![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
ХАБАРОВСК, 25 июл - РИА Новости. Около 6,5 тысяч человек вышли в субботу на несанкционированную акцию в поддержку арестованного экс-губернатора Сергея Фургала в Хабаровске, сообщает мэрия города. Как передаёт корреспондент РИА Новости, в субботу привычная схема движения была изменена. Колонна сначала прошла традиционным маршрутом, но потом не стала сворачивать на улице Пушкина, а последовала до улицы Дикопольцева, чтобы пройти мимо мэрии города, где митингующие потребовали отставки мэра Сергея Кравчука. После чего они двинулись в сторону площади Ленина, где обычно проходят митинги. ================ |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но работа тяжёлая. И практически ненормированная. Этого не отнять. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Кстати, о дорогах. Цитата:
Вот же конь, а? |
|
Цитата:
2. Не огрунтован битумом 3. Толщина асфальта явно меньше чем должна быть (минимум 10 см в два слоя) Так что ничего конского. Так и я могу. Молодец депутат. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| А что может сказать товарищ Михалыч о Фургале? |
|
Цитата:
Что вы думаете о губернаторе Тюменской области? )) |
| Ну, у меня профессия другая, а Михалыч все про всех знает. |
|
Цитата:
Расстояние не имеет значения. Вот только знанием делиться не всегда уместно и полезно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ручей, питавший пруд «Девичьи слёзы» в сквере «Семейный» в Ленинском районе Челябинска, направили в канализацию. По мнению специалистов компании «Радиоэкологическая лаборатория МГРТ», которые исследовали водоём, это стало одной из причин его обмеления. Его планируют наполнять с помощью насоса из выкопанной скважины. ))) |
|
Цитата:
Гидрологические (гидрогеологические?) изыскания нужно было делать до того, а не после того как. |
|
«Аэрофлот» сократил число рейсов в Лондон из-за низкого спроса «Аэрофлот» сократил число регулярных рейсов в Великобританию: до пандемии их было до пяти в день, а после возобновления полетов стало не более двух. Причина — в низком спросе, в том числе из-за 14-дневного карантина в Лондоне Подробнее на РБК: Стопудово, все в Танзанию ломанулись :) |
| Я смотрел на днях, все под завязку заполнено. Впрочем, я бритишами интересовался. |
|
Цитата:
Вообще открытие полетов в Англию, Турцию и Танзанию, совпавшее с началом парламентских каникул, наводит на мысли. Ну, Лондон понятно. Надо домой съездить, проведать поместье. Турция тоже. Людям надо где-то отдохнуть. Но Танзания? Неужели столько народу из депутатов и сенаторов срочно летят на сафари? |
|
Цитата:
А про конкретно Танзанию у меня только один вариант объяснения придумался - банально галочкой в списке не туда ткнули, а потом ведь не признавать свою ошибку, в самом деле:) |
|
Цитата:
|
|
Кстати, сценарий который позволяет легально избежать карантина из-за логических нестыковок в правилах разных стран - теоретически не требует полета именно бритишами, но фактически полет ими делает его значительно более вероятным. С другой стороны, он необходимым условием включает в себя наличие паспорта страны ЕС в дополнение к виду на жительство в Британии и, в добавок, знание нетривиальных (легальных и открытых для пассажиров, просто не широко известных, тот кто испокон веку по бизнес-залам перемещается так на них и не наткнется) тропок для транзитных пассажиров в нескольких конкретных аэропортах. Так что представить себе депутата госдумы, пробирающегося в свое поместье на такой кривой козе мне затруднительно:) |
| Еще один спортсмен одним ударом переправил в мир иной оппонента. Теперь в Барнауле. Ну что, тоже два года с зачетом СИЗО? Или потому как не чемпион и без влиятельных спонсоров подольше посидит? |
|
Цитата:
"Львёнок, пострадавший от «чёрных фотографов» и спасённый зоозащитным фондом «Спаси меня», отправится в Танзанию, в реабилитационный центр, расположенный неподалеку от горы Килиманджаро. Симбе выделят участок величиной в два гектара, ничем не огороженный. Предоставить Симбе новый дом вызвались несколько реабилитационных центров из Африки, однако те из них, что расположены в ЮАР, были отвергнуты, поскольку там практикуется трофейная охота." |
|
Цитата:
С 1 августа Россия открывает авиасообщение с тремя странами - с Турцией (для простых смертных), с Великобританией (для непростых смертных) и внезапно с Танзанией. Мы с Женей думаем, что с Танзанией, скорее всего, вообще случайно вышло. Когда в правительстве обсужgали, все сошлись на том, что к детям в Лондон неплохо бы слетать. И один какой-нибудь чиновник грустно добавил: "А мне бы до дома...". Имея в виду домик в Комо или квартирку в Ницце. А ему сказали, да без проблем! Светочка, добавь в список Додома* и на подпись принеси. И всё, будут у нас прямые рейсы в столицу Танзании теперь. А все потому что нужно яснее Вселенной свои желания выражать. Ну или не Вселенной.. * Додома - столица Танзании. |
|
Цитата:
|
|
Помнится граффити на стене закрытого спортзала: "Фальшивых рэпперов ждлет кара". К тому, что американских рэпперов отстреливпют я уже привык. Теперь и до наших дело дошло. В СПб жена и тёща убили и расчленили рэппера Картрайта (Юшко). |
|
[quote=archer;4738669]...."Фальшивых рэпперов ждлет кара". К тому, что американских рэпперов отстреливпют я уже привык. Теперь и до наших дело дошло. В СПб жена и тёща убили и расчленили рэппера.../QUOTE] Очень похоже на рождение Новой религии. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Новости. Просто новости... - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |