![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Я в том смысле, что "ой, ви мене таки будете рассказывать" про баны в укроветке... Я сам тут на нашем неприкасаемом вменяемом танцоре таки два нажил... :))) |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А человек влетел по незнанию. Но "...незнание законов природы не освобождает от уплаты алиментов"©. В общем, сколько там осталось-то... Это ж не месяц. :)) |
|
Цитата:
Тревожусь за Путина. Они ж его теперь "всего исхлестают". Будут по три раза на день объявлять:" я ухожу", а потом тут же: "Я передумал!" ИЧСХ, получается, что кроме этого и делать-то ничего не надо! :-))) |
|
Цитата:
Зато если они НЕ отрастут (как кукуют антонцы и иже с ними), то у нас умрет целая отрасль... Да и остальному развиваться станет куда труднее. В общем. мне кажется, ты в запале это сказал, не представляя себе всех последствий "неотрастания". Ну, я надеюсь,что "в запале и не представляя". :-)) |
|
Цитата:
Чтобы "рисовать в экселе", нужно хоть что-то знать и уметь. Работе в этом приложении нужно учиться. Ворд - обычная пишмашинка. Сел, и застучал. "Как на пишущей машинке две хорошенькие свинки туки-туки-тук, хрюки-хрюки-хрюк..." (с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Закон для того и принимался чтобы диванные воины от могилизации не прятались на территории агрессора. Перемога. Однозначно! |
|
Фракции украинской парламентской коалиции «Батькивщина» и «Самопомощь» отказались сотрудничать с правительством под руководством Арсения Яценюка. Об этом заявил зампред «Батькивщины» Сергей Соболев, передает в пятницу, 5 февраля, «Интерфакс». «Впервые каждая фракция высказалась, готова ли она работать с правительством. Исходя из ответов ни "Батькивщина", ни "Самопомич" с этим премьером работать не будет», — сказал Соболев после встречи руководителей фракций коалиции с председателем Верховной Рады Владимиром Гройсманом и главой правительства Яценюком. Мэр Львова и лидер партии «Самопомощь» Андрей Садовой подчеркнул, что выступает за отставку правительства и формирование нового кабинета министров. «Это единственный способ не довести ситуацию до развала коалиции в парламенте, нестабильности в стране и новых выборов», — сказал Садовый. |
|
Цитата:
1. Уверен, что отрастут. Ещё как отрастут. Ибо нефтяной бизнес на этой планете - не тварь дрожащая, а ровно наоборот. И любую Обаму заткнет. 2. Более того, нефтяные цены взлетят, ибо нефтяной бизнес захочет компенсировать убытки, а он - см. п. 1. 3. Выводы из нынешней ситуации с нефтеценами сделали пока только Путин и правительство. Импортозамещение - это их лозунг. А не бизнеса и не общества. Соответственно: 4. Как только нефтецены вернутся на круги своя, бизнес и общество увлечённо займутся тем же самым - спекуляцией импортным барахлом. Своё производство вернётся в жопу. Ибо не успеет накопить жировой запас для эффективного противостояния спекулянтам. |
|
Цитата:
На настоящий момент наше законодательство позволяет посадить иностранного гражданина за совершенные за границей же действия при условии: 1. Совершения преступления против гражданина РФ. 2. Совершения преступлений против законных интересов РФ. 3. Совершения военного преступления или преступления против человечества (человечности). Может еще что упустил, но вряд ли что серьезное. Сам факт службы в АТО состава этих преступлений не образует - нужно будет фактически по каждому въезжающему вести следствие и собирать доказательную базу a la процесс Савченко. Умучаемся. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
PS Правда. я не могу одного понять... Ну ладно, они по 8-10 лет уже в стране не дили, да и до того "жили с широко открытыми глазами", мечтая только о "свалить"... Но ты-то как ухитряешься ТАК видеть? |
|
Цитата:
А доказывать, что фигурант организовывал обстрелы населенных пунктов и "заведомо знал, что садит по гражданским", либо что бессудно расстреливал или пытал пленных (а только это и составляет военные преступления) - умучаешься. Знаю. Но как подумаю, что ведь не меньше половины этих "участников" в чем-то таком замараны, кровь вскипает. |
|
Цитата:
Только кто ж на это сейчас пойдет? А жаль... |
|
Цитата:
1) Производство и так в жопе не было (лень пересказывать все,что писал), а за полтора-два года, что МИНИМАЛЬНО нужны для реального "Отрастания" нефти (думаю, будет больше) наберут все, что надо 2) слишком низкая нефть как раз невыгодна производственникам, т.к. у нас себестоимость бензина и солярки высокая. И они "загоняются" в зону "неконкурентности". Им лучше "средние" цены. Да и в высоких ценах на нефть для нефтепереработчиков, нефтехимиков, металлургов и т.п. есть своя прелесть... А они не только солидная доля нашего производственного сектора, они еще и локомотивы для остальных. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Как говорят, были надежнейшие сведения и множество косвенных признаков. Не сложилось. Так и не поняли почему. Может потому что в Киеве ждали от МВФ кредит, может еще почему. |
|
Цитата:
Да когда я такое говорил?! Я же тебе не либеральное существо из соответствующей ветки. Да как же не производилось?! Ещё как производилось. Например, насчёт пожрать. Я уж лет 15 из продовольственного импорта покупаю только крепкий алкоголь, ну и так еще, по мелочи, типа оливкового масла. И когда началась вся эта история с санкциями-антисанкциями, российский производитель возрадовался, ясен пень. И правильно, ибо до того ему грозило ВТО. Только кто возрадовался-то? Производитель ЧЕГО? Еды? Да. А ещё? Где российские мобилы, компы, бытовая техника? Где станкостроение? Где оборудование для пищепрома? Где промышленное машиностроение? Где породистый мясной и молочный КРС, наконец? И так далее. Где все это? А в ...зде. И никакой Путин ничего с этим не поделает, потому что такие отрасли создаются десятилетиями. Или не создаются. Или сперва долго создаются товарищем Сталиным, а потом разваливаются Горбачёвым и Ельциным. Поэтому никакой Путин со своим импортозамесом нам не поможет. И никакой Лунтик со своим Сколково - тоже. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
. Опубликовано, как утверждают ИНОСМИ, в журнале JOBS, франция. "Все мы — репортеры, которым регулярно доводилось работать на Украине. Одни — постоянные корреспонденты в Киеве и регионе, другие — частые спецкоры. Статьи, радио, телевидение и фотографии — мы все были там во время революции на Майдане, аннексии Крыма и войны в Донбассе. У нас десятки пар глаз и ушей, блокнотов, ручек, камер и фотоаппаратов. Мы в своем большинстве владеем русским языком, в равной степени любим русских и украинцев, стараемся в первую очередь быть журналистами." А дальше, если упростить, они укоряют его, что "мы ничего такого не видели". И резюмируют: "Именно поэтому нас так удивила и огорчила столь опасная интеллектуальная лень в украинском вопросе. " ИМХО, им бы самим этот упрек адресовать. Про лень. Или про отсутствие совести. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
6-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |