![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
| Не могу сказать, что я этим горжусь... но, накипело. Автодорога. Выезд на основную магистраль со второстепенной дороги. Надо дождаться, пока проедет основной поток. Передо мной стоит, скорее всего неопытный водитель, боится ехать. нервничает. Я никуда не тороплюсь, успею. Сзади меня грузовик. И сигналит и сигналит. Ну я ведь не тороплюсь... поэтому я включил аварийку... Когда грузовик смог меня объехать, я выключил аварийку и спокойно поехал дальше. Естественно обогнав грузовик... Я даже знаю, что он обо мне подумал... |
| А вот что уважаемое собрание подскажет по видеорегистраторам? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вот что-то по круче за 14 Но снимают на мой взгляд одинаково. |
|
Цитата:
Игра была равна. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Поэтому... уступаю. Мало ли. Если среди сотни мудаков будет хотя бы один, кому действительно нужно, то мои уступки оправданы. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так что я примерно знаю что он о тебе подумал. |
|
Хочу тут поделиться.... На днях ехал на такси. Вызвал через Яндекс. Приехал водитель, русский, взрослый дядька под 50. Машина - новая Шкода Октавия на ручке. Вопщим.... Я такого не видел, наверное, уже лет 20 - со времен легендарных московских таксёров на 24-х Волгах. Практически всю дорогу товарищ ехал НАКАТОМ. На переднеприводной машине. ЗИМОЙ. По свежему снегу... Включит передачку, чуть газанет - и опять на нейтралку... Он даже в поворот входил на нейтралке!!! Сказать, что я охуел - это ничего не сказать. Мне реально было некомфортно. Я понимаю, экономия топлива, все дела.... НО, блин, ТАК ездить не учат уже лет 30. Это просто опасно, а на переднем приводе - так вообще ппц. вот така фегня... |
|
Цитата:
У меня регистратор . Кроме записи видео (ессно с GPS координатами) он еще предупреждает о камерах, об ограничении/превышении скорости, о плохой дороге, въезде-выезде в населёнки, о полосах для ОТ и многом другом. Вся эта инфа - в обновляемой базе. Очень удобно крепится и легко снимается (ниодимовый магнит на кронштейне, там же штырек питания). Разработка наша, фирма сидит на Алтушке. Делают, понятно, в Поднебесной. Но не дешёвый. |
|
Цитата:
И я очень хорошо помню, как нам в автошколе именно ЭТО делать запрещали под страхом смертной казни. Потому что движущийся накатом автомобиль управляем только наполовину, а на скользкой дороге - неуправляем совсем. А про экономию... У этой шкоды расход по городу не более 8 литров. При спокойной езде - не более 7, на трассе если не гнать за 150 - расход падает до 5. Куда там ЕЩЁ экономить??? Это ж не Волга с 15-20 литрами на сотню |
|
Цитата:
Я так в аварию попал в 96-м. Хозяин машины гонщик по натуре. Мы поехали с ним на Шкоде Фелиции из Ижевска в Омск в начале ноября. Я его еще тогда спросил, как мол на переднем приводе после заднего (он до этого лет 10-15 проездил на Жигулях и на Волге). Говорит, мол, месяца за два привык, всё нормально. А вот когда при обгоне он с асфальта попал на заснеженную обочину, он вместо того, чтобы прибавить газу, ударил по привычке по тормозам. Все живы, у него трещины в двух ребрах, машину сдали на металлолом. |
| Мой украинский родственник на Калине под горку зажигание отключает ;). Водить его учили в Советской Армии |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Жена 3 раза ее БУДИЛА. Та засыпала на ходу. А ты, говоришь, накатом... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Автопарк
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |