![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
А там "заглохнет - не заглохнет" уже от многого зависит. В основном - от "прокладки". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
А вообще GPS модуль в регике сильно нужен, учитывая навигатор в автомобиле? |
|
Цитата:
На хороших регистраторах, во-первых, время синхронизируется со спутником и ты не можешь его перенастроить сам. Координаты он также пишет независимо, а все программы для просмотра записи имеют режим показа маршрута на карте с привязкой ко времени. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Потому что нормальный смартфон покупать надо а не китайский хуйвыньсунь. |
|
Цитата:
Насколько я помню, в Советскую Армию уже приходили с правами, полученными в ДОСААФ. А там (в Петрозаводске, в моем случае), вбивали знания качественно, на уровне условных рефлексов. Я и по сей день вспоминаю нашего инструктора Валер Палыча добрыми словами. Ибо то, что он в меня тогда вколотил, не раз спасало жизнь. |
|
Цитата:
А вообще, на подобное блеяние судьи есть материалы протокола, экпертиз, показания свидетелей и очевидцев, и элементарное логическое мышление... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
1. Что на машине ЭУР. 2. Что так может руль заблокировать; 3. Что на инжекторном двигателе (в данном случае на Калине с механической КПП) при езде с горки накатом и так подача топлива отключается. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
И забыл, что усилитель тормозной системы от работы двигателя зависит. И увеличивается износ аккумулятора и стартера. В чём выгода??? |
|
Цитата:
И, опять же, автобус автобусу рознь. КАВз тоже номинально автобусом считается. И всякие"Кубанцы" и иже с ними... |
|
Цитата:
А так-то да, пришлось однажды покататься с таксистами в Сумах, отключить зажигание под горку у них - как здрасьте, но там, вроде бы, это было связано еще и с отключением счетчика (своих везли). |
|
Цитата:
Цитата:
|
| Шевелюрыу: У тебя сколько оборотов% И педаль газа не давишь? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Автопарк
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |