![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Или наобороот, только с ней, родимой, что-то и получается. Ничего не напоминает? ;-)) Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
А вот когда слушателей 1-2-3, не больше, могу и долго... Важно, чтобы хоть какой-то отклик от аудитории был. Тогда легче... ЗЫ Вообще не понимаю, как люди лекции "тянут". Тут за 10-15 минут презентации иной раз так выложишься, что... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
09:15 - 10:45 lecture 10:45 - 11:15 coffee 11:15 - 12:45 lecture 12:45 - 14:00 lunch break 14:00 - 15:30 lecture 15:30 - 16:00 coffee 16:00 - 17:30 lecture Но это только 8 дней (5+3). Математика достаточно в злом виде. К вечеру каждого дня состояние было близкое к отключению от окружающей действительности. |
|
Цитата:
Горит огнём, А мы с тобой споём: Ути, боссе, буссе, бассе, Биссе, и отдохнём. Пусть тыщу булочек несут На день рожденья к нам. А мы с тобой устроим тут Ути, боссе, буссе, капут, Биссе и тарарам. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- Констэбль, бренди, джин? - Я на службе, сэр... - Значит - виски! |
|
Я заинтригован. Но не уверен, что это можно будет читать. Но любопытно. |
|
Цитата:
Пусть все на елке веселятся, И за здоровье не боятся! Пусть счастье входит в каждый дом, Пусть всё вокруг горит огнём! (с) |
|
Цитата:
ЗЫ А что за третья часть? Я только то, что было ещё в "Юности" опубликовано, читал. |
|
Цитата:
А вот третья часть - это чего-то с чем-то. Там у него, видишь ли, Пржевальский совокупился с лошадью, в результате чего родился Сталин. Прямым текстом практически. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Впрочем, спорить о природе и видах смешного занятие не только бесперспективное, но, что особо противно, нудное. Ы? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А с чего я вдруг решил, что он тово... ласты склеил? Причем я в полной уверенности уже давненько так. А он еще живой оказывается... |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |