Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 6-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Бруно
Дата: 05.02.2016 15:10
Re: 6-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
:)))))
Да... Но вот ЛЗ не спасло. Дура лекс...
Два еврея едут на такси мимо Лубянки... :)))
Автор: lancer
Дата: 05.02.2016 15:15
Цитата:
Сообщение от Бруно >>>
Два еврея едут на такси мимо Лубянки... :)))
...водитель - питерский. Не выдерживает: "Ребята, ничего, что я к вам спиной?". :))
Автор: Piligrim
Дата: 05.02.2016 15:17
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
:)))))
Да... Но вот ЛЗ не спасло. Дура лекс...
Зато у него еперь - ОПЫТ!
Дата: 05.02.2016 15:21
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Зато у него еперь - ОПЫТ!
(на всякий случай - осторожно) Опыт у него... кто? ;))))
ЗЫ Я в курсе про телефон. Но слово - богатое... :))
Дата: 05.02.2016 15:22
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
...водитель - питерский. Не выдерживает: "Ребята, ничего, что я к вам спиной?". :))
Ни фига себе ты Мичурин! :)))

Я в том смысле, что "ой, ви мене таки будете рассказывать" про баны в укроветке... Я сам тут на нашем неприкасаемом вменяемом танцоре таки два нажил... :)))
Дата: 05.02.2016 15:46
Цитата:
Сообщение от Бруно >>>
Я в том смысле, что "ой, ви мене таки будете рассказывать" про баны в укроветке...
Это я понял...
Цитата:
Сообщение от Бруно >>>
Ни фига себе ты Мичурин! :)))
Ну, не мог, не удержался... ;))
Цитата:
Сообщение от Бруно >>>
Я сам тут на нашем неприкасаемом вменяемом танцоре таки два нажил... :)))
Так то по эмоциям. И по теме. Топика.
А человек влетел по незнанию. Но "...незнание законов природы не освобождает от уплаты алиментов"©. В общем, сколько там осталось-то... Это ж не месяц. :))
Автор: Сильвер
Дата: 05.02.2016 15:55
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
Ни дня без перемоги
http://www.wrk.ru/forums/attachment.php?item=496589
Ой!

Тревожусь за Путина. Они ж его теперь "всего исхлестают". Будут по три раза на день объявлять:" я ухожу", а потом тут же: "Я передумал!"

ИЧСХ, получается, что кроме этого и делать-то ничего не надо! :-)))
Дата: 05.02.2016 15:56
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Я тебе в Ворде любую перемогу нарисую.
Ну медведь, это куда круче, чем "в Excel'е любю доходность"...
Дата: 05.02.2016 15:57
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Так то по эмоциям. И по теме. Топика.
А человек влетел по незнанию.
Способы получения бана не влияют на результат. :)))
Автор: YuryD
Дата: 05.02.2016 15:57
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А он и в html и в php может любое нарисовать.
Автор: Baloo
Дата: 05.02.2016 16:01
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
любю доходность
Я тож доходность любю! А вот расходность не любю.
Дата: 05.02.2016 16:02
Цитата:
Сообщение от Бруно >>>
А ведь отрастут. А жаль.
"Жаль" будет только в том случае, если б не было сделано никаких выводов из ситуации. А они уже частично сделаны. И еще будут делаться.

Зато если они НЕ отрастут (как кукуют антонцы и иже с ними), то у нас умрет целая отрасль... Да и остальному развиваться станет куда труднее.

В общем. мне кажется, ты в запале это сказал, не представляя себе всех последствий "неотрастания". Ну, я надеюсь,что "в запале и не представляя". :-))
Дата: 05.02.2016 16:03
Цитата:
Сообщение от Бруно >>>
Способы получения бана не влияют на результат. :)))
Ты ещё скажи, "как ни собираем - всё равно автомат получается". ;)))
Дата: 05.02.2016 16:03
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
А он и в html и в php может любое нарисовать.
/отмахиваясь/ Ты не представляешь, что я могу нарисовать в Power Point'е! :-)))
Дата: 05.02.2016 16:04
Цитата:
Сообщение от Uncle Fedor >>>
Главное - не забыть у нас в качестве алаверды принять закон о пожизненном запрещении въезда в РФ участникам АТО, как тут в конце прошлого года предлагать начали.
А не лучше "впускать и сажать"?
Дата: 05.02.2016 16:05
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Это не круче. Это вообще никак. Это журналистика-с.

Чтобы "рисовать в экселе", нужно хоть что-то знать и уметь. Работе в этом приложении нужно учиться.

Ворд - обычная пишмашинка. Сел, и застучал. "Как на пишущей машинке две хорошенькие свинки туки-туки-тук, хрюки-хрюки-хрюк..." (с)
Автор: Проходящий
Дата: 05.02.2016 16:05
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
За чей счет этот банкет?(с)
Автор: Piligrim
Дата: 05.02.2016 16:06
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А что, есть обоснование?
Автор: Ослик ИА
Дата: 05.02.2016 16:08
Цитата:
А что, есть обоснование?
Был бы человек, а статья найдется! (С)

:-)
Автор: Ваосаоуууосо
Дата: 05.02.2016 16:09
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Это как же теперь укропатриотам от могилизации прятаться
Натурально вы не понимаете.
Закон для того и принимался чтобы диванные воины от могилизации не прятались на территории агрессора.
Перемога. Однозначно!
Дата: 05.02.2016 16:10
Цитата:
А что, есть обоснование?
Так если закон примут - будет!
Автор: Вовка
Дата: 05.02.2016 16:10
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
/отмахиваясь/ Ты не представляешь, что я могу нарисовать в Power Point'е! :-)))
А уж про Paint я просто молчу.
Автор: Baloo
Дата: 05.02.2016 16:13
Фракции украинской парламентской коалиции «Батькивщина» и «Самопомощь» отказались сотрудничать с правительством под руководством Арсения Яценюка. Об этом заявил зампред «Батькивщины» Сергей Соболев, передает в пятницу, 5 февраля, «Интерфакс».

«Впервые каждая фракция высказалась, готова ли она работать с правительством. Исходя из ответов ни "Батькивщина", ни "Самопомич" с этим премьером работать не будет», — сказал Соболев после встречи руководителей фракций коалиции с председателем Верховной Рады Владимиром Гройсманом и главой правительства Яценюком.

Мэр Львова и лидер партии «Самопомощь» Андрей Садовой подчеркнул, что выступает за отставку правительства и формирование нового кабинета министров. «Это единственный способ не довести ситуацию до развала коалиции в парламенте, нестабильности в стране и новых выборов», — сказал Садовый.

http://lenta.ru/news/2016/02/05/rada/
Дата: 05.02.2016 16:18
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
"Жаль" будет только в том случае, если б не было сделано никаких выводов из ситуации. А они уже частично сделаны. И еще будут делаться.

Зато если они НЕ отрастут (как кукуют антонцы и иже с ними), то у нас умрет целая отрасль... Да и остальному развиваться станет куда труднее.

В общем. мне кажется, ты в запале это сказал, не представляя себе всех последствий "неотрастания". Ну, я надеюсь,что "в запале и не представляя". :-))
Значитца, так. (с).

1. Уверен, что отрастут. Ещё как отрастут. Ибо нефтяной бизнес на этой планете - не тварь дрожащая, а ровно наоборот. И любую Обаму заткнет.

2. Более того, нефтяные цены взлетят, ибо нефтяной бизнес захочет компенсировать убытки, а он - см. п. 1.

3. Выводы из нынешней ситуации с нефтеценами сделали пока только Путин и правительство. Импортозамещение - это их лозунг. А не бизнеса и не общества. Соответственно:

4. Как только нефтецены вернутся на круги своя, бизнес и общество увлечённо займутся тем же самым - спекуляцией импортным барахлом. Своё производство вернётся в жопу. Ибо не успеет накопить жировой запас для эффективного противостояния спекулянтам.
Автор: Uncle Fedor
Дата: 05.02.2016 16:24
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Тут есть два аспекта. С точки целесообразности и морального воздействия - да, лучше. А с юридической точки зрения нужно очень серьезное обоснование.
На настоящий момент наше законодательство позволяет посадить иностранного гражданина за совершенные за границей же действия при условии:
1. Совершения преступления против гражданина РФ.
2. Совершения преступлений против законных интересов РФ.
3. Совершения военного преступления или преступления против человечества (человечности).

Может еще что упустил, но вряд ли что серьезное.

Сам факт службы в АТО состава этих преступлений не образует - нужно будет фактически по каждому въезжающему вести следствие и собирать доказательную базу a la процесс Савченко. Умучаемся.
Дата: 05.02.2016 16:29
Цитата:
Сам факт службы в АТО состава этих преступлений не образует - нужно будет фактически по каждому въезжающему вести следствие и собирать доказательную базу a la процесс Савченко. Умучаемся.
Вроде как при вьезде беженцев опросы под протокол велись. Далее - наши службы справятся, ЯТД. Опрос - по каждому, а отлов по результатам. А сейчас - подвесить любого гражданина 404 на крюк - да как два пальца.. Они отменили безвизовый режим, мы тоже отменим. И будет кучка дрожащих мигрантов, без виз, без медстраховки, без всяких прав вообще быть тут. Кучка большая будет, женщин и детей понятно не тронут, а вот этим псевдогарбайтерам придётся кисло.
Дата: 05.02.2016 16:30
Цитата:
Сообщение от Бруно >>>
бизнес и общество увлечённо займутся тем же самым - спекуляцией импортным барахлом. Своё производство вернётся в жопу.
/дипломатично/ Я вот тут только недавно с "австралийского пятачка". По поводу "ничего не производилось, все гнило, и производство находилось в жопе" ты прекрасно споешься с тамошней тусовкой.

PS Правда. я не могу одного понять... Ну ладно, они по 8-10 лет уже в стране не дили, да и до того "жили с широко открытыми глазами", мечтая только о "свалить"... Но ты-то как ухитряешься ТАК видеть?
Дата: 05.02.2016 16:34
Цитата:
Да знаю я, что не образует. Я и не призывал, просто спросил: "Не лучше ли?"

А доказывать, что фигурант организовывал обстрелы населенных пунктов и "заведомо знал, что садит по гражданским", либо что бессудно расстреливал или пытал пленных (а только это и составляет военные преступления) - умучаешься. Знаю.
Но как подумаю, что ведь не меньше половины этих "участников" в чем-то таком замараны, кровь вскипает.
Дата: 05.02.2016 16:39
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Да знаю я, что не образует. Я и не призывал, просто спросил: "Не лучше ли?"
...
Лучше всего большую часть - в котлы, по нынешней конфигурации линии фронта, границ и группировки войск особенно хорошо должны получиться Харьковский, Изюмско-Северодонецкий и Мелитопольский. Сдавшихся - в лагеря и на восстановление разрушенной промышленности и инфраструктуры Донбасса.

Только кто ж на это сейчас пойдет? А жаль...
Дата: 05.02.2016 16:39
Цитата:
Сообщение от Бруно >>>
Ибо не успеет накопить жировой запас для эффективного противостояния спекулянтам.
Не волнуйся так.
1) Производство и так в жопе не было (лень пересказывать все,что писал), а за полтора-два года, что МИНИМАЛЬНО нужны для реального "Отрастания" нефти (думаю, будет больше) наберут все, что надо

2) слишком низкая нефть как раз невыгодна производственникам, т.к. у нас себестоимость бензина и солярки высокая. И они "загоняются" в зону "неконкурентности". Им лучше "средние" цены.

Да и в высоких ценах на нефть для нефтепереработчиков, нефтехимиков, металлургов и т.п. есть своя прелесть... А они не только солидная доля нашего производственного сектора, они еще и локомотивы для остальных.
Дата: 05.02.2016 16:40
Цитата:
Только кто ж на это сейчас пойдет?
укры до сих пор стремятся.
Автор: тащторанга
Дата: 05.02.2016 16:55
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Я тебе в Ворде любую перемогу нарисую.
Мне не надо, я сам рисовать умею)))
Дата: 05.02.2016 17:01
Цитата:
Факт участия, допустим, в "Правом секторе" - достаточное обоснование для? Ну, так приравнять к правосекам остальных укровоенов. Законодательно. И...
Дата: 05.02.2016 17:03
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
укры до сих пор стремятся.
В Донецке между Новым Годом и крещением всерьез ждали украинской атаки. Без шуток - с усиленным режимом несения службы, повышенной боеготовностью и т.п.
Как говорят, были надежнейшие сведения и множество косвенных признаков. Не сложилось. Так и не поняли почему.

Может потому что в Киеве ждали от МВФ кредит, может еще почему.
Дата: 05.02.2016 17:07
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
/дипломатично/ Я вот тут только недавно с "австралийского пятачка". По поводу "ничего не производилось, все гнило, и производство находилось в жопе" ты прекрасно споешься с тамошней тусовкой.

PS Правда. я не могу одного понять... Ну ладно, они по 8-10 лет уже в стране не дили, да и до того "жили с широко открытыми глазами", мечтая только о "свалить"... Но ты-то как ухитряешься ТАК видеть?
?????????!!!!!!!!!!

Да когда я такое говорил?! Я же тебе не либеральное существо из соответствующей ветки.

Да как же не производилось?! Ещё как производилось. Например, насчёт пожрать. Я уж лет 15 из продовольственного импорта покупаю только крепкий алкоголь, ну и так еще, по мелочи, типа оливкового масла.

И когда началась вся эта история с санкциями-антисанкциями, российский производитель возрадовался, ясен пень. И правильно, ибо до того ему грозило ВТО.

Только кто возрадовался-то? Производитель ЧЕГО? Еды? Да. А ещё?

Где российские мобилы, компы, бытовая техника? Где станкостроение? Где оборудование для пищепрома? Где промышленное машиностроение? Где породистый мясной и молочный КРС, наконец? И так далее.

Где все это? А в ...зде. И никакой Путин ничего с этим не поделает, потому что такие отрасли создаются десятилетиями. Или не создаются. Или сперва долго создаются товарищем Сталиным, а потом разваливаются Горбачёвым и Ельциным.

Поэтому никакой Путин со своим импортозамесом нам не поможет. И никакой Лунтик со своим Сколково - тоже.
Автор: тащторанга
Дата: 05.02.2016 17:08
Цитата:
Сообщение от Бруно >>>
Своё производство вернётся в жопу. Ибо не успеет накопить жировой запас для эффективного противостояния спекулянтам.
Хуйня-с, по крайней мере по оборонке, как не визжали я и мои единомышленники, по поводу инозакупок, пидорасы-рыночники проталкивали и протолкнули идею, что дескать надо покупать лучшее, а если дешевле, так ваще трындец. Даже Мистрали ничему не научили, пытались наш БДК на ремонт в Болгарию засунуть.
Дата: 05.02.2016 17:13
Цитата:
Может потому что в Киеве ждали от МВФ кредит
А им, кстати, опять не дали. Понятно, что пока, но... ;)
Дата: 05.02.2016 17:16
Цитата:
Сообщение от Бруно >>>
Где российские мобилы, компы, бытовая техника? Где станкостроение? Где оборудование для пищепрома? Где промышленное машиностроение? Где породистый мясной и молочный КРС, наконец? И так далее.

Где все это? А в ...зде.
Ну так 90-е икнулись... Но и до санкций этим занимались, а сейчас ускоряют... И потом должны заниматься, отчего ж нет?
Дата: 05.02.2016 17:17
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
Хуйня-с, по крайней мере по оборонке, как не визжали я и мои единомышленники, по поводу инозакупок, пидорасы-рыночники проталкивали и протолкнули идею, что дескать надо покупать лучшее, а если дешевле, так ваще трындец. Даже Мистрали ничему не научили, пытались наш БДК на ремонт в Болгарию засунуть.
Я мрачно смотрю в оборудование связи. Китайские клоны, как ты их не обзови российскими, они китайские и есть. Есть у Китая такая штука - вложи бабки и мы отмаркируем оборудование твоим лейблом. Тем и пользуемся, хотя бы тем, что замена ПО и его доработка... Но мня, если у вас вдруг начал хуявей массовый работать нормально - это плод страданий эксплуататоров местных, а не уж фирма из фриско.
Дата: 05.02.2016 17:54
Открытое письмо Полю Морейре после фильма «Украина: маски революции». Опубликовано, как утверждают ИНОСМИ, в журнале JOBS, франция.

"Все мы — репортеры, которым регулярно доводилось работать на Украине. Одни — постоянные корреспонденты в Киеве и регионе, другие — частые спецкоры. Статьи, радио, телевидение и фотографии — мы все были там во время революции на Майдане, аннексии Крыма и войны в Донбассе.

У нас десятки пар глаз и ушей, блокнотов, ручек, камер и фотоаппаратов. Мы в своем большинстве владеем русским языком, в равной степени любим русских и украинцев, стараемся в первую очередь быть журналистами."

А дальше, если упростить, они укоряют его, что "мы ничего такого не видели". И резюмируют:

"Именно поэтому нас так удивила и огорчила столь опасная интеллектуальная лень в украинском вопросе. "

ИМХО, им бы самим этот упрек адресовать. Про лень. Или про отсутствие совести.

Часовой пояс GMT +2, время: 06:23.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

кровать из экокожи
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100