажимом которого уже год стоит Россия. Так это будет понято и на Западе, и, главное, в Киеве. А значит, киевская власть будет вести себя еще более опасно – по отношению к Новороссии, России, ко всем недовольным ее курсом на самой Украине.
Последний абзац близок к моему мнению. Очень часто доброту принимают за слабость.
Дата: 28.02.2015 03:12
Цитата:
Сообщение от hedgehog >>>
....
Последний абзац близок к моему мнению. Очень часто доброту принимают за слабость.
Именно так.
Привет диванному воену гуманисту "Незнакомый прохожий".
Дата: 28.02.2015 03:17
И тут встает вопрос: а с чего это вдруг некто "Незнакомый прохожий" тут вдруг, ВНЕЗАПНО, воспылал сочувствием к "Наденьке"? Да еще и в выражениях, пользуемых майдаунами и белоленточными российскими украми?
Дата: 28.02.2015 03:27
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Да с чего вы вообще взяли, что она голодает?
Со слов ее адвокатов, лиц, мягко говоря, широко и печально известных?
Я просто сильно и неприятно удивлен.
Дружище, я где-то утверждал, что она реально голодает? Я просто предложил сбыть её с рук. Нахрен. С пляжа.
Дата: 28.02.2015 04:14
Коллеги, мое сугубое ИМХО: надо быть осторожным в общении с "Незнакомый прохожий", это плохой, негодный юзер что-то с ним не так. Тов.Санитар был совершенно прав, КМК.
Автор: Шурик
Дата: 28.02.2015 05:20
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
"ах, это ужасно", "ах, это плохо", "но она ведь может умереть!".
"Критикуя - предлагай"
Мое имхоистое относительно Савченко: она должна дожить до суда, который должен определить, виновна она или нет и, если виновна - определить наказание, если нет - освободить.
Судя по всему, у нее развилось (или обострилось) психическое расстройство, которое не позволяет провести расследование. Изменять ей меру пресечения нельзя, но можно, после дополнительноо обследования, перевести для излечения в соответствующую психиатрическую больницу (специального типа с интенсивным наблюдением), где ее пару лет полечат, а затем снова обследуют.
Как-то так.
Автор: Feldkurat
Дата: 28.02.2015 05:31
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
Мое имхоистое относительно Савченко: она должна дожить до суда, который должен определить, виновна она или нет и, если виновна - определить наказание, если нет - освободить.
Судя по всему, у нее развилось (или обострилось) психическое расстройство, которое не позволяет провести расследование. Изменять ей меру пресечения нельзя, но можно, после дополнительноо обследования, перевести для излечения в соответствующую психиатрическую больницу (специального типа с интенсивным наблюдением), где ее пару лет полечат, а затем снова обследуют.
Как-то так.
Шурик - это голова!
Дата: 28.02.2015 05:41
Цитата:
А стрижка под горшок, камуфло, плен и тюрьма никого не красят.
Косоглазие, кстати, может быть последствием контузии/иной ЧМТ.
Автор: Feldkurat
Дата: 28.02.2015 05:47
Цитата:
. На секунду, если бы интересы "правого сектора" совпадали с геополитическими интересами нашей страны (ну вот такой вот бред.) Вы бы с кем были?
(Тут уже звучало. Я не тролль. Не хотите, не кормите.)
Да хоть бы и на три секунды...
Разве абхазы и осетины декларировали свое этническое превосходство над грузинами? Грузиняку на гиляку?
Или может быть граждане Приднестровья считали молдаван недочеловеками?
Вор должен сидеть, а нацисты должны быть прикопаны. В одной яме с теми, кто им симпатизирует, в т.ч. и латентно.
Ну что, промолчим скромненько?
Дата: 28.02.2015 05:47
Цитата:
Сообщение от Feldkurat >>>
Шурик - это голова!
Этой практике сто лет в обед. Сколько точно - не знаю, но в СССР в 1950е годы она уже применялась. Вполне возможно, что что-то такое было еще во времена РИ.
Автор: Дубль
Дата: 28.02.2015 06:26
Цитата:
Вы свой обличительный пост прочитайте. Может поймете.
У Вас дурная манера отвечать вопросом на вопрос. Сначала дуетесь, потом предлагаете собеседнику догадаться о причинах Вашего недовольства. "Корнет, Вы женщина?"
Автор: Baloo
Дата: 28.02.2015 06:55
Цитата:
Сообщение от Дубль >>>
У Вас дурная манера отвечать вопросом на вопрос.
Персонаж дал чистосердечное признание, что он здесь для альтернативного мнения. Как будто мы дорогу не знаем на укроСМИ. Если кто-то не знает, то перескажу. На Донбассе людей нет. Там живут колорады, совки, быдло. За это они, самки, личинки колорадов должны быть уничтожены. Вот за этим Наденька и приехала на Донбасс.
Автор: Hunter
Дата: 28.02.2015 06:59
Цитата:
Тут есть два объяснения
Плюсую. А народ ведется на слабенькую демагогию. Растренировались. Давно к нам толковые тролли не заглядывали.
Автор: Дислект
Дата: 28.02.2015 07:09
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Плюсую. А народ ведется на слабенькую демагогию. Растренировались. Давно к нам толковые тролли не заглядывали.
/мечтательно/ Да, а было время, были тролли...
Автор: Дубль
Дата: 28.02.2015 07:13
Цитата:
Ну и сравнил. Одно дело рисковый юмор (и да, это не "кажется", а так и есть :)), другое дело такое брызганье слюной как у этого юзера. Причем я заметил употребление слова "ненавизху", а регистрация недавняя. Следовательно, этот юзер давно читает сайт (а может даже из "бывших"). Тут есть два объяснения - либо не понял, что здесь так не общаются, либо заводит публику специально.
Кстати вот почему-то бросилось в глаза - были два связанных "незримой нитью" посетителя, у которых была одинаковая стилистическая черта - "я знаю о войне, у меня ... погиб".
Автор: Hunter
Дата: 28.02.2015 07:29
Цитата:
Сообщение от Дислект >>>
/мечтательно/ Да, а было время, были тролли...
Ну да. Было где порезвиться.
Цитата:
Очень часто доброту принимают за слабость.
Практически всегда. Но я все-таки совершенно не понимаю, зачем вообще вся эта бодяга с девкой была затеяна. Говоря серьезно (а значит, отодвигая в сторону вопросы гуманизма, законности, справедливости и прочую идеалистическую чепуху), что дает эта история для реализации наших интересов? Или она предназначена для того, чтобы отвлечь общественное внимание от чего-то? От чего? Не понимаю. Все объяснения, которые мне попападись, включая и те, ссылки на которые приводил ты, кажутся мне хоть и правдоподобными, но все-таки надуманными и притянутыми за уши.
Автор: Санитар
Дата: 28.02.2015 07:52
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Но, отчего-то, не своей.
Питерский он вроде...
Автор: YuryD
Дата: 28.02.2015 07:59
Кстати - Убит немцов это хорошая тема, чтобы от голодающей срулить
Автор: Санитар
Дата: 28.02.2015 08:02
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Питерский он вроде...
Себе вдогонку - для Сёрфа. У Камышинки на стене его тлф есть. Ваш он, ленинградский.

Часовой пояс GMT +2, время: 08:31.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Нас советуют пластиковые горшки для цветов со склада
кровать с матрасом купить москва
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100